摩托车论坛

搜索

kissbee100保养

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-6-4 02:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天生爱玩,喜欢到处走走,心血来潮,考了个2轮驾照。
有了驾照没有车可不行啊,本地的摩托基本只有1家豪爵铃木和一家综合性的摩托经销商,价格死贵,豪爵铃木价格还行,可惜款式不多基本是灵迪,海王星,gw250.另一家基本是yamaha,珠峰和钱江了,城里代步更喜欢踏板。本地没有什么好车,只能想外面买,因为离上海很近,浙江北部(嘉善)去上海浦东也就90公里,浦西的画60公里左右,然后就开始找车了,自己还亲身去了一趟交暨路看车,果然名不虚传(叫鸡撸),好车比较贵,三叶雅马哈的车子好是好价格太贵了,看中一款,光阳GP110,便宜,裸车价5800.一心就想买。回来以后就竞速车友会论坛看看二手车,发现标致的摩托车外观还是比较漂亮。当然以前逛这个论坛的时候也看过,只不过附近基本没有经销商,大街上也看不到,有个有车黄A想转移出售kisbee100,价格很美丽,才3000,我毫不犹豫约了看车,当场支付3000,把手续过好,再提车回家。

车子买回来,我就犯难, 一万公里了,车子基本要进行大保养了,这下愁了,配件去哪买,找遍TB也没有几家,就算有也不一定齐,加了个标致小排量全国群,里面的乌迪诺夫·凌云斯基很热情。

我现在一万公里了,现在换了机油和齿轮油,下一步打算更换皮带和普利珠(普利珠还没有找到合适的,我没有拆开过,所以不知道普利珠的形状,重量听群友说8克左右,各位车友,大伙说说这一万公里的车还有什么要主要包养的。
上几个车子图片哈。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-6-4 06:34 | 只看该作者
不错 不错 小众车 2手价格太舒服了
成都 新车卖过6千
500公里的 怪兽卖过5千
1000公里的 黑色KISBEE100  4千
所以买了 就好好骑吧 卖了不划算啊
保养 15000公里换皮带合适  齿轮油 5000公里一换 合适
机油 2000-3000换 全合成 10W-40 比较合适
也可以买汽油添加剂 清除下积碳 什么的  慢慢研究吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-6-4 16:25 | 只看该作者
我没有建议,只是想看看你对它的使用感受!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2015-6-6 07:51 | 只看该作者
Originally posted by rpgboss at 2015-6-4 14:34:
成都 新车卖过6千
保养 15000公里换皮带合适  齿轮油 5000公里一换 合适
...

知道这车配什么普利珠不?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-6 14:18 | 只看该作者
你去市场上买 巧格 或者 小公主的 普利珠 就行了 一样大小 重量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-6-7 04:11 | 只看该作者
Originally posted by rpgboss at 2015-6-6 22:18:
你去市场上买 巧格 或者 小公主的 普利珠 就行了 一样大小 重量

太感谢你了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-8 12:57 | 只看该作者
我就是乌迪诺夫~~~嘿嘿~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-24 14:20 | 只看该作者
我也是乌迪诺夫~~~嘿嘿~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-8-25 08:00 | 只看该作者
Originally posted by rpgboss at 2015-6-4 14:34:
成都 新车卖过6千
...

----------------------------------------------
机油的粘度是 5W-40最合适。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-28 02:00 | 只看该作者
楼主空滤哪里买的?我车kissbee80的,TB上找不到啊,买的kissbee100的空滤好像大了,装不进。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:57