摩托车论坛

搜索
楼主: 伍建

彩云之南,版纳行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 09:06 | 显示全部楼层
随拍几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 09:08 | 显示全部楼层
小娃娃多乖的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 09:09 | 显示全部楼层
到这里来耍的人好多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 09:12 | 显示全部楼层
本来是要门票的,在吃饭的那个老板叫我们走的小道,所以我们没要票

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 09:13 | 显示全部楼层
长焦机就是好,多远都拉得近来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 09:15 | 显示全部楼层
你们看酸甜的表情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 09:24 | 显示全部楼层
第2天我们在抚仙湖出发,上的高速路,结果在墨江服务区被警察用枪把我们拦到了,还收了我们的证件,我以为要遭罚款,还好,把我们带下高速路教育了我们,就把证件还给我们了,叫我们不要上高速路了,不然收车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 09:27 | 显示全部楼层
我们连上3个高速路口都不准上,没法只有跑老路了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 09:29 | 显示全部楼层
妈的,不是手枪哟,是拿的微冲#25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 09:32 | 显示全部楼层
怎得我几个又被雨淋,又是老路#11#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-19 09:35 | 显示全部楼层
咦,这楼还盖得快哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 09:37 | 显示全部楼层
我们在林耳,以前的普洱县住的女馆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 09:38 | 显示全部楼层
要到景洪了,心里很高心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 10:01 | 显示全部楼层
经过几天的磨难,终于到了梦中的西双版纳

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-19 10:08 | 显示全部楼层
这张照片拍得不错,光影很好的。我估计你是远距离拉过来拍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 10:25 | 显示全部楼层
西双版纳植物园就在路边的,我们没有进去,回来才知道该进去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 10:28 | 显示全部楼层
路边的植物都和我们这边不一样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 10:31 | 显示全部楼层
到处都是椰子树,走路都要小心,别被椰子敲着头了#19##19##19##19##19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 10:35 | 显示全部楼层
我们住下,就去吃过桥米线,第2的天就去了曼听公园

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-8-19 10:37 | 显示全部楼层
曼听公园感觉就是寺庙

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:34