摩托车论坛

搜索

诚求贵阳车友或当地车友组织的帮助,万分感谢!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-7-3 04:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是湖北省武汉市的摩托车友,武汉铁杆摩托群的成员,7月7号将抵达人杰地灵美丽的贵州省贵阳市,想恳请贵阳当地的摩托迷车友告诉或引见我哪里有可以租到摩托车的门店和俱乐部,我有摩托车驾照和长途摩旅的经历,可以按照规定支付相应的租车押金,想在贵阳租辆摩托车去黄果树瀑布和凯里千户苗寨,还有美丽的荔波去参观游览.对车型没有硬性的要求,车况好合适跑长途的摩托车就行,最好是跨骑车,望贵州的车友朋友们能帮小弟我提供相关的信息,在此深表感谢!联系QQ:58166010   DH :18771053878

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2015-7-3 05:57 | 只看该作者
你自己骑你的过来呗!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-7-3 06:39 | 只看该作者
武汉过去又不远

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2015-7-3 14:34 | 只看该作者
贵阳目前还没有摩托车租赁行、最好骑自己的车过来、武汉到贵阳也就两三天时间、还可以顺路游览黔南、黔东南两地、贵州欢迎你!#70#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-7-3 16:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实从武汉骑车来贵阳不是太远 不光贵阳 基本国内就没几个地方租摩托车 这个生活方式的普及需要时间 既然发达国家都流行摩托车 左宗申每天都骑车上班 既然普京都酷爱摩托车 我还是期待 并相信会有那么一天的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-7-5 05:02 | 只看该作者
谢谢车友们的意见,因为我计划是游览完贵州后还要去云南香格里拉那边,刚刚又才跑了一个长途的,人的精力和耐力有些跟不上来,所以才想着用这样一种相对轻松的方式来进行这次旅行.如果没有租车行可以租摩托车的话,有贵阳的车友自己有闲置的摩托车愿意出租也行,临时跑跑没有什么特别的要求,本人证件齐全,愿意承担相应的租车押金,这样的话应该也放心的.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-7 03:14 | 只看该作者
贵州欢迎你!#67#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-7-14 06:37 | 只看该作者
Originally posted by 暗能 at 2015-7-5 13:02:
谢谢车友们的意见,因为我计划是游览完贵州后还要去云南香格里拉那边,刚刚又才跑了一个长途的,人的精力和耐力有些跟不上来,所以才想着用这样一种相对轻松的方式来进行这次旅行.如果没有租车行可以租摩托车的话,有贵 ...

哪个高兴就借给你吧,多聊聊,好说好说。贵州欢迎你啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:04