摩托车论坛

搜索
楼主: 洛小狮

#路上的365天#坐等雨天后的太阳

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-5 13:25 | 只看该作者
嗯,赶上直播了。

按照季节走就对了,建议整两身骑行服穿上,摩驴会更安全更从容。祝旅途愉快,一路顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-5 15:41 | 只看该作者
Originally posted by sn81711 at 2015-10-5 21:25:
嗯,赶上直播了。

按照季节走就对了,建议整两身骑行服穿上,摩驴会更安全更从容。祝旅途愉快,一路顺利!

我们穿着骑行服呢,这两天换上的,楼上“减速过弯”的回帖中有发我们今天的照片哦#6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-5 15:43 | 只看该作者
Originally posted by 骑游天下 at 2015-10-5 21:13:
一直在关注,揪心,还没有安装保险架。快点安装保险架吧,一般的都可以,真的很重要。安全第一。祝旅途愉快!!

一路走过来都问过摩托车市场,因为250的保险杠特别少,而且普通的飞致还装不了,所以我们也很揪心啊,等到了重庆应该会有的,我们去装一个。多谢前辈提醒哦#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-5 15:46 | 只看该作者
Originally posted by youkangta at 2015-10-5 19:30:
首先,顶老乡

其次,刚刚进藏拓疆回来,本来想发个帖子装逼,看到你的帖子,我瞬间觉得我才跑了1.5WKM,你都要周游神州大地。。。。。 伤心

我还是再等等吧

照片好厉害!好厉害!怎么跳的呀#3#
老乡啊,赶紧分享你的进藏骑行哦,分享下经验啦,我们等着学习呢,明年要进藏呢#29##29#进藏的人都超级棒#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-5 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 天元! at 2015-10-5 19:07:
伟大的路程,摩旅长征。为你们的行动感到激动。路上注意安全,互相鼓励互助,一定完成目标啊。加油

一定会呢,我们希望借此机会看看全中国呢#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-5 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-10-5 01:47:
#14##14##14#

洛小狮和小马哥一行于2015年10月4日由成都抵达遂宁#30#
到达遂宁已经八点多了,
然后给我发了定位信息#14#
一看很近只有两条街的距离,
骑上摩托见摩友去了! ...

减速大哥,你太赞了!!!#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-5 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-10-3 21:09:

请问微信上能看到小狮上传的视频吗?
#30#

可以的,我的朋友圈分享了哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-5 15:49 | 只看该作者
Originally posted by HONDA75 at 2015-10-3 21:22:
楼主相机是佳能760D吗?  多少钱入手?

不是呢,是60D和理光GR

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-5 15:50 | 只看该作者
Originally posted by xinyou2015 at 2015-10-4 23:02:
楼主拍摄很有水平,期待大片!有设备和技术,能更好记录最美的旅程~~

希望路上的照片能让这位看官满意#6##6##6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-5 15:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

时间:2015.10.5
路线:遂宁-南充
下一站:重庆
公里数:98
骑行时间:3小时

#南充小城#
首先要跟减速大哥道歉#37#,早上因我们的失误,让他在宾馆外等了许久#2#。等我们打包捆绑完毕后,大哥带我们去吃了一家不错的早餐,随后路过大哥家的店,停车和嫂子聊了几句,顺便给这对热情的夫妻拍了几张照片。告别嫂子后,减速大哥就送我们出城,出城的路上,大哥又带我们去猫儿洲看看了遂宁白天的景象,去灵泉寺看了看,之后沿着G318将我们送至永兴高速公路边道别。离开前,大哥还详细的介绍了去南充的路况,不得不说大哥记忆力真的很好。楼上有大哥写的内容,配图特别好#68#,终于有我两骑车的合影了,多谢大哥啊,大家可以仔细看看。过多感谢的话也不再说了,感谢全在心里,真心希望以后还能再次相见,一起骑车兜兜#29#。

告别减速大哥,沿着318经过两个小时的骑行,我们顺利到达了南充。有较长的一段路,因为修路双向共用一条车道,有的路段有不少碎石子不太好走。大几十公里的路都是沿村走的,快到南充的十几公里走的山路,路面就较为平整了。

到达南充城区找好住宿,收拾好行李,剩下的事情就是和小伙伴出去吃喝玩乐啦啦啦啦~#6##6#和小伙伴去吃了这边的特色火锅,逛了公园,朋友的再次相聚最开心的就是能坐在一起聊聊近况聊聊生活,仿佛又回到了一起上学时的时光!结果聊到十点半才回来,能见到许久不见的朋友真的是一件很棒的事情。#28##28#南充虽然是一个不大的城市,街上人有些多,但是却比较舒服,生活节奏慢悠悠。好啦,今天就这些,美美睡上一觉,明天又是美好一天~#12#

[ Last edited by 洛小狮 on 2015-10-6 at 01:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-5 15:54 | 只看该作者
占楼发图

[ Last edited by 洛小狮 on 2015-10-6 at 01:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-5 15:55 | 只看该作者
占楼发图

[ Last edited by 洛小狮 on 2015-10-6 at 01:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-5 16:30 | 只看该作者
Originally posted by 洛小狮 at 2015-10-5 23:53:

时间:2015.10.5
路线:遂宁-南充
下一站:重庆
公里数:98
骑行时间:3小时

#南充小城#
首先要跟减速大哥道歉#37#,早上因我们的失误,让他在宾馆外等了许久#2#。等我们打包捆绑 ...

说得我都不好意思了!
#6#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-6 01:52 | 只看该作者
顶起来000

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-6 02:29 | 只看该作者
Originally posted by 洛小狮 at 2015-10-5 00:40:

时间:2015.10.4
路线:成都-遂宁
下一站:南充
公里数:260
骑行时间:7小时

#约见“减速”大哥#
各位看官久等了,精彩继续!
成都呆了六天都变懒了,今天磨叽到中午十一点半才 ...

你们的照片是尼康单反拍吗?总觉得拍的风景照片很漂亮,拍人像时肤色蜡黄很厉害!
https://www.chyangwa.net/data/at ... 6/28B3iA6kM2761.jpg
https://www.chyangwa.net/data/at ... 6/Q75ihb3MC1560.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-10-6 03:28 | 只看该作者
时间充裕就是好啊,每天都是精彩的一天,每天经过不同的城市,体验不一样的风景。持续关注,加油

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-6 03:29 | 只看该作者
不好意思照片手机看的有些不太清楚。

继续顶起呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-6 07:36 | 只看该作者
今天一口气看完,很精彩,这是勇者的旅行,祝你们一路平安,多发些美照,多分享下LZ的爱车情况,目前关注飞致250#27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-6 07:45 | 只看该作者
Originally posted by 穿行于天地之间 at 2015-10-6 10:29:

你们的照片是尼康单反拍吗?总觉得拍的风景照片很漂亮,拍人像时肤色蜡黄很厉害!
https://www.chyangwa.net/data/at ... 6/28B3iA6kM2761.jpg
[url]http://attachments.motorfans.com. ...

理光GR

在遂宁的时候我心里一直想看单反长什么样呢#13#

蜡黄是我和小马哥皮肤黑的缘故吧,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-6 10:06 | 只看该作者
好有毅力,祝一路平安。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:26