摩托车论坛

搜索

雅马哈飞致YS250 年底很可能会升级 五星轮毂和后碟刹

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-4-11 03:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
飞致年底会否升级,五星轮毂和后碟刹

个人感觉此次降价,会是为年底飞致改款升级做铺垫

价格会加2000

若升级五星轮毂和后碟刹,价格不超23800就入手

持币观望飞致和骊驰,年底入一辆

期待巴西版的飞致上市,并增加配色选择

[ Last edited by 流浪de空气 on 2015-4-14 at 19:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-4-11 03:51 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-4-11 03:56 | 只看该作者
看重配置的你还是买骊弛吧, 即使上了后碟,你也会说不是多缸, 不是分离把.

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2015-4-11 04:02 | 只看该作者
再配上ABS防抱死,USB外置接口

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-11 04:25 | 只看该作者
Originally posted by 车车狂 at 2015-4-11 12:02:

表想那么多了,买2015款r1吧,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-4-11 05:37 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-11 06:35 | 只看该作者
但如你愿...................

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-11 09:33 | 只看该作者
肯定不会,马大哈是省油的灯

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-4-11 09:46 | 只看该作者
加上后碟跟水冷,估计维持原价问题都不打

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-11 10:02 | 只看该作者
还没看出外国人的策略啊,250级别就这YS250了,买不买的无所谓,有125或150继续赚钱呢!
而更大排量的人家自己单独进口大贸了,比如R3.超过250排量的人家会和我们我们合资生产--想都别想,比如R3.赚我们的钱同时,内心还是充满敌意的!这是政治。仔细看下合资的GW250,什么TM的破车啊,400的重量250的排量,五羊的本田150,怎么不合资CBR300R呢?慢慢斟酌去吧,猫腻大大地。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-11 10:04 | 只看该作者
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-11 11:26:
飞致年底会否升级,五星轮毂和后碟刹

个人感觉此次降价,会是为年底飞致改款升级做铺垫

价格会加2000

若升级五星轮毂和后碟刹,价格不超23800就入手

持币观望飞致和骊驰,年底入一辆

就现在这个价格就和GW250有一拼,能维持这个价位销量大增#27##5#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-11 10:08 | 只看该作者
Originally posted by Heyoh at 2015-4-11 18:02:
还没看出外国人的策略啊,250级别就这YS250了,买不买的无所谓,有125或150继续赚钱呢!
而更大排量的人家自己单独进口大贸了,比如R3.超过250排量的人家会和我们我们合资生产--想都别想,比如R3.赚我们的钱同时, ...

说的有道理#68##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-4-11 10:36 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2015-4-11 18:04:

就现在这个价格就和GW250有一拼,能维持这个价位销量大增#27##5#

不是价格的问题,不是说配置差些我价格低些就会有竞争力

就像 CBX150和你的坐骑一样 8000 和 12000  

当你手握12000的时候还是会选幻影或者战神 而不会选择CBX

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-11 10:40 | 只看该作者
Originally posted by 592928425 at 2015-4-11 11:56:
看重配置的你还是买骊弛吧, 即使上了后碟,你也会说不是多缸, 不是分离把.

你怎么会知道呢 难道你是我肚子里的蛔虫

那你告诉我你又看中的是什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-11 10:43 | 只看该作者
Originally posted by 车车狂 at 2015-4-11 12:02:

ABS什么东西,不指望

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-11 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 592928425 at 2015-4-11 12:25:

表想那么多了,买2015款r1吧,

米够的话 当然可以

难道还拿着125 .150 当神一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-4-11 10:50 | 只看该作者
Originally posted by Heyoh at 2015-4-11 18:02:
而更大排量的人家自己单独进口大贸了,比如R3.超过250排量的人家会和我们我们合资生产--想都别想,比如R3.赚我们的钱同时, ...

就摩托车而已怎么还扯上政治了,市场考量不一样吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-11 10:55 | 只看该作者
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-11 18:36:

不是价格的问题,不是说配置差些我价格低些就会有竞争力

就像 CBX150和你的坐骑一样 8000 和 12000  

当你手握12000的时候还是会选幻影或者战神 而不会选择CBX

要是摩旅我会毫不犹豫买飞致,装两个铝合金边箱不失为摩旅利器#27#
要是平时代步小跑一下,我就买GW250。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-11 11:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 流浪de空气 at 2015-4-11 18:50:

就摩托车而已怎么还扯上政治了,市场考量不一样吧

还市场考量,超1000排量的都是外国人自己本土造。没听说原子弹的技术随便给你让你造的,这是高精尖的高科技含量的技术,已经涉及到了政治。没有人会把自己的压箱底的东西白白送给你的,送出去了基本属于叛国了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-11 11:06 | 只看该作者
LZ,洗洗睡吧,别指望人家给你换个五星轮毂+后碟刹了,就这玩意,爱买不买,有种等年底买R3,各项指标都比YS250强。你说什么都是白扯,不会听你的,换完也是个大单缸,你还能比CBR300R强?对了价格强,便宜啊,可惜,换完了卖的不好,不如就现在这样。

[ Last edited by Heyoh on 2015-4-11 at 19:13 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:33