摩托车论坛

搜索
楼主: crocodilyted8

马大哈何以沦落至此!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-14 06:37 | 只看该作者
将就一下,又不是不能骑,毕竟购买力下降了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-14 06:53 | 只看该作者
坐等版主来干活

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-14 07:13 | 只看该作者
版主可以说说了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-11-14 08:55 | 只看该作者
....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-14 10:19 | 只看该作者
都缩水都偷工减料,只要不用江门小作坊产的配件就基本不会有大问题!建雅虽然很普通,但也没听说什么严重断裂或者什么大问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-15 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 天剑越野G at 2015-11-13 22:17:

恨不得它倒闭的才不是汉奸
#47#

天若有情天亦老,人间正道是沧桑!提高品质,抓好质量才是正道!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-15 13:30 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-15 15:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-15 18:03 | 只看该作者
Originally posted by 如风阿蓝 at 2015-11-14 10:08:
路过,看到楼主洋洋洒洒的写了不少,抛开个人对合资车的偏见不说,但看到有一句“连我这12年内买过10辆雅马哈,给建雅捐了14万的骨灰级粉丝"不免有一些些怀疑,楼主是倒车的主?#30#还是 ...

基本一年换一辆,每辆车赔3000左右,以前雅马哈保值,车子非常好出手,有时一年换2辆,CB400SS,GSX1300我也买过(没手续和做贼一样,过过瘾就出掉了)迪奥50,AG100,我也买过,我记得雅马哈好像买过;05G第一辆,下来是劲豹150(06年价格可是18000),07G,欧版天剑,巡鹰(600公里被偷),巧格,天剑王,二手刘德华版,98二手豹子,天剑KG,天俊(1000公里被偷),金色10周年纪念版(弟弟骑走了))最后一辆13年的普通版G。13年到现在买了弯道情人KCC,战神(900公里被偷),现在大战鹰。。。哈哈就是没买过铃木!兰州这不认铃木品牌!买雅马哈的好处是兰州有4S店,配件全,撞成废铁都可以给你2小时修好。我从05年见证了兰州雅马哈西北总代理的开张,见证了3任老板,见证了05年的维修工变为现在的老板!你要是建雅的人你可以咨询现任老板张守套,在发票上输入《闫文君》这名字看看我买了多少辆?每次买车,财务上戴眼镜哪女的总说这名字好熟!钱多不多无所谓就是喜欢玩摩托!喜欢你就舍得花钱。我的弯道情人才骑了600公里就被我卖掉,赔了4000块,车是好车减震太硬,我们这烂路没法骑。我的大战鹰买来9800改了化油器换了欧二排气,后碟刹,等等改装身价已过15000了。。嘿嘿。本人兰州中石油工作,月薪1万挂零,一年换一辆辆摩托勉强还行!#13#

[ Last edited by crocodilyted8 on 2015-11-16 at 02:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-15 18:27 | 只看该作者
Originally posted by 金三顺 at 2015-11-15 23:05:
要说雅马哈质量下降,我觉得不太准确。 应该理解为,其他国产车不思进取,而雅马哈跑得太快了,停下来等等他们。不管125还是单缸250,貌似并没有超越雅马哈的车型。就好比豪爵的双缸250,你说他不好也罢,降配也罢 ...

豪爵的双缸250。。。与其说佩服他的质量,不如说佩服他的成本控制!这是吭死别的厂家不偿命啊?#19#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-16 07:24 | 只看该作者
同意楼上的说法

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-16 07:48 | 只看该作者
Originally posted by 天若有情alzm at 2015-11-14 18:19:
都缩水都偷工减料,只要不用江门小作坊产的配件就基本不会有大问题!建雅虽然很普通,但也没听说什么严重断裂或者什么大问题

你好  猪8888  你总是拿大长江说事 很想知道为什么?#30#方便的话说说#13#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-16 07:53 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2015-11-16 02:03:

基本一年换一辆,每辆车赔3000左右,以前雅马哈保值,车子非常好出手,有时一年换2辆,CB400SS,GSX1300我也买过(没手续和做贼一样,过过瘾就出掉了)迪奥50,AG100,我也买过,我记得雅马哈好像买过;05G第一 ...

楼主不愧是牛鼻大神  羡慕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 08:38 | 只看该作者
Originally posted by 永久運行 at 2015-11-16 15:48:

你好  猪8888  你总是拿大长江说事 很想知道为什么?#30#方便的话说说#13#

因为最讨厌坑蒙拐骗滑头作风,一个最不容易坏的轮圈和曲轴都那么脆,都坑成什么样了,你坑就算了,咱中国人都坑,可你还把外表做的一样一样的,这不就是坑蒙拐骗滑头作风吗?只要谈到质量问题个人肯定要喷一下断爵的,至于是黑是托我就认了吧哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 永久運行 at 2015-11-16 15:48:

我以前也是考虑Gw的,你可以现在跑去那区看看,仍然大小毛病一大堆,虽说有可能新手不懂车,但是懂车的可是大多数,自有公断,另外客服归拢的所谓轮圈省级贴就减少很很多普通毛病贴

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-16 10:33 | 只看该作者
Originally posted by 天若有情alzm at 2015-11-16 16:43:

我以前也是考虑Gw的,你可以现在跑去那区看看,仍然大小毛病一大堆,虽说有可能新手不懂车,但是懂车的可是大多数,自有公断,另外客服归拢的所谓轮圈省级贴就减少很很多普通毛病贴

なるほど そうですね#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-16 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 天若有情alzm at 2015-11-16 16:43:

别的不评。。那车性价比目前国内无敌!就是重了点,发动机陪400排量感觉更好!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-16 13:36 | 只看该作者
国产合资都偷工减料,整个中国都在偷工减料

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-16 13:46 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2015-11-13 18:50:

他们有垄断和高附加税的保护伞,所以可以在国内为所欲为!汽车也一样,2万美元国外买宝马Z4敞篷(国内售价50万),国内买夏利。WTO中国失信国际社会不降税,害的我们没有便宜车车玩,奥巴马搞个TPP+TIPP不带中 ...

这位兄弟说的不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-16 15:14 | 只看该作者
中石油的,扯淡。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 16:32