摩托车论坛

搜索

整理和探讨一下重庆周边..重口味..摩旅路线。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-1-9 05:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求重庆周边的重.口.味摩旅路线。
请有去过的大神,知道的,了解的,把路线,路况,景点,地名,链接都可以发上来供大家参考,我会在1楼最下边及时更新。
小弟不才抛砖引玉给两条路线大家指导一下。

万盛.狮子槽,重庆出发单面好路130公里左右,山里面烂路有50公里左右。
可以在黑山谷北门前左手进老黑山,也可以走狮溪.箐坝进去,还可以走南天门.羊蹬进去,风景不错,人烟稀少,适合发呆,野炊,露营,搞基,街车.越野车都可以上去,记得带上备用油,吃喝。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... d=230017&page=1

四面山.清溪沟.水上公路,单面也是100出头,里面烂路不多,是个49CC以上排量都可以走。
可以从四面山景区里进去,也可以在中山古镇向四面山1公里处左手进去,风景不错,人不多,有农家乐,适合野炊,露营,钓鱼,游泳,带上钱就可以了。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =%CB%C4%C3%E6%C9%BD

另外说一哈,我和我的朋友都喜欢越野,有重庆周边可以越野的林道,机耕道,烂路,山路都可以给我说,路越长越好,越烂越好(只要能抬出来就不怕)#13#
QQ437918775#67##67##67##67##67#

万盛.狮子槽:1楼
四面山.清溪沟:1楼.2楼
南川.后河:5.6楼
巫溪.大官山:22.23楼
歇马.斧头山:50楼
大学城.防火道.英雄坡:49楼
牛背山:57楼
白马林场:62.63楼
南川.马嘴.小河场:64.65.66.74楼

[ Last edited by pbqpbq on 2015-7-7 at 17:02 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2015-1-9 05:05 | 只看该作者
本人从来不给别人留沙发,你们自己端板凳哈#27#

[ Last edited by pbqpbq on 2015-1-13 at 10:47 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-1-9 06:24 | 只看该作者
好贴,顶一个。。
喜欢1楼最后句话

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-1-9 06:31 | 只看该作者
俺也有一颗越野的心,无奈只有踏板的命。始终认为越野是最纯粹的摩托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-9 06:55 | 只看该作者
哈哈哈哈,民女乱说噻,谁都可以有颗越野的心,乘我们还年轻,耍吧,等老了就骑个烂街车溜达溜达算鸟。
再说一个我准备去的地方,南川后河,单面老路160,路况一般,适合露营.钓鱼.洗澡。
因为没去过只能盗别人的图鸟,大家将就看,有去过的也可以指点哈。

[ Last edited by pbqpbq on 2015-1-9 at 15:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-9 07:04 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-9 08:10 | 只看该作者
太多太多
几乎每个区县都有很多值得去的地方

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-9 08:24 | 只看该作者
大象兄几乎把我想说的路线都说啦,你推荐的那几条路线都灰常值得一去哟,路程不远,两天轻松来回,除啦第一条穿越狮子槽的路稍微烂点以外,其他那两条路线基本上是任何车都切得到

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-9 08:25 | 只看该作者
狮子槽右边的柏枝山,越野不错,看我的帖子,路况有得一拼,路程较短,但弯急,多,坡陡,路窄,关键是越野耍完还可以耍攀爬,如果愿意的话。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-1-9 14:21 | 只看该作者
有很多值得去的地方

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-9 15:50 | 只看该作者
这次难不成再报废个T4吗?

论坛里有个地方,
记不清楚了。
在合川和铜梁交界的地方叫什么山,
有点难度!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-10 06:18 | 只看该作者
顶顶顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-12 15:44 | 只看该作者
占个楼,以后回来看看大家推荐的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-13 02:38 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-1-9 16:10:
太多太多
几乎每个区县都有很多值得去的地方

金牌大锅也可以推荐两个噻#66#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-13 02:39 | 只看该作者
Originally posted by 阿秉 at 2015-1-9 16:25:
狮子槽右边的柏枝山,越野不错,看我的帖子,路况有得一拼,路程较短,但弯急,多,坡陡,路窄,关键是越野耍完还可以耍攀爬,如果愿意的话。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

能把链接发上来不???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-13 02:41 | 只看该作者
Originally posted by 由酸变成酸甜 at 2015-1-9 16:24:
大象兄几乎把我想说的路线都说啦,你推荐的那几条路线都灰常值得一去哟,路程不远,两天轻松来回,除啦第一条穿越狮子槽的路稍微烂点以外,其他那两条路线基本上是任何车都切得到

綦江南川附近好地方太多了,以后有不知道的还要靠你帮忙哟#67#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-13 02:49 | 只看该作者
好路线啊 特别是一楼的第二张图片 感觉好爽样。。。

这是那里 想去看看#27#

[ Last edited by vergrr on 2015-1-13 at 10:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-13 03:01 | 只看该作者
Originally posted by vergrr at 2015-1-13 10:49:
好路线啊 特别是一楼的第二张图片 感觉好爽样。。。

这是那里 想去看看#27#

[ Last edited by vergrr on 2015-1-13 at 10:53 ]

万盛狮子槽,1楼有链接,路烂,重.口.味的可以去试试#13#

[ Last edited by pbqpbq on 2015-1-13 at 11:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-13 03:08 | 只看该作者
Originally posted by pbqpbq at 2015-1-13 10:38:

金牌大锅也可以推荐两个噻#66#

呵呵 惭愧惭愧
我去的地方不一定是你们喜欢的地方 虽然都喜欢好风景 因为时间 距离 喜爱 车辆等原因

其实渝版也经常有人发林道穿越的路线和PP

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-1-13 at 11:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-13 05:10 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2015-1-13 11:08:

呵呵 惭愧惭愧
我去的地方不一定是你们喜欢的地方 虽然都喜欢好风景 因为时间 距离 喜爱 车辆等原因

其实渝版也经常有人发林道穿越的路线和PP

[ Last edited by 金牌机器 on 2015-1-13 at 11:10  ...

就是想把周边耍的路线统一一哈,也好方便大家。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:58