摩托车论坛

搜索
楼主: 流浪de空气

雅马哈飞致YS250 年底很可能会升级 五星轮毂和后碟刹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-4-11 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-4-11 18:55:

要是摩旅我会毫不犹豫买飞致,装两个铝合金边箱不失为摩旅利器#27#
要是平时代步小跑一下,我就买GW250。。。。。。。。。

有道理,每个人的需求不一样选择就会有区别

摩旅的话 CBX150和大战鹰 都比幻影和战神 更合适

可事实却不是这样, 大把的人拿 幻影去摩旅都不愿意 用CBX

摩托车之余需求的人 并不仅限于摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-11 11:14 | 只看该作者
Originally posted by Heyoh at 2015-4-11 19:01:

还市场考量,超1000排量的都是外国人自己本土造。没听说原子弹的技术随便给你让你造的,这是高精尖的高科技含量的技术,已经涉及到了政治。没有人会把自己的压箱底的东西白白送给你的,送出去了基本属于叛国了。

那你就擦吧,250级别不是你说的 超1000排量吧

顺便说一下 R1 也没超1000排量 998CC而已 别国可以生产是吧

#19##19##19##19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-11 11:24 | 只看该作者
亏你还是个金牌选手我的亲爱的LZ,看问题跟幼儿园的小盆友智商没什么两样。
你还是处于理想化边缘的幼稚的雏,市场是拿金钱的得失来衡量的,不会按照你个人的意志为转移的,我TM的还想YS250升级为双缸、水冷、前双碟刹+后单碟刹--ABS、上下座的,价格就23800呢,那可能么?太虚幻了,对吧,不现实的,就按照你的想法来,换五星轮毂加个后碟刹卖多少钱?你定个价?你真能扯淡,别说外国人不听你的,就算建设都不会采纳你的意见。毕竟那是为少数人服务的,换我都不会那么做,费力不赚什么钱,傻呀!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-4-11 11:26 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-11 11:31 | 只看该作者
Originally posted by Heyoh at 2015-4-11 19:24:
亏你还是个金牌选手我的亲爱的LZ,看问题跟幼儿园的小盆友智商没什么两样。
你还是处于理想化边缘的幼稚的雏,市场是拿金钱的得失来衡量的,不会按照你个人的意志为转移的,我TM的还想YS250升级为双缸、水冷、前 ...

讨论可以

别动不动就脏话,显得自己高大上,

我更看好 飞致的发动机,要不早入手GW了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-11 11:33 | 只看该作者
Originally posted by Heyoh at 2015-4-11 19:24:
你还是处于理想化边缘的幼稚的雏,市场是拿金钱的得失来衡量的,不会按照你个人的意志为转移的,我TM的还想YS250升级为双缸、水冷、前 ...

+2000 换五星竞技轮毂和后碟刹

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-4-11 12:00 | 只看该作者
Originally posted by Heyoh at 2015-4-11 18:02:
还没看出外国人的策略啊,250级别就这YS250了,买不买的无所谓,有125或150继续赚钱呢!
而更大排量的人家自己单独进口大贸了,比如R3.超过250排量的人家会和我们我们合资生产--想都别想,比如R3.赚我们的钱同时, ...

听君一席话 感触良多啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-4-11 12:04 | 只看该作者
图二的颜色真不错#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-11 12:35 | 只看该作者
Originally posted by 车车狂 at 2015-4-11 12:02:
再配上ABS防抱死,USB外置接口

再加个半水冷,和甲鱼一样,再降低点座高#60#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-11 13:00 | 只看该作者
路过学习拉

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-4-11 13:30 | 只看该作者
版主说这车不做量了,应该不会升级了吧,接到订单就装几辆卖卖。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-4-11 16:09 | 只看该作者
Originally posted by Heyoh at 2015-4-11 18:02:
还没看出外国人的策略啊,250级别就这YS250了,买不买的无所谓,有125或150继续赚钱呢!
而更大排量的人家自己单独进口大贸了,比如R3.超过250排量的人家会和我们我们合资生产--想都别想,比如R3.赚我们的钱同时, ...

一年的YS 250降价说起。。。感觉雅马哈中国对我们车友是没诚意的。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-12 01:31 | 只看该作者
Originally posted by 紫气东来城关6 at 2015-4-12 00:09:

一年的YS 250降价说起。。。感觉雅马哈中国对我们车友是没诚意的。。。。。

到有诚意的时候你记得要支持哦!比如年底来个R15,R3,别到时又说死贵,傻B才买!你想雅马哈出个车像GW一样,还卖两万三是不可能的!有钱上大贸吧,好车多的是!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-12 02:01 | 只看该作者
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-11 11:26:
飞致年底会否升级,五星轮毂和后碟刹

个人感觉此次降价,会是为年底飞致改款升级做铺垫

价格会加2000

若升级五星轮毂和后碟刹,价格不超23800就入手

持币观望飞致和骊驰,年底入一辆

...

楼主还是有一定的依据,

准确的说YBR250发动机还没像ybr125一样在中国创造辉煌。

其它商家通过产品降低了250系列的门槛,

雅马哈只能尾随靠策略营销发力,

而天剑王之前的销量没稀释完所有配件的库存,

所以现在的飞致就是一款不彻底的产品。

你说下半年升级后加价是一个办法,

但肯定还是得让很多在gw和其它品牌周旋的用户迟疑,

是不是能造成热销产品很难说,但升级不加价是有可能的。

定228000理应是完美升级后的价格。

肯定现在不会放出风出来说一定会升级,

目前增加销量释放所有库存零配件才是当务之急,

之后是不是升级涨价那看他们又玩什么营销策略了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-12 02:36 | 只看该作者
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-11 18:43:

ABS什么东西,不指望

ABS就是A加B加S#47##47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-12 03:06 | 只看该作者
Originally posted by 司马克 at 2015-4-12 10:01:

楼主还是有一定的依据,

准确的说YBR250发动机还没像ybr125一样在中国创造辉煌。

其它商家通过产品降低了250系列的门槛,

雅马哈只能尾随靠策略营销发力,

而天剑王之前的销量没稀释完所有配件的 ...

我也觉得很可能,

降价先消耗完原有的库存配件,

然后来个升级加价,完善飞致的产品线,

至少颜色得多几个选择吧

[ Last edited by 流浪de空气 on 2015-4-12 at 11:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2015-4-12 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 车车狂 at 2015-4-12 10:36:

ABS就是A加B加S#47##47#

嚄,还是不懂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-12 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-12 11:13:

嚄,还是不懂

装、继续装。#1#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-4-12 05:08 | 只看该作者
轮毂+后碟  就这也叫升级???

还不如不升级  ,不加价

我看现在就挺好的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-4-12 05:15 | 只看该作者
劝大家顺其自然吧,理想很丰满,现实很骨感!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:09