摩托车论坛

搜索
楼主: 伍建

彩云之南,版纳行

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-19 11:06 | 只看该作者
顶一扳手!!!!本人在版纳已经大半年了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-19 11:06 | 只看该作者
Originally posted by 伍建 at 2015-8-19 18:25:
西双版纳植物园就在路边的,我们没有进去,回来才知道该进去

伍锅那是原始森林公园,植物园我们是进切耍啦的哟,森林公园没进切耍确实可惜啦,听说里面有泼水节跟傣族MM歌舞表演哟,最关键的里面还有传说闹洞房表演哟#40#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2015-8-19 19:02:

勒个我可以证明,雀湿是货真价实的微冲,由于当时我冲的第一个,所以我也是第一个遭微冲抵到起的,我一直到现在都还没搞得明白,不逗是跑个高速路个嘛,居然用得着恩个大的阵仗来把我们邀起下来嘛,还把微冲都提 ...

就是哈,我还以为要请我吃饭呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 11:09 | 只看该作者
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2015-8-19 19:06:

伍锅那是原始森林公园,植物园我们是进切耍啦的哟,森林公园没进切耍确实可惜啦,听说里面有泼水节跟傣族MM歌舞表演哟,最关键的里面还有传说闹洞房表演哟#40#

是不是哟,哪阵我们再去给你搞个堂客回来#19##19#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-19 11:10 | 只看该作者
Originally posted by 伍建 at 2015-8-19 18:56:
跟着酸哥有糖吃#19#

伍老凶,博绕好不好#43#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 11:11 | 只看该作者
Originally posted by 蚊子GP at 2015-8-19 19:06:

谢谢老兄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 11:12 | 只看该作者
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2015-8-19 19:10:

伍老凶,博绕好不好#43#

肺腑之言

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-19 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 蚊子GP at 2015-8-19 19:06:

本来勒回在景洪都准备过来找你耍的,蚊凶,结果哪晓得出发前的前一天手机遭摔烂啦,逗恩个把你的联系方式给搞蛇啦,才把我郁闷到啦哟#43#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-19 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 伍建 at 2015-8-19 19:05:

那是你的光辉形象

还光辉形象,我遇得到你哟,伍老凶,都半咽老头儿啦也#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 11:15 | 只看该作者
还看见凤凰了,千万不要看它的屁股哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-19 11:16 | 只看该作者
Originally posted by 伍建 at 2015-8-19 19:07:

就是哈,我还以为要请我吃饭呢

吃怕是请你走局子里面切扯牢饭个#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2015-8-19 19:13:

本来勒回在景洪都准备过来找你耍的,蚊凶,结果哪晓得出发前的前一天手机遭摔烂啦,逗恩个把你的联系方式给搞蛇啦,才把我郁闷到啦哟#43#

你是批烂屁眼肿,祸事一起隆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 11:19 | 只看该作者
也,还有大象表演

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 11:22 | 只看该作者
大象表演开始了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 11:23 | 只看该作者
大象表演

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 11:25 | 只看该作者
把那个妹妹吓惨了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 11:26 | 只看该作者
大象还在踢足球

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 11:27 | 只看该作者
大象骑车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 11:57 | 只看该作者
Originally posted by 向往蓝天 at 2015-8-19 18:48:
楼盖的很快,西双版纳,迷人的地方。楼主辛苦了。

应该的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 11:58 | 只看该作者
公园里的寺庙

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 06:52