摩托车论坛

搜索
楼主: 干豇豆

豪爵摩托,你们车的质量真“好”!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-4 05:06 | 只看该作者
我表示我豪爵车4年多了,油箱没有漏油,漆也完好;
我岳父6年多了,也没漏油,漆也完好;
我不是水军哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-4 05:24 | 只看该作者
不好意思,实在是对不住楼主了!如果你的油箱确实没进过水,那么就是因为我们做这个油箱那段时期,天气太潮了,铁皮都生锈了!由于我们的生产工序没有除锈环节{现在人工贵啊,叫一个小伙子打磨了半天,结果一个也没除干净!},所以干脆直接喷油漆了!但是我们敢保证,油漆绝对是新的---------------------

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-4 05:37 | 只看该作者
就事论事,支持维权

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-4 05:40 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-12-4 13:24:
不好意思,实在是对不住楼主了!如果你的油箱确实没进过水,那么就是因为我们做这个油箱那段时期,天气太潮了,铁皮都生锈了!由于我们的生产工序没有除锈环节{现在人工贵啊,叫一个小伙子打磨了半天,结果一个也 ...

将来应该是机器人管生产制造,中国制造业的标杆楷模,格力电器保证第一品质的主要手段就是在企业内把人解放出来,用机器制造电器,保证了生产质量和数量。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-4 05:45 | 只看该作者
我的以前也是迪爽,一年半跑了15000公里,然后被偷了。
期间只换过机油,加过汽油,紧过链条,后轮扎了一次,其它没动过。
楼主的应该是个别现象。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-4 05:46 | 只看该作者
上图。没图没真相,说多了都是鸭八毛。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-4 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 位卑未敢忘忧国 at 2015-12-4 13:40:

将来应该是机器人管生产制造,中国制造业的标杆楷模,格力电器保证第一品质的主要手段就是在企业内把人解放出来,用机器制造电器,保证了生产质量和数量。

如果董女敢走哪一步,那么将有上万人失业!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-4 05:52 | 只看该作者
大长江的车质量太差了,老衲今年买的铃木GN125,严重烧汽油,一公里烧掉一毛五,而其他国产正牌车,一公里不烧一分钱油。
准备向大长江总部投诉,并向明年315晚会投拆。

下面二图,
一为严重烧汽油的大长江车。
另为不烧一分钱油的环保车。

[ Last edited by chsz on 2015-12-4 at 14:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-4 05:54 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-12-4 13:51:

如果董女敢走哪一步,那么将有上万人失业!

已经走了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-4 06:09 | 只看该作者
虽然我也是豪爵用户,但是坚决拥护楼主维权的权利。希望厂家能圆满解决问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-4 06:13 | 只看该作者
Originally posted by 位卑未敢忘忧国 at 2015-12-4 13:54:

已经走了

对商人来说,自动化系统是天大的好事!但是对于一个劳动力严重过剩低收入人口大国来说,这不利于民生!同一件事情,商人乐了,皇帝哭了……

30多年前,本地盐厂的盐巴,全是人力板儿车,每车千儿八百斤的,一个人拉着放下一个陡坡,穿过一条5米宽国道,再下一个陡坡巷子,人工装卸上船,过河,再下船装上拖拉机,走一段路再下货再上船,这样才能运走--!有一天,厂长考察归来,欲建一条皮带运输线,直接就可以送到最后一个码头,多省事儿啊!可惜的是,还没动土,几百号苦力工人就堵厂门的堵厂门,睡马路的,喝农药的,跳河的---反正都是不想下岗失业的!  最后,皮带泡汤,板车继续,直到最后国企破产---

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-4 06:34 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-12-4 14:13:

对商人来说,自动化系统是天大的好事!但是对于一个劳动力严重过剩低收入人口大国来说,这不利于民生!同一件事情,商人乐了,皇帝哭了……

30多年前,本地盐厂的盐巴,全是人力板儿车,每车千儿八百斤的,一 ...

现在的人力成本太高。
另外一个最大的不足处,是人力成本不一定努力给你出好产品,又想活少干,又想钱多拿,这是要命的。厂家为何要花大价钱上自动化呢,因为机器干活不会骗人。

说到底就是,可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可怜之处。从农民工到开发商,纵观各行各业均如此。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-4 06:55 | 只看该作者
豪爵这些年质量下滑厉害

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-12-4 07:04 | 只看该作者
厂家是有次品率的,在允许范围内,没人管。还有,一次我去加油,一辆长城suv加油时,油枪往里一捅,上面加油下面漏,各种壮观,各种瀑布啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-4 07:45 | 只看该作者
Originally posted by 跑慢点 at 2015-12-4 14:13:
30多年前,本地盐厂的盐巴,全是人力板儿车,每车千儿八百斤的,一 ...
呵呵,咱给厂长点赞!……国企和机关单位一样,进去了的人都喜欢它,没有进去的人基本上都骂它,当然也有人身在其中,但是还是在骂它。中
央不是讲吗:绝不允许有吃dang的饭,砸dang的锅,还骂裆的娘的人存在。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-4 07:53 | 只看该作者
如果是个案,那就爽快更换。反之,结论就是质量下滑啦。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-4 08:24 | 只看该作者
豪爵的质量两年前开始就在下降了,只是水军的力量太大。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-12-4 08:25 | 只看该作者
这么说吧,我的一辆雅马哈劲飚200,这车在这坛子里被称为高大上的吧,10年前,都要2万的价,还不是第一只油箱生锈,更换了一只,几年后漏油.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-4 08:26 | 只看该作者
虽然我也是豪爵用户,但是坚决拥护楼主维权的权利。希望厂家能圆满解决问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-4 09:09 | 只看该作者
Originally posted by chsz at 2015-12-4 14:34:

现在的人力成本太高。
另外一个最大的不足处,是人力成本不一定努力给你出好产品,又想活少干,又想钱多拿,这是要命的。厂家为何要花大价钱上自动化呢,因为机器干活不会骗人。

说到底就是,可怜之人必有可 ...

这有什么办法呢?人类发展的必经之路!总不能真的共 产主义吧……

达尔文进化论才是真理:优胜劣汰 弱肉强食!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 07:54