摩托车论坛

搜索
楼主: zhaoyz999

【女神节团购】白色佳御110提车、办证上牌经过及亲身使 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 12:20 | 只看该作者
SCR110 很有立体感,没有选择双色版就是因为这个标志很漂亮、动感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 12:22 | 只看该作者
启动时排气管声音很轻,比我原来的弯梁声音静多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 12:23 | 只看该作者
没装保险杠之前更漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 12:26 | 只看该作者
水箱散热器,比其他的踏板车要大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 12:27 | 只看该作者
单避震,骑行过坎轻松舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 12:29 | 只看该作者
刹车轻轻一点就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 12:32 | 只看该作者
早上7点50分开始出发,到城区车管所要40多公里,路上好冷,中途停了几次车,跑跑步暖和暖和,刚好看到仪表盘666

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 12:36 | 只看该作者
终于到了,首先要给车拍照10元、印车架号10元,工作人员验车,一切材料交到验车大厅,等了半个多小时,取档案袋。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 12:53 | 只看该作者
到另外的办公大楼一楼大厅,取号、等待,20分钟后到我了,把档案袋交给柜台工作人员,交款95元费用,领牌照、行驶证、安装用的螺丝后,正好12点,工作人员下班了,我是最后一个,好幸运,不然要等到下午2点半。行驶证上强制报废期止2029年,好遥远。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 12:59 | 只看该作者
自己捣鼓了十几分钟,终于搞定,可以安全上路了,过路口时故意从交警身边慢悠悠的经过,几个路口交警没有一个理睬我的,也不查查,他们太没有责任心了,#13#,由于前面板不用装牌照了,估计是把我这车当电瓶车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 13:10 | 只看该作者
已经把车交给中原快运公司,准备运到绩溪-我现在的工作地,交了200元快运费,车子也没包装,只是把倒车镜下了,放行李箱了, 说是车11号到绩溪,自己坐高铁先回了,等待明天车子到来。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 13:19 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-9 17:17:

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=989jhhkc51f我的选了这款脚垫,特显档次。

谢谢,已订购了这款脚垫,很漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 13:21 | 只看该作者
Originally posted by qiucheng at 2016-3-9 12:56:
楼主幸运,一万出头就买到佳御,趁着幸运,赶快去买彩票,中个500万。买佳御您不会失望的,看我的帖子。http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 8055219&fid=112

谢谢,您的精神值得我学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 13:42 | 只看该作者
Originally posted by williamwuxi at 2016-3-9 18:53:

保险为什么交了四百多??????

到中国人民保险公司交的税和费用,工作人员讲按小排来算的,一共费用406元:意外伤害保险200元、责任强制保险156元、代收车船税50元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 13:49 | 只看该作者
Originally posted by hypsj at 2016-3-10 10:13:
看论坛介绍,这次活动是:佳御110   HGBS版
这是哪个版本,佳御110有几个版本

我订的这款是单色HGBS版的,含护杠;佳御110可能有两个版本的,单色和双色,都带HGBS的,有含护杠和不含护杠之分,单色和双色都有几款颜色可以选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 随风秋 at 2016-3-10 13:55:
也没那么小气上60公里对机器有害。

说明书上说磨合期最好不要超过60公里,看到其他帖子也有暴力磨合的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-10 13:52 | 只看该作者
Originally posted by zhaoyz999 at 2016-3-10 21:10:
已经把车交给中原快运公司,准备运到绩溪-我现在的工作地,交了200元快运费,车子也没包装,只是把倒车镜下了,放行李箱了, 说是车11号到绩溪,自己坐高铁先回了,等待明天车子到来。。。

这是什么情况,当地没经销商?咋不骑回去?你买车也够曲折的呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 14:04 | 只看该作者
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-10 21:52:

这是什么情况,当地没经销商?咋不骑回去?你买车也够曲折的呀。

想入老家的牌照,另外每次审车也方便,就在老家买车入户了;老家距离我工作地一千多里路,天这么冷,我没有这个毅力能坚持骑下来,就是能坚持我也没时间,假期已结束,10号要正式上班了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-10 14:08 | 只看该作者
经历的过程总是快乐的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-10 14:37 | 只看该作者
我靠,保险杠是跟车一起的啊,我在南京宝爵竟然要收我100块!坑跌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:31