摩托车论坛

搜索

SF3给油无力 行驶中熄火 官方给个处理意见呗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-5-3 03:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车是朋友哪里接的二手  到我手里3500公里·  现在6000公里 直接说长途  由于爱好  还有工作经常在重庆周边超市 所以通常4  5百公里的小长途在跑
    第一次出现问题在重庆到广元路上 共400公里路程 前300公里SF3非常给力 一路走走停停 话说怕小三累着一样··后100公里出现不下10次熄火·80  或者90码的时候 油门感觉突然给不上油 然后慢慢慢慢熄火· 再打火能继续走  几公里 十多公里熄火一次的频率中到达目的地··问了重庆经销商东升 他叫我回重庆再检查
   回重庆后去店里检查 也没有检查出什么 店里技师非常仔细的看来又看  看不出毛病 把油管疏通了下   我去试了一圈高速 不熄火了· 第二天小跑 问题又出现了·而且最快只有70码 感脚发动机声音很大 油就是上不去· 再去店里检查 技师又是仔细仔细在仔细的检查 好像有两根管子没有接上(不知道是拆坐垫的时候取的还是原本上的)接上后又去跑了一圈 还是不熄火·
     4月30日  我天真的认为是管子没有上的原因    当天下午高高兴兴的跑武隆 彭水
有一朋友当旅游陪我跑  去的路上将近200公里的路程出现了5次熄火  心情有点郁闷  第二天办完事去彭水游玩   在没有上70码的情况下  没有出现熄火 5月2日早上家里打电话有事晚上必须回家里.我看了下导航 距离家里400多公里.   得 知道小三要耍脾气  立马起身往回赶  这一下我彻底心碎了
  一路上10次高速(80码到95码)中  最远不到5公里  最近刚起步油上去就熄火  朋友骑个睾丸旅行版一路等啊 等   等啊等  我当时有砸车的念头  每次熄火我都下次等分把钟再打火· 就这样走走停停  晚上9点到达家   平时这点距离 估计下午很早就到了  身心疲惫  休息一天 明天去店里检查是什么问题  官方同志  请问SF3在价格上也不算便宜  这等问题是为毛? 国产的3  4千的踏板估计跑个几百公里也不会出现这种情况吧  你可以说我这是个例    那请把个例处理好

不然只能在城区里面跑60码以下  路面好点也60码以下  我要这车来何用

以上言论绝对真实不信的朋友重庆实地试车 我电话18908307090  不要以为我在污蔑小三
    其实我也很爱小三  只是这次伤的真的不简单

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-5-4 14:15 | 只看该作者
我也开的SF3,初段加速是肉,换了改装件好很多。熄火没遇到过。楼主应该是个例~找售后一定要解决好!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-5-4 14:34 | 只看该作者
估计火花塞毛病或者化油器有问题,我的海王星开了差不多十年就这几个毛病,拉罁二回,皮带断2回,踏板车开一二百公里损害很大的

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-5-5 09:25 | 只看该作者
我的sf3也出现同样问题,找售后更换油箱内的油泵,目前状态还好,测试中。不是大问题,楼主不必太着急。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-5-5 09:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by marl123456 at 2015-5-5 17:25:
我的sf3也出现同样问题,找售后更换油箱内的油泵,目前状态还好,测试中。不是大问题,楼主不必太着急。

这位SF3车主 谢谢你分享同样问题及处理结果 昨天我去店里技师给检查了下.明天去测试下高速,要是还是熄火我就按照你的办法更换油箱内的油泵看看 ,非常感谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-21 23:46 | 只看该作者
1.检查油路三通。
2.换油泵或将油泵内膜反个面,就好了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-6-3 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 重庆小飛锅 at 2015-5-3 11:02:
车是朋友哪里接的二手  到我手里3500公里·  现在6000公里 直接说长途  由于爱好  还有工作经常在重庆周边超市 所以通常4  5百公里的小长途在跑
    第一次出现问题在重庆到广元路上 共400公里路程 前300公里SF3 ...

我听这感觉咋这么象油箱不下油化油器里没油的故障呢?#27#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-18 03:23 | 只看该作者
油泵问题,因为长时间驾车导致!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:53