摩托车论坛

搜索

豪爵摩托,你们车的质量真“好”!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-12-4 02:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年3月买的一辆豪爵150--19迪爽摩托车,到现在骑了6800公里,就是上下班用。上个星期六,车库的人打电话说我的车在漏汽油,当时听了吓死宝宝了,我跑下楼一看,地上有很大一片汽油,我往油箱底部一看,汽油整往外冒油!再用手一摸,好家伙,油箱漆一掉,漏得更凶了,完全是在往往外面冒,止都止不住,给汽油放完,有纸擦干净一看,乖乖,至少3个绿豆大小的一个眼子,里面周围全是生锈的痕迹!才一年半的车。我给售后打电话给重庆总部,说要拿油箱做实验,我拿油箱做实验,我想在歪的油箱,再歪的汽油(本人一直用的中石化)不可能只用一年半就烂穿了。豪爵质量真的是“好”!我查了一下,要换自己掏钱的500多,凭什么要喊自己掏钱,又不是人为的,明明是厂家的质量有问题,下一步,还是喊自己掏钱买,我绝对去质监局备案,不是我心疼钱,500多我们小老百姓还是拿得起!就是不认可厂家的认错态度!明明你你们质量不过关,买出去不管了,车子在3包期内还是拖拖拉拉的,拖延时间,总说再等等再等等,等到期限一过,就可以说时间过了,不包了。我绝对把这次质量事件陪他到底,不然,我的今天就是买豪爵摩友的明天!当时还有视频,等下奉上!请各位摩友顶我!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-12-4 02:58 | 只看该作者
回收的旧油箱。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2015-12-4 03:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年3月买的一辆豪爵150--19迪爽摩托车,到现在骑了6800公里,就是上下班用。上个星期六,车库的人打电话说我的车在漏汽油,当时听了吓死宝宝了,我跑下楼一看,地上有很大一片汽油,我往油箱底部一看,汽油整往外冒油!再用手一摸,好家伙,油箱漆一掉,漏得更凶了,完全是在往往外面冒,止都止不住,给汽油放完,有纸擦干净一看,乖乖,至少3个绿豆大小的一个眼子,里面周围全是生锈的痕迹!才一年半的车。我给售后打电话给重庆总部,说要拿油箱做实验,我拿油箱做实验,我想在歪的油箱,再歪的汽油(本人一直用的中石化)不可能只用一年半就烂穿了。豪爵质量真的是“好”!我查了一下,要换自己掏钱的500多,凭什么要喊自己掏钱,又不是人为的,明明是厂家的质量有问题,下一步,还是喊自己掏钱买,我绝对去质监局备案,不是我心疼钱,500多我们小老百姓还是拿得起!就是不认可厂家的认错态度!明明你你们质量不过关,买出去不管了,车子在3包期内还是拖拖拉拉的,拖延时间,总说再等等再等等,等到期限一过,就可以说时间过了,不包了。我绝对把这次质量事件陪他到底,不然,我的今天就是买豪爵摩友的明天!当时还有视频,等下奉上!请各位摩友顶我!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-12-4 03:01 | 只看该作者
质量每况日下,早已实事。本田已经成功干掉豪爵+铃木。等你。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-4 03:02 | 只看该作者
期待结果

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-12-4 03:09 | 只看该作者
同情。
可以理解,奔驰宝马还因质量问题全球召回呢,别说一个小摩托车子了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-4 03:10 | 只看该作者
不是杂牌质量提了多高,合资不缩水,哪有它蹦跶。反正大家都不好混,销量就是饭碗,几十家配套企业直接不给杂牌车供货,改行生产螺丝,键盘鼠标,五金小制品各种千奇百怪。豪爵靠油漆电镀用料做工上台,现在也走到那些倒闭大企业的老路,哎。还有一些杂牌车企业直接从配套企业骗几十万辆摩托车的配件,然后关门跑路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-4 03:11 | 只看该作者
看来要制裁豪爵(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-4 03:21 | 只看该作者
你问售后包换不不包就说打400电话投诉售后会被扣年终奖的要过年了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-4 03:27 | 只看该作者
Originally posted by qiangxits at 2015-12-4 11:21:
你问售后包换不不包就说打400电话投诉售后会被扣年终奖的要过年了

警告,扣奖还罚款,严重还有售后单位降级,撤销售后资格。他这是省中心处理的,符合处理流程,但问题是制造流程产生的。没有鉴定前,就发出新油箱,操作上不符合规定,质量下降是明白的事实。拿售后撒气是没用的,

[ Last edited by 骑摩托新手 on 2015-12-4 at 11:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-4 03:31 | 只看该作者
\图呢??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-4 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 陌路的风 at 2015-12-4 11:31:
\图呢??

应该会有的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-12-4 04:00 | 只看该作者
08的号,可信度挺高的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-4 04:03 | 只看该作者
个别现象
即使真的,也是轧钢厂的责任。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-4 04:05 | 只看该作者
我来看看你会刺激到多少人的G点

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-12-4 04:12 | 只看该作者
坐看豪爵水军反驳。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-4 04:26 | 只看该作者
我的钻豹也漏油,就一摩托车,认真就输了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-4 04:26 | 只看该作者
豪爵的质量不是一个二个人说的    好不好用的人知道对楼主这次遭遇真是···········

希望楼主维权成功

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-4 04:52 | 只看该作者
坐看豪爵水军反驳

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-4 04:56 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:08