摩托车论坛

搜索
楼主: 定西摩协

定西风暴车队的那达慕盛会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-25 02:27 | 只看该作者
此次我们的旅行即将结束,大家都有些依依不舍。
      第一次随着摩旅一起旅行,激动的心情一时难以平复,我们的旅程不在于路程的远近,景点的多少;不在于去过多少地方看过多少名胜古迹,尝过多少人间美味;这只是一种心情、一种感觉、一种对大自然,对生命,对人生,对社会的一种认知。只要我们在一起,真好!

psb (1).jpg (313.54 KB, 下载次数: 20)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-25 02:29 | 只看该作者
奔跑吧定西风暴摩旅,我们会让这面代表激情与速度的旗帜飘扬在祖国的每一寸土地上,用我们的车轮去丈量祖国的宽广和雄壮!
  来的时候草原是干干净净,走的时候也是干干净净的,纯洁永远是属于草原的。我们打扰了草原,走的时候也应带走了我们制造的垃圾,包括别人制造的垃圾,在这里我呼吁我们的行者们,不要让我们的草原脏污,不要让我们的草原哭泣,请文明出行,请带走自己的垃圾还草原一片纯净,我们的车子上拉着我们的制造的垃圾离开这片广袤洁净的乐土。

psb (1).jpg (291.54 KB, 下载次数: 36)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-25 02:30 | 只看该作者
随着一阵阵发动机的轰鸣声,顿时草原上狼烟四起,归途似箭。再见了狼渡滩,你的宽旷,你的柔美,你的绿茵,千里回转将永远会留在我的记忆中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-25 02:34 | 只看该作者
我们2015年定西风暴年会结束,感谢来参加我们年会的外县的摩友。谢谢你们的支持,,,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-25 05:43 | 只看该作者
顶一哈,不错

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-26 17:36 | 只看该作者
非常好的活动,不错,顶一哈

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-8-26 22:34 | 只看该作者
美丽的大草原的美!#67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-28 00:07 | 只看该作者
感谢摩友们关注,,谢谢你们对我们定西摩托车协会的支持。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-28 13:22 | 只看该作者
好活动,顶贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-8-29 07:53 | 只看该作者
太帅了,美图欣赏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:30