摩托车论坛

搜索

gn125h改gs200机器请教个问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2015-6-8 07:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备改轻骑gs200机器  其他都搞清楚了。就有一个问题。200的机器小齿和原来的125机器。是否在同一条轴线上  。如果不是  后果肯定是磨损链盘。链条。容易掉链子。所以特请教大家。尤其是天海胖子等高手。看实际改装中。是否碰到过这个问题。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2015-6-8 09:00 | 只看该作者
我也在关注GN太子改装GS200发动机的相关事宜......

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2015-6-8 09:23 | 只看该作者
楼上的  我们组团研究  顶出高手

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-6-8 14:29 | 只看该作者
我刚刚改了2天,加速性不是125能比的,但是化油器我用原车的,因为200的化油器得改空滤接口,还有就等改吊耳,小飞和125的不一样,但是基本上差不多。我现在还在研究得改什么排气管。原车的排气管太闷了,有时还会熄火。点火器和欧二的豪爵是一样的。457918739可以加我qq一起研究研究,暗号582

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-6-8 15:05 | 只看该作者
我不是抬的机器。所以我不清楚。

我的车是在原机器基础上拉曲轴扩缸来的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-9 06:49 | 只看该作者
Originally posted by 天海胖子 at 2015-6-8 23:05:
我不是抬的机器。所以我不清楚。

我的车是在原机器基础上拉曲轴扩缸来的。

胖子,你试过上GS200的曲轴吗?活塞销径是16MM的,
行程也长一点点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-9 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 阿米摩车 at 2015-6-9 14:49:

行程也长一点点

125曲轴箱上200曲轴,好像主动轴和曲轴打架。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2015-6-9 13:12 | 只看该作者
Originally posted by .......学习者 at 2015-6-8 22:29:
我刚刚改了2天,加速性不是125能比的,但是化油器我用原车的,因为200的化油器得改空滤接口,还有就等改吊耳,小飞和125的不一样,但是基本上差不多。我现在还在研究得改什么排气管。原车的排气管太闷了,有时还会 ...

主要想知道   200机器小飞的位置  比起原125机器  是否靠里或者靠外一点   还是刚好和后面大飞在同一个轴线。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-9 15:08 | 只看该作者
200的小飞是比较厚的,和125的不一样的,但是我改后差不多。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-10 09:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家组团研究吧,我的轻骑QM125也是GS125,是07年的现以10W公里有余了,发动机冷热一枪,今年换了PZ26化油器,油底壳,后胎,早就想改GS200发动机,想在网上那买那300元轻骑GS200旧发动机后,自己修。我以前是修车,现修电器的,有事大家聊,QQ314907791

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-6-10 09:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我电话15869716193小罗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-10 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 阿米摩车 at 2015-6-9 14:49:

行程也长一点点

没,我没试过。看别人改过,还需要加工曲轴和箱体。费劲

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-2 14:10 来自手机 | 只看该作者
大家出来聊天,行了,我也改一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-10 16:12 | 只看该作者
建议楼主把名字改成东厂厂公,太监比较难听,虽然二者都是缺少了裤裆里的某一部位。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-11 04:47 | 只看该作者
楼主想问的应该是改200机器吊耳位置是否有变。。曲轴箱是不是会宽一点。。如果会宽一点要保证前驱动小飞在原位置。。那么整体发动机势必要右移才能保证大小飞在一个平面上。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-28 11:12 | 只看该作者
直接上,GS200有长轴跟短轴两种。但是缸头盖那个挂耳对不上螺丝位

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-18 14:28 | 只看该作者
小蔡哥 发表于 2019-11-28 19:12
直接上,GS200有长轴跟短轴两种。但是缸头盖那个挂耳对不上螺丝位

那gn125改轻骑200要用长轴还是短轴

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-4 11:50 | 只看该作者
短轴那款。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:42