摩托车论坛

搜索
楼主: liuyang1830

【女神节团购】全网第一辆闪波蓝双色雅志110·饕tāo餮t ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-28 05:07 | 显示全部楼层

Ellen Allien——Flashy Flashy (Extended Club Version)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-30 12:54 | 显示全部楼层

Afterlife——《Take Me Inside (Christophe Goze Mix)》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-3 10:47 | 显示全部楼层
今天中午带两个小孩出去到小河里玩水,准备回去时车子(雅志)液晶屏无法亮起,无法启动。只好拦住过路的妇女帮我把大的赶紧送去学校,带着小的推车回城,数个大坡累死了。路上自己打开踏脚处电瓶盒查看也未发现啥,推到修车铺,有个10A的保险丝烧断。师傅用电线把这保险丝连起来,正常了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-6 07:35 | 显示全部楼层
留注:
作为一个一生哈雷黑,任何把哈雷当做好车的车友我都认为不懂车、没文化。

哈雷车本身又耗油又笨重速度又不行还骑的不舒服,再加上作为所谓嬉皮士、垮掉了的一代、黑帮文化的象征(垃圾),然后那些买哈雷的大都喜欢炫耀装逼待人较横,价格又贵骗傻子似的,没一样讨人喜欢的东西。

再者,如今有几个真正爱好而稍微愿意去懂车的?不过是跟风罢了。
其对摩托车的认知和路上大爷大妈的水平差不多:这车贵吧?多少钱呀?
另外最可笑的是,很多小众爱好(音乐、摄影、摩托等等)都会出现这种情况,好些人烧糊涂了变成器材党、性能党、价格党。

只要关心过各大摩企的成长史,你就会发现比赛对他们有着很深的影响。而这就如今天的教育现状一样,大家为了考试而考试,而这种“应试教育”出来的摩托车已经日益无法今日需求更多的摩托车爱好者、消费者了。而用户也应与时俱进摆脱传统选车评车那套指标,开始用互联网流行的“用户体验”来评车选车。

以前的时尚,均是上层社会、阶层之间流传开来,引导延伸到下层人(吾国和髪国最典型)。而现在呢?由于草根屌丝杀马特是人群中多数,所以现在的时尚趋势是逆袭---在网络上有了话语权(这也就是网络喷子兴起的缘故),所以楼主这种言论见怪不怪。

建议楼主也别和我们这种穷鬼只好骑穷摩托的一起混,你应该关注众泰汽车!慢走不送!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-6 08:09 | 显示全部楼层
Damon Albarn and jamie hewlett ——《 monkey bee》

铁扇公主:芭蕉宝扇,威力无比,八万四千,专神惠赐,为何泼猴,竟扇不走,再扇三扇,反转宇宙。 孙悟空:我保唐僧取西经,借你宝扇用一用,别那么小气嘛~ 观音:悟空恭喜,取经来了,师父唐僧,在哪,送你一粒,定风丹。 铁扇公主女随从:奶奶外面有个齐天大圣要借芭蕉宝扇。

Journey to the West

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-6 08:12 | 显示全部楼层
Mylène Farmer——《L'ame-stram-gram》

Erasure ——《Always》

2005年俄罗斯新年音乐会——《在长城上跳舞》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-10 18:44 | 显示全部楼层

ATB--Black Nights(黑夜)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-5-16 08:45 | 显示全部楼层

Omar Akram ——《 Run away with me》

Omar Akram ——《My Hope is You》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-19 05:25 | 显示全部楼层
AyaBambi,两人本名分别是佐藤郁哉(Aya Sato)和中山万美(bambi),以名为“voguing”的舞蹈而知名。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-19 05:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-19 05:41 | 显示全部楼层
Fischerspooner——《Never Win》https://www.bilibili.com/video/av2074599/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-19 05:46 | 显示全部楼层
《Chants, Hymns and Dances》——Trois Morceaux Aprhymnes Byzantins Ii
由亚美尼亚哲人兼作曲家Gurdjieff(1877-1949)和Vassilis Tsabropoulos所作,音乐衍生自拜占廷的音乐,由德国女大提琴家Anja Lechner和希腊钢琴家Vassilis Tsabropoulos演奏。
https://www.bilibili.com/video/av7466942/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-19 05:51 | 显示全部楼层
Cafe del Mar——Cafe del Cosmic

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-19 05:56 | 显示全部楼层
Pitbull & Inna ——《 Good Time 》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-19 05:58 | 显示全部楼层

Prince——《Kiss》

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:53