摩托车论坛

搜索

姜戈休闲版上牌攻略和第一箱油耗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-8-11 15:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提车自然少不了上牌,这月17号北京这就开始阅兵了,出行单双号限制。最近北京摩托车查的又非常厉害,赶紧上牌。金A牌子就算了,9万多元去TMD的吧,咱还是京B吧,无奈城区户口还是借同事身份证吧!
   因为北京地区特殊,上牌检查严格,比如:排气管编号,氧传感器号,碳罐编号,车架号,发动机号等等,由于姜戈的碳罐在车身右侧的后装饰板里,所以上牌务必要拆外壳,至少大兴和门头沟检测场必看。上周日去旗利旧宫店取发票。碰见店里一热心朋友指点,昌平马池口检测场不看,所以决定去那里。告诉我这个信息的朋友我不好说男女,因为每次去都能碰见,应该是旗利里做事的,头发不长,少许白发,稍胖,实在是分不清是男是女性别,估计去过旗利车行的都该见过,再次感谢先!
   上牌很顺利,由于我在南五环住,早起7点我就出家门了,一路90迈车流中穿梭,西五环上京新,北清路出,奔G6辅路,一直到了马池口检测场,78公里,55分钟!检测场刚上班!车很少,先查外观,然后拍照,拓发动机号和车架号。特别注明:车架号在右侧中间下边,还有一个就是排气管编号要事先自己拍张照片,要不检测场外黑店居然要20,还TMD的不愿意给拍。拍完排气照片,拿着验车单去大厅交钱,130块!然后贴照片再回验外观那,盖完章回大厅基本就算完事了!全程不到1个小时左右!碳罐真的不看!呵呵
   检测场手续办完后,拿着封袋档案去马路对面的车管所领牌子,呵呵。窗口大姐挺好说话,由于汽车和其他摩托都是单号,所以我就直言不会的说我想要个双号,大姐很痛快的答应了,882!呵呵就是这么贪心,看到柜子里放着888,我就说我想要,可这次悲剧了,车贩子估计早就疏通过了,好号肯定会被他们砸下,小伙子你就别想了,给你个880吧!好吧!880就880!至少比大兴和门头沟的车管所强多了!上完牌子回单位,上午11点我已经到单位了。#13#。
    下午下班,我又骑着去了榆垡办理进京证!给我的吉普车!从北五环到南五环家后油表就显示还有两格闪烁提示,不理它继续开,又开了80公里往返办了进京证。在小区附近中石化加油站加油,95号加到溢出,280公里6个多油,真心不错。相信磨合之后还能省些,由于是磨合期所以最高车速没有超过100公里,基本上都是90巡航。上下班路况拥堵,在车流里穿梭自由,刹车很灵敏,急加速没试过,应该说至少没有地板油过,提速可以,至少好过我骑过的车(本田佳御和RA1/FLY)就是减震器后边过于舒服,前边貌似过于硬,平路车把有轻微上下跳动,但是通过观察轮毂正常无变形,而且胎压自己也已经补气,前边2个后边2.2个,所以有点困惑

啰啰嗦嗦说了这么多,还是看图吧,明天还上班,各位晚安!

[ Last edited by zhenwei0695 on 2015-8-12 at 00:19 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2015-8-12 02:59 | 只看该作者
很好的作业

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-8-12 05:53 | 只看该作者
顶。顶。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-8-12 05:53 | 只看该作者
好漂亮!新车就能跑这么快呀

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-12 09:36 | 只看该作者
卤煮,记得更新 驾驶感受,油耗,小毛病等等。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-12 12:49 | 只看该作者
学习一个

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-8-12 14:57 | 只看该作者
夜色下的姜戈尤其美丽~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-8-13 03:45 | 只看该作者
好车,好牌

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-13 07:17 | 只看该作者
Originally posted by zhenwei0695 at 2015-8-11 23:57:
提车自然少不了上牌,这月17号北京这就开始阅兵了,出行单双号限制。最近北京摩托车查的又非常厉害,赶紧上牌。金A牌子就算了,9万多元去TMD的吧,咱还是京B吧,无奈城区户口还是借同事身份证吧!
   因为北京地 ...

这休闲版的是联动刹车对吗?具体使用时感觉怎么样啊,能不能详细说说#67#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-13 07:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-14 14:00 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-8-15 00:08 | 只看该作者
这款怎么看都像电动车,不知有木有同感。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-16 09:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的哥你这新车90码巡航叫磨合期啊,这车最高能跑到105码,你慢点北京公立上你开90码??安全第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-16 14:07 | 只看该作者
哥们我也是第一批Django的北京车主,咱们有微信群或者QQ群吗?周末想多参加点车友的活动

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-1 09:09 | 只看该作者
恭喜!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-2 13:31 | 只看该作者
非常不错的小车看着很敦实 灰色感觉更好

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-3 09:06 | 只看该作者
90-79=11,很快乐哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 09:17 | 只看该作者
好车,真骚气,对得起价格

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-25 17:22 | 只看该作者
本人也买了一辆一样的车,也打算自己上牌,敢问自己办价格是多少?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-12-14 12:10 | 只看该作者
绑定,我已上牌,以后多交流,看来楼主暴力磨合啊,我车子基本60左右开,低速不舒服。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:33