摩托车论坛

搜索

马大哈何以沦落至此!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2015-11-13 08:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前花上万块买马大哈125的都是为的质量好,最贵的YBR125KG我提的是兰州第一辆12800,天剑王26800图的就是质量好,二手保值!我的第一辆摩托也是最便宜最好的一辆05G,7600块,玩了一年,喜新厌旧卖掉之后哪个后悔啊!现在还在后悔!发动机一点杂音没有,油门随便轰一根香烟不到!那质量现在卖15000我还要来一辆。现在降价降低生产标准(外观件不敢说,现在的天剑10000转香烟不倒早已成了神化,年份越靠后震动越大)感觉马大哈降价降低品质拓展市场是战略性错误,玩低端你还真玩不过豪爵,别为了捞钱丢掉国内质量第一的名头,得来不易,失去容易!别让你的粉丝大价钱买的车,装B时给人家来一句这车哪值一万块?赶快回去吧气门调调紧!我算是心寒了,连我这12年内买过10辆雅马哈,给建雅捐了14万的骨灰级粉丝都改玩本田了!再痴迷下去就是脑残啦!马大哈丢了质量啥都不是!顺带说一声吧天剑的轻量化轮毂改为老款吧,太TM难看,感觉就是电动车轮子!

[ Last edited by crocodilyted8 on 2015-11-13 at 16:40 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-11-13 08:56 | 只看该作者
除了YB125机头,国产亚花,谁买谁知道。有时候国产牌子摩托车也不比你亚马花差多少。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2015-11-13 09:37 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2015-11-13 09:55 | 只看该作者
楼主,你敢说马大哈坏话!等下啊,那个打脸的会来用他的专业来碾压你的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-13 10:10 | 只看该作者
坐等LZ被 隐藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-13 10:14 | 只看该作者
Originally posted by 哥的背影就是风 at 2015-11-13 17:55:
楼主,你敢说马大哈坏话!等下啊,那个打脸的会来用他的专业来碾压你的

忠言逆耳我是为马大哈好!他要是来喷我,他肯定是巴不得马大哈倒闭的汉奸!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-13 10:32 | 只看该作者
楼猪啊!现在的车降质的,不只有歪马哈!还有别的合资同样降质,感觉它们好像是合伙降质似的哎……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-13 10:47 | 只看该作者
国产合资都偷工减料,整个中国都在偷工减料,想买好摩托车,只有买进口。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-13 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 炫旋 at 2015-11-13 18:32:
楼猪啊!现在的车降质的,不只有歪马哈!还有别的合资同样降质,感觉它们好像是合伙降质似的哎……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

他们有垄断和高附加税的保护伞,所以可以在国内为所欲为!汽车也一样,2万美元国外买宝马Z4敞篷(国内售价50万),国内买夏利。WTO中国失信国际社会不降税,害的我们没有便宜车车玩,奥巴马搞个TPP+TIPP不带中国玩了.我说这叫活该!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-13 11:31 | 只看该作者
合资的产品只要来到国内都是不怎么的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-13 11:48 | 只看该作者
只认价格的市场早晚都会这样的。保住质量就要保住价格,你会发现没保住自己的市场!没了销量。更别谈效益了。我觉得厂家应该同一款车应该要有高低价之分,满足不同的消费者。厂家也能生存。我们消费者不要只在价格上做选择了,价格会把厂家逼上绝路的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-13 11:56 | 只看该作者
不过雅马哈是这样,感觉都是在这么干啊,我国啊,你啥时候才能.....................

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 13:34 | 只看该作者
马大哈基本上都是靠换换马甲抢我国市场

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 14:17 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2015-11-13 18:14:

忠言逆耳我是为马大哈好!他要是来喷我,他肯定是巴不得马大哈倒闭的汉奸!

恨不得它倒闭的才不是汉奸
#47#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-14 01:54 | 只看该作者
只要你舍得花钱就能买到好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-14 02:08 | 只看该作者
路过,看到楼主洋洋洒洒的写了不少,抛开个人对合资车的偏见不说,但看到有一句“连我这12年内买过10辆雅马哈,给建雅捐了14万的骨灰级粉丝"不免有一些些怀疑,楼主是倒车的主?#30#还是纯土豪?算上今年是2015年,你从2003年都开始平均每年玩一辆万把块钱的摩托车啦?佩服佩服,有钱淫啊#26#最后每辆湛湛新的车子都便宜了那个朋友了?

[ Last edited by 如风阿蓝 on 2015-11-14 at 13:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-14 02:14 | 只看该作者
就事论事,你说12年间买了10辆车,建设雅马哈这么多年万把块钱的车总共有几款啊?难道你有些车还买不同颜色的同款同排量的两辆?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-14 02:18 | 只看该作者
版主、狮子、猪8888出来说句公道话,对建雅恨铁不成钢我们不反对,但也不能说话不按逻辑不切实际啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-14 03:01 | 只看该作者
物价越来越高,而车价越来越便宜  市场竞争太大 这就是我国 能造出什么好车?
02年的的猪头碟刹天剑卖9000元  现在15年猪头碟刹天剑卖8800元?02年猪肉4.5元 现在14元

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-14 04:49 | 只看该作者
中国的你懂的

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 02:47