摩托车论坛

搜索

彪影的标准版是什么配置?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-1-27 03:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在五羊本田的官网里看到,五羊彪影X150标准版建议零售价为:8180元大洋,请问标准版是什么配置的,一共几个版本?都有哪些配置?本人想入手黑色款的!   求指点!!!

[ Last edited by qq867184039 on 2015-1-27 at 11:15 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2015-1-27 03:17 | 只看该作者
标准版现在基本上看不到了,没刹车盘7800元左右。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2015-1-27 04:00 | 只看该作者
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-27 11:17:
标准版现在基本上看不到了,没刹车盘7800元左右。

就是有碟刹和没碟刹的区别?

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2015-1-27 04:06 | 只看该作者
Originally posted by qq867184039 at 2015-1-27 12:00:

其余都一样!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-27 04:07 | 只看该作者
Originally posted by qq867184039 at 2015-1-27 12:00:

今年新出的旅行版,你去百度搜索一下照片吧。大概9500左右!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-27 04:10 | 只看该作者

我帮你查了,这是链接。http://www.newmotor.com.cn/html/cpkd/46186.html
别问我是谁,请称呼我活雷锋!#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-1-27 04:23 | 只看该作者
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-27 12:10:

我帮你查了,这是链接。http://www.newmotor.com.cn/html/cpkd/46186.html
别问我是谁,请称呼我活雷锋!#47#

明白了 谢谢你了 #47#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-27 04:25 | 只看该作者
Originally posted by qq867184039 at 2015-1-27 12:23:

明白了 谢谢你了 #47#

不拉高速,彪影在同价位150中无敌。拉高速,只不过震动大了些,这车在60左右的时候最舒服。基本静音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-1-27 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-27 12:25:

不拉高速,彪影在同价位150中无敌。拉高速,只不过震动大了些,这车在60左右的时候最舒服。基本静音。

市区路较多,超过60的速度很少,就是不知道我们当地什么价位了......还没去看

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-27 04:57 | 只看该作者
Originally posted by qq867184039 at 2015-1-27 12:52:

市区路较多,超过60的速度很少,就是不知道我们当地什么价位了......还没去看

旅行版估计需要订货!我们这是总代理所以便宜点,你们那估计就8300元左右吧!这车怠速时的声音与幻影一样,加速也有点像,你没事上优酷搜索一下。可惜他没有平衡轴,如果有平衡轴也不是这个价位了,至少要10500左右。但你不拉高速没关系。旅行版贵1000。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-1-27 05:02 | 只看该作者
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-27 12:57:

旅行版估计需要订货!我们这是总代理所以便宜点,你们那估计就8300元左右吧!这车怠速时的声音与幻影一样,加速也有点像,你没事上优酷搜索一下。可惜他没有平衡轴,如果有平衡轴也不是这个价位了,至少要10500 ...

你们是哪里啊?旅行版就没必要了.8500我都还能接受

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-27 05:08 | 只看该作者
Originally posted by qq867184039 at 2015-1-27 13:02:

你们是哪里啊?旅行版就没必要了.8500我都还能接受

辽宁!我们这豪华版最贵就8600。可以讲价裸车8200~8300可以拿下。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-28 03:53 | 只看该作者
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-01-27 12:07:54:

今年新出的旅行版,你去百度搜索一下照片吧。大概9500左右!

旅行版出了吗?上市了吗?怎么没有看到实车照片?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-2-4 12:58 | 只看该作者
你们幸福哦,重庆要卖9000多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-11 04:51 | 只看该作者
前几天买 黑色 碟刹  8580元,不讲价的说,广西地区, 有抽奖活动,最低中奖200块,送头盔 雨衣 保养卡,尾箱

广西地区凑够20人开奖,俺当场中奖 500纹鸡,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-2-12 06:56 | 只看该作者
Originally posted by lihai315 at 2015-2-11 12:51:
前几天买 黑色 碟刹  8580元,不讲价的说,广西地区, 有抽奖活动,最低中奖200块,送头盔 雨衣 保养卡,尾箱

广西地区凑够20人开奖,俺当场中奖 500纹鸡,

我们这黑暗啊 ,四川,9000千送 两个头盔,雨衣,  货架,保险杠我抽了中200元相当于8800

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-2-12 06:57 | 只看该作者
Originally posted by 不要追 at 2015-2-4 20:58:
你们幸福哦,重庆要卖9000多

四川 9000  送 两个头盔,雨衣,  货架,保险杠我抽了中200元相当于8800

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-14 12:26 | 只看该作者
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-27 13:08:

辽宁!我们这豪华版最贵就8600。可以讲价裸车8200~8300可以拿下。

你那里哈皮便宜啊   我们孝感还要9600   一分都不少 价谈不下来只有钱买的天剑

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-2-14 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 握在手里的沙 at 2015-2-14 20:26:

你那里哈皮便宜啊   我们孝感还要9600   一分都不少 价谈不下来只有钱买的天剑

我去。。。

彪影旅行版上市了,知道么?就你说的这个价格。。。。

http://motor.newmotor.com.cn/X150lvxingban5681/

[ Last edited by 捉住喂鸟 on 2015-2-14 at 20:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-14 12:43 | 只看该作者
Originally posted by 捉住喂鸟 at 2015-1-27 13:08:

我们这太黑啦  不过我们孝感上牌没有购置税  我怀疑是加在摩托价里啦  不知是不是

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:10