摩托车论坛

搜索

请问:凤冈-德江-沿河-秀山路况。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2015-11-26 06:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问:有知道凤冈-德江-沿河-秀山路况的摩友,请介绍一下。因为我想带着老伴出去走走,要求是路面不太烂和不要走正在修路的路段。谢谢了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2015-11-26 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 老路慢慢走 at 2015-11-26 14:57:
请问:有知道凤冈-德江-沿河-秀山路况的摩友,请介绍一下。因为我想带着老伴出去走走,要求是路面不太烂和不要走正在修路的路段。谢谢了!

凤冈复兴到煎茶段应该修好了;-德江出去约20公里受修高速影响路不好。其余是好路-沿河-秀山

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2015-11-26 12:48 | 只看该作者
在土地坳还是官舟有另外条路经电站到沿河要近得多

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 贵州省 2015-11-26 13:45 | 只看该作者
谢谢豪爵150-2的回答。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-26 13:54 | 只看该作者
再次谢谢豪爵150-2。我确定走这条线到矮寨,然后再到海南。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-26 13:55 | 只看该作者
再次谢谢豪爵150-2。我确定走这条线到矮寨,然后再到海南。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-27 14:29 | 只看该作者
那不如继续前进,从芙蓉镇回来再去矮寨。吉首到矮寨不远。不知道吉首到凤凰的G209修好了没,1 年多了,应该路好走了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-28 07:27 | 只看该作者
本月从重庆回来顺道龚滩古镇玩,回来走沿河经德江,由于这段路在修高速和原公路的改造,路非常烂,从沿河到德江开的SUV不仅托了底还开了近4个小时,大部分的路段就像在工地上行走,在加上当时正好下雨,路面上哪是一片稀泥烂浆,不是4驱车都无法走,所以骑车不建议走此路。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-28 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 剑水子恒 at 2015-11-28 15:27:
本月从重庆回来顺道龚滩古镇玩,回来走沿河经德江,由于这段路在修高速和原公路的改造,路非常烂,从沿河到德江开的SUV不仅托了底还开了近4个小时,大部分的路段就像在工地上行走,在加上当时正好下雨,路面上哪是 ...

摩托车 的通过能力比sun强,更好选路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-29 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 剑水子恒 at 2015-11-28 15:27:
本月从重庆回来顺道龚滩古镇玩,回来走沿河经德江,由于这段路在修高速和原公路的改造,路非常烂,从沿河到德江开的SUV不仅托了底还开了近4个小时,大部分的路段就像在工地上行走,在加上当时正好下雨,路面上哪是 ...

谢谢剑水子恒的回贴,给了我很详细的参考。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-11-29 09:14 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-11-27 22:29:
那不如继续前进,从芙蓉镇回来再去矮寨。吉首到矮寨不远。不知道吉首到凤凰的G209修好了没,1 年多了,应该路好走了

我是准备从遵义——矮寨——广西资源——海南这个方向走,边走边玩。不定时的可以随时变换线路。谢谢您的推荐!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-12-29 01:57 | 只看该作者
路过帮顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:58