摩托车论坛

搜索
楼主: 西瓜霜雪

我的西藏行(终于更完了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-24 07:51 | 只看该作者
9月3日,邦达--波密
1.回望邦达,我相信昨晚驻地只是一个由于游客的巨大需求而形成的一个旅馆聚集地,真正的邦达县城应该在不远处
2.出来不远就是业拉山垭口
3.4.下垭口的72拐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-24 09:27 | 只看该作者
看得我心痒痒!羡慕死了,我何时才能抛开一切跑一趟???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-24 12:27 | 只看该作者
顶楼主!能否给我发一张湛江小邓大师的正面照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-24 13:31 | 只看该作者
Originally posted by 阮一笑 at 2015-10-24 17:27:16:
看得我心痒痒!羡慕死了,我何时才能抛开一切跑一趟???

跑一趟不到一个月,不用抛开一切吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-24 13:38 | 只看该作者
Originally posted by 浔州(老吴) at 2015-10-24 20:27:06:
顶楼主!能否给我发一张湛江小邓大师的正面照片。

湛江是小黄,小邓是来宾的,我不知道你要相片何用,如果你是他朋友可直接问他要。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-25 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 西瓜霜雪 at 2015-10-24 21:38:

湛江是小黄,小邓是来宾的,我不知道你要相片何用,如果你是他朋友可直接问他要。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

哦,就是那位长发的帅哥。因为我也想知道藏人为什么都会跟他打招呼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-25 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 西瓜霜雪 at 2015-10-24 15:51:
9月3日,邦达--波密
1.回望邦达,我相信昨晚驻地只是一个由于游客的巨大需求而形成的一个旅馆聚集地,真正的邦达县城应该在不远处
2.出来不远就是业拉山垭口
3.4.下垭口的72拐

太棒了,好帖不要沉,楼主加油#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-25 15:44 | 只看该作者
顶起!风景一直都在路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-26 07:19 | 只看该作者
Originally posted by 浔州(老吴) at 2015-10-25 20:10:

哦,就是那位长发的帅哥。因为我也想知道藏人为什么都会跟他打招呼

前面在大理发有长发的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-26 07:21 | 只看该作者
Originally posted by 看看世界 at 2015-10-25 22:33:

太棒了,好帖不要沉,楼主加油#68##68##68#

谢谢,没有不走的时间,没有不沉的帖子,来过就好#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-26 07:22 | 只看该作者
Originally posted by 晓来雨过2012 at 2015-10-25 23:44:
顶起!风景一直都在路上

这次跑8300公里,没买过一张门票#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-26 07:26 | 只看该作者
下了72拐,转得晕了,在一个藏人村口休息
1,村口的红苹果
2,转经白塔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-26 07:32 | 只看该作者
在村口遇到两个在修桥的四川小伙子,谈起天葬,他们说:附近就有,先剁碎了喂鹰,吃不完的就扫到前面的怒江里喂鱼。所以当地人都不吃鱼的。
1,继续弯
2,怒江桥,
3.怒江

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-26 07:44 | 只看该作者
Originally posted by 西瓜霜雪 at 2015-10-24 21:31:

跑一趟不到一个月,不用抛开一切吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

一个月,不容易的。一年的工休才十几天哪#42#我上次就是到了芒康,就不得不和南宁环游全国的苏兄弟分道扬镳啦#17#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-26 07:50 | 只看该作者
1,过了八宿,难得有视线这么好的路
2.本来想在3838公里处拍照,但该里程碑被砸坏了,只好到3839处拍照,没想到这里停着一台车,几个藏人在休息,藏人全都看着我。硬着头皮拍了,他们应该是一队磕长头的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-26 07:53 | 只看该作者
Originally posted by 东游西逛的树 at 2015-10-26 15:44:

一个月,不容易的。一年的工休才十几天哪#42#我上次就是到了芒康,就不得不和南宁环游全国的苏兄弟分道扬镳啦#17#

应该是他进藏去拉萨,你走理塘去成都了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-26 07:56 | 只看该作者
Originally posted by 西瓜霜雪 at 2015-10-26 15:53:

应该是他进藏去拉萨,你走理塘去成都了

不是的,他继续前行,我回百色参加同学聚会。若还能有时间去成都,我的命就真的太好#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-26 07:59 | 只看该作者
再往前去就看到丙察察出口了,然后是然乌镇,我向往的然乌湖到了,但是可惜湖水是浑的,美感大打折扣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-26 08:10 | 只看该作者
此次进藏首次见磕长头,是一家子,年轻的母亲在前方一百米处,小女孩就跟着磕头的父亲,她并不磕头,只在路边玩耍。
我们被震撼到了,停在后面纷纷拍照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-26 08:15 | 只看该作者
还有40公里到波密,狮子雪山,难得4个人都在(因为我要拍照,他们一般都不等我,都在前面先飞,我到了目的地再通过导航找他们)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 06:05