摩托车论坛

搜索
楼主: 马马马先生

(讨论)CB190R适不适合摩旅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-6 03:19 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-8-30 21:24:

我的战神150带着老婆都没问题#5#

见到宁C的老乡了,呵呵,#70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-6 04:25 | 只看该作者
190我开过。说下感受,一档起步相当有力,然后各档全油门加速感一般。比150好点,毕竟属于长行程发动机,高转爆发力弱点。但车子非常轻巧,灵活性很好,不像广告看起来很大型,车头仪表和灯很紧凑,声音没幻影好听,震动也大点,还有急刹有点撞裤裆。排气口较低。以上纯属个人使用感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 12:14 | 只看该作者
Originally posted by mikeyue at 2016-1-6 11:19:

见到宁C的老乡了,呵呵,#70#

朋友好#70#
我是吴忠的#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 12:17 | 只看该作者
Originally posted by fzr-579 at 2015-12-17 01:18:
本田CB190R是款值得拥有的性价比很高的摩托车,整体评分85.

我已经拥有一台湖北恩施州第1台GP版花的190R,今后会有骑行报告给大家分享,现在能骑的就有3台车,换着骑吧。

回答楼主 ...

车子漂亮,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-8 15:29 | 只看该作者
顶:

装B的利器,泡妞的神器。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 15:47 | 只看该作者
暴风眼190我个人以为不适合跑长途,我就觉得它就是幻影摩托车的扩缸机,大家说是摩托车就可以进藏我不否定,西藏的路宽车少慢慢跑就可以,如果到大车满天飞的山西,河北,宁夏等地你就知道摩托车爆发力,自重,舒适度,操控性的重要性,本人幻影也曾经日行700公里,我多次因为超无德的大车而敢到无奈,我因为单缸风冷发动机的热衰而愤怒,每个人都有自己的爱车,都有自己的看法,这只是本人的观点,不代表所有幻影150的车友(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 15:48 | 只看该作者
我得幻影两年了,我来说说幻影使用优点和缺点,个人观点第一幻影的外形很酷,操作性都不错,可以装个逼,适合跑短途和日常上下班用,但是它毕竟才150的排量只可以欺负125,这车我曾经一天骑行700公里发现它的一到四挡非常有劲,但是5档太软,超车很困难,现在大车车速都在80以上超车5档爆发力太差,有时很无奈,这车连续行驶100公里以上热衰很严重,克服热衰你只能加100元一桶的威爽圣科机油,这车故障率低,毛病基本出在化油器上,我换了个柱塞就解决了熄火门,我每个月骑行将近1500公里游玩,我发现这车不适合跑长途,最近cbf190暴风眼出来了,我专门去看了下,个人觉得就是幻影的扩缸机,不适合我们中年人骑行,跑长途也会和幻影一样,我准备跑一次摩旅,我想购一辆我想要摩托车,1,车自重要大,安全性就好2,发动机要冷却好的,3,瞬间爆发力要好,适合 超车,4,舒适性好,操控性高,5,最重要的是我的经济可以容许条件下。最后我要选择铃木250f,以上是我个人观点不代表所有幻影摩友,如有不对请谅解。(本消息来自手机摩(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 15:55 | 只看该作者
Originally posted by 、无名☆ at 2016-01-06 12:25:43:
190我开过。说下感受,一档起步相当有力,然后各档全油门加速感一般。比150好点,毕竟属于长行程发动机,高转爆发力弱点。但车子非常轻巧,灵活 ...

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-8 15:58 | 只看该作者
Originally posted by 1698 at 2015-08-30 21:01:47:
我只能说,有毛病吧,什么车都摩旅,干嘛不买个拉力车?

我是银川的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-1-9 05:09 | 只看该作者
看帖顶贴是一种美德,不用谢我,不用回复。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-11 16:04 | 只看该作者
整体 算是满意    矮个子的人骑行不会是趴着了 可以接受 无奈身高驾驭不了250   坐垫硬  结构紧凑 重量轻 可以看出来 是为165左右的人量身打造的款  就是排气管略低 买来是要跑长途的 磕碰会比较多  矮个子哪里磕碰一下 是非常危险的  改一下接受的人会更多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-12 06:24 | 只看该作者
Originally posted by 狂飙极速 at 2015-8-31 11:24:
没问题的、只有到不了的人、没有到不了的车

鸟车酷爆了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-8-30 21:24:

我的战神150带着老婆都没问题#5#

能和自己一起摩旅的老婆真给力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-14 12:32 | 只看该作者
Originally posted by niejun at 2016-1-13 00:04:

能和自己一起摩旅的老婆真给力

摩旅的魅力没有几人能挡得住#28#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-16 14:08 | 只看该作者
最讨厌这种外观高调的车看起来像大排,实际只有183

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-17 01:51 | 只看该作者
Originally posted by dongbaoning at 2016-01-08 23:48:43:
我得幻影两年了,我来说说幻影使用优点和缺点,个人观点第一幻影的外形很酷,操作性都不错,可以装个逼,适合跑短途和日常上下班用,但是它毕 ...

超车必须降挡啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-12 07:47 | 只看该作者
暴锋眼190骑行长途摩旅会比较累,和我之前的战神一样,真的很累,腰酸手臂酸,也有可能我背了个包的原因,但是姿势久了确实不舒服;我认为高手把和太子款的摩旅应该是最理想的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-21 14:01 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 10:54 | 只看该作者
坐垫有点硬,其它都可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-28 08:10 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:07