摩托车论坛

搜索

2015年5月初进藏 求组队 求同伴 求带走

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2015-4-9 09:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人计划2015年5月初进藏   从贵州省 兴义市出发  走滇藏线 经过昆明-大理-丽江等地-回来路线再议  去珠穆朗玛峰  稻城亚丁等地都没问题  只要有伴(出国过几年再考虑)
本人年龄30 从事设计行业 车型本田飘悦 弯梁110cc(新车.刚过磨合期)  巡航50-60最佳 装备已就绪 工具 备用配件等  要求同伴的车型最好100-150之间 在行驶途中不会产生太大距离差 互相有个照应  
联系QQ:376851339(责任)  QQ群:324785956(2015摩托进藏)电话:180 8598 7711(小帅)
另外本人性格随和-有责任感-喜欢玩耍-喜欢开玩笑-酒量大-身材好(只是这两年有点发胖了)-比如丽江好玩 也可在丽江多玩2天 哪里好玩就去哪里玩啦  很随便的啦  主要是同伴意见统一 早到晚到都一样 我绝不会一意孤行 - 好歹我也是个有组织 有纪律 有素质  有修养 够朋友 受过高等教育的人  唯一的爱好-摩托 足球  美女 你们懂的!记得速度联系我

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-4-10 00:39 | 只看该作者
祝心想事成,一路顺风

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2015-4-12 19:06 | 只看该作者
52湖南吉首有车队经过贵阳走滇藏线进藏、有意可联系、272866205

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-4-13 22:46 | 只看该作者
一路平安

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-11 15:09 | 只看该作者
兴义的来支持一下,顺便告诉你,以我去年骑125去的状况来看,你的车,最好不要骑着去。。换个200左右的吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-22 04:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
算我一个。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-2 13:37 | 只看该作者
送你10个字,骑车不喝酒,喝酒不骑车。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-10 12:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有人 自己去吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:47