摩托车论坛

搜索
楼主: zhaoyz999

【女神节团购】白色佳御110提车、办证上牌经过及亲身使 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-22 04:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3月6日团购付定金成功,3月7日下午有厂家和经销商跟我联系,3月8日中午经销商电话联系讲我订的白色佳御110已到货,可以提车了;下午2点钟到五本宿州经销商店,拆箱、装护杠、开发票、按活动价格10692元付款、送鲜花、送一顶头盔、拍照、顺利提车;下午4点到保险公司交保险406元,后到政务大厅交车辆购置税913元,明天到车管所办理行驶证、上牌照。

[ Last edited by zhaoyz999 on 2016-3-23 at 17:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-22 23:31 | 只看该作者
昨天下午抽时间去磨合车子,被美丽的春色迷住了,忍不住多拍几张照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-22 23:33 | 只看该作者
河中间钓鱼的渔者,佩服这种耐心执着和勇敢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-22 23:36 | 只看该作者
仁里景区 桃花坝 美了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-22 23:38 | 只看该作者
油菜花好香 醉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-22 23:39 | 只看该作者
红色的桃花分外妖娆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-22 23:41 | 只看该作者
仁里老街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-22 23:42 | 只看该作者
千年古村-仁里陈列馆

仁里陈列馆 木雕.JPG (408.37 KB, 下载次数: 33)

仁里陈列馆 木雕.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-22 23:44 | 只看该作者
小桥流水人家

小桥流水人家 .JPG (490.61 KB, 下载次数: 26)

小桥流水人家 .JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-22 23:44 | 只看该作者
已经400公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-23 09:43 | 只看该作者
我的js110-金城铃木天润110,陪伴我11个春秋,走过了大江南北多个城市,目前35800公里了,刚换了道达尔全合成机油,发动机保养的还好,再骑1万公里应该没问题,托审了,准备明天快运回老家,继续发挥余热。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 23:30 | 只看该作者
火速留名帮车友顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-24 02:44 | 只看该作者
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-24 07:30:
火速留名帮车友顶

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-24 02:58 | 只看该作者
今天上午把JS110天润交到快运公司,绩溪到宿州,运费180元。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-27 11:26 | 只看该作者
恭喜啊,新车,还是最新年份的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-27 12:37 | 只看该作者
车子好了,上牌的价格也不低啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-27 15:10 | 只看该作者
这两天论坛升级,今天把前几日内容补上,25日下午骑行30公里,看到佳御110使用说明书上说,低速磨合不能让机器充分磨合,要在规定的速度内变换不同速度磨合,下午的速度基本上50至60之间,天气晴朗,温度升高,骑行在乡村的道路上,只听到风声在耳边,好舒服。

龙川景区 油菜花 远处龙须山.JPG (269.72 KB, 下载次数: 0)

龙川景区 油菜花 远处龙须山.JPG

龙川景区油菜花 .JPG (281.38 KB, 下载次数: 0)

龙川景区油菜花 .JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-27 15:12 | 只看该作者
经过在建的杭(州)黄(山)高铁,漂亮。

杭黄高铁 往障山大峡谷方向.JPG (186.31 KB, 下载次数: 0)

杭黄高铁 往障山大峡谷方向.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-27 15:15 | 只看该作者
远处的山拔地而起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-27 15:18 | 只看该作者
下午回到绩溪县城,把车停在车库,准备行李,5点多钟准备坐高铁回老家几天。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:14