摩托车论坛

搜索
楼主: williamwuxi

【女神节团购】上海白色佳御第一辆#78楼摩托人生感悟 近 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-23 13:08 | 只看该作者
身材很棒的车模

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-23 13:10 | 只看该作者
看了不回贴的是不礼貌的行为,既然欣赏了就要发表一下高见!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-23 13:14 | 只看该作者
摩托艇也是摩托,水上摩托激情不断!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-23 13:19 | 只看该作者
继续给车友们上大片,不怕你不看,就怕你看太多遍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-23 13:40 | 只看该作者
高跟爆乳美艳美女车模霸气性感图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-23 13:41 | 只看该作者
无人问津吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-23 13:42 | 只看该作者
Originally posted by gaogaocaicai at 2016-3-23 20:32:

帮你顶顶,你车冷车加速有异响吗?

没注意到,有时开的时候有点异响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-23 13:53 | 只看该作者
继续福利,给宅男们准备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-23 13:56 | 只看该作者
口水啊口水。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 14:12 | 只看该作者
卧槽,#13#你也开始走这路线···兄弟别逼我。我帖子里那些视频不想违规把握分寸还算克制的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 14:17 | 只看该作者
受不了你,一开始苦逼悲情路线,现在画风这也改的太快了吧。你小子,小心老婆收拾你。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 14:21 | 只看该作者
看了下,都不是我喜欢的类型,你说,怎么办???(我会告诉你,当年那些港姐我全都八卦过。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-23 14:38 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-23 22:12:
卧槽,#13#你也开始走这路线···兄弟别逼我。我帖子里那些视频不想违规把握分寸还算克制的。

感谢车友们顶贴,车友爱看美女那是最正常不过的了,欣赏一下风景挺好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-23 14:39 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-23 22:21:
看了下,都不是我喜欢的类型,你说,怎么办???(我会告诉你,当年那些港姐我全都八卦过。)

那你喜欢啥样的呢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 14:39 | 只看该作者
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-22 22:38:
寻贴子,之前有看到有一个车友介绍保养的事情,谈到排气管怎么保养的,现在找不到了,有知道的发一下,谢谢。

1、表板蜡,常光大哥的贴。
2、想学修车,和我当年一样,我还当时网上找了半天,找到了:武汉风神摩托车专修学校,校长刘晓蛮牛,他写过一篇对佳御的技术介绍。
不过,做过几次保养后,自己就死了心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-23 14:43 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-23 22:39:

1、表板蜡,常光大哥的贴。
2、想学修车,和我当年一样,我还当时网上找了半天,找到了:武汉风神摩托车专修学校,校长刘晓蛮牛,他写过一篇对佳御的技术介绍。
不过,做过几次保养后,自己就死了心。

GOOD,你是一位资深的车友

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 14:51 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-23 22:17:
受不了你,一开始苦逼悲情路线,现在画风这也改的太快了吧。你小子,小心老婆收拾你。

[ Last edited by 83xiaoping on 2016-3-23 at 23:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 14:51 | 只看该作者
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-23 22:39:

那你喜欢啥样的呢

你发的都是娇滴滴的小妖精,一看就知道不是怎么正经骑摩托的。#12#
我中意五大三粗老娘们那种,最好胳膊上有刺青。#47#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 15:11 | 只看该作者
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-23 18:53:
其实我的第一选择是黑白双色佳御,可惜上海经销商说不做双色。

有贴花卖,你网上找下或者直接找五羊订购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-23 15:14 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-23 22:51:

你发的都是娇滴滴的小妖精,一看就知道不是怎么正经骑摩托的。#12#
我中意五大三粗老娘们那种,最好胳膊上有刺青。#47#

别假正经了,你中意的还挺独特的,对刺青情有独钟啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 13:12