摩托车论坛

搜索
楼主: 洛小狮

#路上的365天#坐等雨天后的太阳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-9 16:25 | 只看该作者
占楼发图

[ Last edited by 洛小狮 on 2015-10-10 at 22:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-10 00:20 | 只看该作者
好游记,爱情,美景,漫漫摩旅,祝你们两个人平安凯旋!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-10 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-10-5 01:47:
#14##14##14#

洛小狮和小马哥一行于2015年10月4日由成都抵达遂宁#30#
到达遂宁已经八点多了,
然后给我发了定位信息#14#
一看很近只有两条街的距离,
骑上摩托见摩友去了! ...

虽然只是简简单单的见面,简简单单的送行,特备是那逐渐远去的背影,却让我热泪盈眶。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-10 01:44 | 只看该作者
Originally posted by 洛小狮 at 2015-10-7 00:14:
和大叔的合影

[ Last edited by 洛小狮 on 2015-10-7 at 00:16 ]

这位大叔一看便知,年轻时必然猛将,现在仍然是老当益壮!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-10 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 唐门暗器 at 2015-10-10 09:34:

虽然只是简简单单的见面,简简单单的送行,特备是那逐渐远去的背影,却让我热泪盈眶。。。。

当时,
小狮坐在后座不停地挥手再见,
直到从我的视线中消失而止,
她不知道我在后边给他们拍照的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-10 02:43 | 只看该作者
贵州都是丘陵,爱下雨,骑车小心~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-10 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 洛小狮 at 2015-10-9 23:13:

今天到遵义了,想问问这边的路况呢,G326好走吗?今天的G210贵州界到桐梓县全段在修,然后下雨,所以各种泥路石头路#2#半路还有路塌了,然后就上了高速跑到了遵义

G326我是2011年跑过,现在路况不知。如果没有要去的目的地,可走高速。贵阳下雨现在未停,连续下雨已超过30h了。国道路况好不到哪去。如下雨行车,注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-10 03:40 | 只看该作者
你们要去梵净山,从秀山到铜仁再到梵净山很近的,路况很好。结果你们走了遵义又再绕回来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-10 12:37 | 只看该作者
Originally posted by 舍~~得 at 2015-10-10 08:20:
好游记,爱情,美景,漫漫摩旅,祝你们两个人平安凯旋!

多谢多谢版主关心#6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-10 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 唐门暗器 at 2015-10-10 09:44:

这位大叔一看便知,年轻时必然猛将,现在仍然是老当益壮!!

的确呢,大叔很厉害的说#16#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-10 12:39 | 只看该作者
Originally posted by liuwz2009 at 2015-10-10 10:43:
贵州都是丘陵,爱下雨,骑车小心~

只要不遇到修路,就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-10 12:41 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 东山练车人 at 2015-10-10 11:32:

G326我是2011年跑过,现在路况不知。如果没有要去的目的地,可走高速。贵阳下雨现在未停,连续下雨已超过30h了。国道路况好不到哪去。如下雨行车,注意安全。 [/quot

听起来好悲催的样子#15#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-10 12:57 | 只看该作者
遵义到梵净山路面应该还是比较好的。就是弯道多一点。祝一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-10 13:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间:2015.10.10
路线:贵州遵义-凤冈县
下一站:梵净山
公里数:120
骑行时间:4小时

#离别是为了再次相遇#

昨天实在是太累,早上睡到快九点才起床出门,和湖南三摩友一起去遵义会议会址感受历史缅怀先烈。看到博物馆陈列的那个年代的物件,和革命故事,感触颇深,也对那段历史有了更深刻的认识。从会址出来已经快中午十二点。因为昨天的泥路,三辆摩托车已经不堪入目,我两的行李放在酒店没拿,所以计划兵分两路,他们去找洗车的地方,我们拿了行李再去找他们汇合。中间出了点小插曲,石头哥的边箱和报警器钥匙掉了,他们原路返回寻找最终还是没能找到。等我们把飞仔洗的干干净净(那对夫妻看到干净的飞仔后说了一句话:原来是紫色的啊,我还以为黑色呢#2#飞仔是有多脏啊#61#),一起吃完离别饭后,已经下午三点。合影留恋后,他们两车再次“闯”了高速,我和小马哥又开始了悠哉的国道骑行。祝他们一路顺风,平安到家,希望以后还有机会见面#16#

途中路过了茶城湄潭县和永兴镇的中国茶海景区,因为不要门票,我两果断进去耍了一圈#6#我两是第一次进茶园,当看到大片绿色茶树,我两都有点小激动,当几个学生骑着自行车从小道中走过,我第一时间就联想到了康师傅绿茶的广告,忽然有种小清新的感觉#19#见时候不早了,我们就不舍的离开了茶海,赶到了今晚所在的凤冈县。

我们今天走的国道236,路况很好,心里悬在半空的石头落下来了。接着的半个月应该都在贵州,希望道路和天气都给力,这样就可以愉快地看看贵州的美景了#51#

[ Last edited by 洛小狮 on 2015-10-10 at 22:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-10 13:22 | 只看该作者
占楼发图

[ Last edited by 洛小狮 on 2015-10-10 at 22:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-10 13:23 | 只看该作者
占楼发图

[ Last edited by 洛小狮 on 2015-10-10 at 22:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-10 13:31 | 只看该作者
茶海的照片

[ Last edited by 洛小狮 on 2015-10-10 at 22:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-10 14:15 | 只看该作者
这是茶海的照片

[ Last edited by 洛小狮 on 2015-10-10 at 22:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-10 14:25 | 只看该作者
继续顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2015-10-10 14:35 | 只看该作者
Originally posted by 老路慢慢走 at 2015-10-10 20:57:
遵义到梵净山路面应该还是比较好的。就是弯道多一点。祝一路顺风!

今天走了一段,路况不错呢,希望之后的都这样,弯道多点没事#16#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:42