摩托车论坛

搜索
楼主: 定西摩协

定西风暴车队的那达慕盛会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-24 08:32 | 显示全部楼层
老陈的手法相当的娴熟,不愧是阿里郎烧烤的老板哦。
psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-24 08:33 | 显示全部楼层
烤五花肉,想必大家都没有吃过吧,我可是第一次吃,这是老陈的独门绝技,甜辣爽口,肥而不腻,真是一道美味!烤这道美味可要相当的技术,火候的掌握很重要。真是走到哪里都必须把老陈给带上哦,不然这样的美味就和我们无缘了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-24 08:35 | 显示全部楼层
看出来这是什么了吗?你猜对了,是我们的烤全羊隆重的登场了。 烤全羊是新疆最名贵的菜肴之一,它可与北京烤鸭、广州脆皮乳猪相媲美。新疆解放以前,烤全羊是达官贵人、地主巴依等上层人士在逢年过节、庆祝寿辰、喜事来临时用来招待尊贵的客人的珍馐佳肴.自新疆解放后,烤全羊已为疆内各民族老百姓所食,现在的我们也可以好好的享受享受了,感受下达官贵人地主巴依过的神仙日子。
          整个羊被烤的黄黄的,看着诱惑的,我迫不急待地撕了一点羊皮带肉尝了尝。真香呀!焦焦的,脆脆的。羊肉细细的,嫩嫩的,闻起来香香的,带一股甜气。真是香浓美味人间极品呀!
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-24 08:37 | 显示全部楼层
酒喝干再斟满!你一句来我我一句,猜着拳喝着美酒尽享这草原的美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-24 08:38 | 显示全部楼层
熊熊的火焰舞动着她那婀娜而妩媚的身姿好像在召唤着我们每一个伙伴,在嫂子的带领下,我们放下了矜持,忘记了一路的疲惫,手拉着手跳起了锅庄,在我们的世界里,没有高低贵贱,没有贫富差距,只有那浓浓的爱与友情。
psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-24 08:39 | 显示全部楼层
摩托车耶!真心羡慕它的主人,可以被它载着在偌大的草原上一路狂奔!
psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-24 08:41 | 显示全部楼层
熊熊的火焰,燃起了所有人逝去的童真,大家无拘无束的跳啊笑啊。
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-24 08:43 | 显示全部楼层
夜宿帐篷,透过天窗,遥望天上点点繁星,遐想纯朴勤劳的草原人民在这片热土上繁衍生息的过去,远处传来悠扬的马头琴声,会使您憧憬草原儿女同祖国人民共同继往开来、奔向美好未来的光辉前程。此刻,仿佛您就是一个地道的牧民,自然会回味这一天既是旅行休闲,更是一次游牧文化历史画卷的博览,的确不虚此行。

今夜,枕着野花、数着星星、听着风吹着草地沙沙声,我会在这儿安睡......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-24 08:44 | 显示全部楼层
我起的很早,走出帐篷时天空还挂着半轮残月,天边刚刚泛出鱼肚白。在这细微晨光里草原呈现出一片暗绿色,空气中散发着淡淡的草香,草上闪现点点的露珠,一片寂静在等待。很快天边出现了一抹朝霞,染红的云霞慢慢燃烧起来,那朵朵白云在红霞的映照下染的绯红,太阳像一个羞涩的少女,抖动着红色的彩带飘飘然然慢慢的露出了笑脸,这时到处尽染着红色霞光,就连绿色的小草和晨雾也被染上了一抹红韵,我们的帐篷上罩上了金色的光环,我们身上披上了霞光赋予的红色霓裳,仿佛是天女下凡,霞光染红了草原,染红了溪水,这时我们只有按下相机快门,尽收这草原日出的美景。
psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-24 08:45 | 显示全部楼层
草原朦朦胧胧的,如同笼罩着银色的轻纱----------
         我在茫茫的夜色中向几十米外的草坡走去,大约10多分钟后,我来到一个地势较高的草坡,举目四望,过了一会儿,夜幕渐渐被拉开,东方的地坪线露出金色的霞光。站在台阶上回头一望,一轮金灿灿的太阳,不知何时已经爬上了山脊。哇!多美丽的日出呀!红得像一个红皮球,还时不时地用轻纱遮住自己的脸庞。才一会儿工夫,太阳褪下红装,穿上了金装。瞬间,金光万丈,大地变得一片光亮。朝阳的光辉照在我身上,我陶醉了,草原陶醉了,大家都陶醉在这美丽的草原朝阳之中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-24 08:46 | 显示全部楼层
天放亮了大家都从帐篷中出来了,呼吸这草原上清新的空气,伸伸懒腰去迎接新的一天的开始!
psb (1).jpg
psb (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-24 08:48 | 显示全部楼层
董哥也探出头来看看天,眼睛还在朦胧中,偶尔还打个哈欠!
psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-24 08:49 | 显示全部楼层
狼渡滩的清晨白云朵朵。
psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-25 02:18 | 显示全部楼层
还是队长关心我们,在给我们准备早餐了,在把昨晚吃剩的羊肉架在火焰上烤热。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-25 02:20 | 显示全部楼层
呵呵,这是时髦舞蹈,剃羊肉还有舞蹈啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-25 02:21 | 显示全部楼层
小毛驴估计也饿了,迫不及待的在骨头上撕羊肉吃。看那样子估计脸没洗牙还没有刷了,饿了就什么也不管了,吃饱了再说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-25 02:22 | 显示全部楼层
老张的笑容永远是那么的憨态可掬!笑的是那么的灿烂,心态太好,肉太香,忍不住满把抓大口吃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-25 02:23 | 显示全部楼层
看那吃相,不知是故意的还是真想吃了。旁边的小炉子里还给自己炖着羊肉汤,老张真会吃哦,真会享受生活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-25 02:25 | 显示全部楼层
呵呵!陈哥在偷偷的肯羊骨头了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-8-25 02:25 | 显示全部楼层
我们这里流行焖土豆,女士门把土豆埋进布满火星的火仔里用火的余温把土豆焖熟,味道特别的香

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:12