摩托车论坛

搜索

新人,问下赛胜110

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2015-5-2 07:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这辆赛胜QS110-2,是同村一家开摩托车店的,发动机上是12年的,没动过,一直放这,5550卖给我了,雅马哈问了下要6000,具体型号没看。我也不懂这玩意和我老表一起去看的。

摩托车空放在那没关系的吧。这辆QS110前轮是鼓刹的。很少骑摩托车,所以还在练习,摩托车的相关知识我也不懂。

在这里顺便问下各路大神几个问题,

1,摩托车那样空放几年对车子有没有影响,

2、摩托车要磨合期么,现在,我现在才骑了400多公里,经常在50码左右跑,很少上60,磨合期要多久,卖车的和我说现在不需要磨合了。到底要不要磨合他

3、今天骑车上街,回来下大雨,正常上档到4档,中途骑着骑着突然感觉发动机一下制动一样。就是4档50码左右跑着,突然车身一顿一顿,速度就慢慢降到20左右,猛提油门又可以加速上去,就感觉不像是在4档一样,后面我把车停了,挡位退到1档,又慢慢骑着重新把档位上到4档一切又正常了。

4、刚买的时候打火一次搞定,后面卖车的说怠速有点高,用螺丝刀帮我调了下,怠速是降下来了,可是每天的第一次打火启动要打好几次,骑过后,在打就很好打。   打电话问卖车的说让我拉风门。调怠速和打火有关系不。感觉油上不上去一样。

有没有人帮我解惑!非常感谢#14#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-5-2 07:28 | 只看该作者
沙发……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-5-2 09:01 | 只看该作者
转了一圈我又来了……
1、长时间空放不知油箱会不会生锈。
2、新车一定要磨合。
3、可能哪里进水,导致瞬间熄火。
4、还是拉风门启动吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2015-5-2 09:30 | 只看该作者
我见过有网友说只有夏天也需要拉风门启动的摩托车才是好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-5-2 09:44 | 只看该作者
不知道,很少骑,以前就骑过两回。好多东西都不知道,话说摩托车的各个配件有图示么。

这车5550买过来,他说是按进价给我的,最后一台,啥也没送。最近在让他办拍照。摩托车证也在考中。

不过还是谢谢各位。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-5-3 13:54 | 只看该作者
1·新车放几年没什么问题。2·赛驰的油箱涂有防锈层不会生锈。3·雨中忽然降速,可能那里进水或者使用雨披挡住了车前部、影响空滤进气。4·赛驰混合比调得偏浠,无论冬夏都要拉风门启动,这样稍微省油点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-5-4 13:18 | 只看该作者
谢谢6楼。感觉买亏了,5550,什么也没送,头盔、手套、护腿都不送,好像他亏了多少似的。

自己淘宝了个后备箱,8302的银白色,车子也是银白,后备箱够大,能装东西,不错。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-5-5 05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赛胜一般6千多你买值了!赛驰和赛胜放段时间启动要热车!这车什么都好!好好骑吧!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-5-5 12:29 | 只看该作者
Originally posted by server111 at 2015-5-4 21:18:
谢谢6楼。感觉买亏了,5550,什么也没送,头盔、手套、护腿都不送,好像他亏了多少似的。

自己淘宝了个后备箱,8302的银白色,车子也是银白,后备箱够大,能装东西,不错。

赛胜5550真的很便宜  我们这赛胜6600  赛驰5800

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 08:32