摩托车论坛

搜索
楼主: shuyuanmt

在陈峰老板的论坛发了一个帖子(帖子回帖时间被修改!! ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-8 13:32 | 只看该作者
我最后两句话的意思就是:当时打包处理的这批剩余配件,是打包给一个修理的,里面几乎找不到完好的配件,化油器几个都是以前拆换过的,前后减震杆上都是有麻点的,前后圈都是变形的,刹车只有半截,你说这里面的任何一样配件,卖给谁合适?可能我电话里确实没说清楚,但时隔这么久我确实是记不得说过什么,也真难得你能记得。
   如果我话语过直,或者伤到你的,在这里我给你说声对不起。

再者,这堆配件我们也存放了一年多再处理,难不成我们要留一辈子。

[ Last edited by 重庆陈峰 on 2014-12-8 at 21:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-8 13:38 | 只看该作者
Originally posted by 不倒瓮 at 2014-12-6 22:06:
现在搞网络生意的就这鸟样,钱到手了就爱理不理,拼命躲着生怕在他麻烦

请搞清楚情况再说,说明了无售后的车,我们配件也留了一年多,没有完好的配件了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-8 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 该出手时就出手 at 2014-12-7 09:26:
又不是一次两次了,什么人大家都知道

我们打过交道吗,你知道什么,有内幕吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-8 13:44 | 只看该作者
Originally posted by 湘C子弟 at 2014-12-7 10:10:
楼住买之前做好思想准备了没有,

网购,报废车,冷门车,高价格,无售后

这样的车5000我都不买的,

我是说我,你可以说我没眼光,不懂摩托。

反正5000我都不要。

听风就是雨吗
09年卖这车,是库存新车全进口,只不过库存多年。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-8 13:48 | 只看该作者
Originally posted by xuhaiping617 at 2014-12-7 18:10:

陈峰在淘宝的店到处都有,什么上海,北京,重庆。。。。实际他是哪?我看难说。。。就是一个骗子。。!!以次充好,组装的说是原版原漆,国内都不知道是几手了,硬说是国外二手。绝不买他的。。

兄弟,你搞错人了吧。原版原漆是玩水车的说法。我们只售国产车。
无厘头?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-8 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 2013bbu at 2014-12-7 18:44:
贴出来好,让大家看看他是什么样的一个人,让以后在在他那准备买摩托的摩友多些考虑,免得在和你一样的受气

搞清楚事实根本再来说我是什么样的人不迟。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-8 13:53 | 只看该作者
Originally posted by zzh810928 at 2014-12-7 18:50:

网络购物就这样,不管是那里买的,包括某宝这些,只有遇到不诚信的商家,消费者就处于绝对的劣势地位,首先一个你见不到人找不到店,有理都没地方说去

有些时候你在论坛里大卖家手里买,得到的保障比在实体要多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-8 13:53 | 只看该作者
必须顶   还有那胖子**就不多说了。为了个疝气灯。哎不说了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-8 13:54 | 只看该作者
陈峰出来以正视听了。。看这个态度,有可能真的是里面有什么误会吧!!
不如好好聊聊,把事情说明白清楚,免得大家都不愉快。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-8 13:55 | 只看该作者
Originally posted by shuyuanmt at 2014-12-6 20:39:

多谢回复!
手机发的,图片发不了,现在电脑弄了,待会儿发几张

再次更正一下,卡吉瓦600,我们是09年开卖,配件留存了一年多,意味着配件是10年左右处理的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-12-8 13:57 | 只看该作者
不诚信的商家   太多了   网上买车 就当心这样的事情

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-8 13:59 | 只看该作者
网购最怕买来了就爱理不理,东西不好不要紧,就怕不理人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-12-8 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 重庆陈峰 at 2014-12-8 21:32:
我最后两句话的意思就是:当时打包处理的这批剩余配件,是打包给一个修理的,里面几乎找不到完好的配件,化油器几个都是以前拆换过的,前后减震杆上都是有麻点的,前后圈都是变形的,刹车只有半截,你 ...

你当时怎么也得一个解释啊?!就说配件有什么问题,要不要你自己考虑等等。我这边还在等你配件 ,你那边就给别人发出去了,而且发出去之前我打过3次电话!

什么言语过直?你那态度就是店大欺客!
你卖出的冷门车,配件你又有,你就愿意修不好,满意了?!
今天怎么又有一句对不起?看你开始回帖里傲慢的态度!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-12-8 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 重庆陈峰 at 2014-12-8 21:55:

再次更正一下,卡吉瓦600,我们是09年开卖,配件留存了一年多,意味着配件是10年左右处理的

我也再次更正一下,不是卡吉瓦600,是500!
我还把它当600骑了几年!这个算不算你把我们骗了呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-8 14:56 | 只看该作者
Originally posted by shuyuanmt at 2014-12-8 22:47:

我也再次更正一下,不是卡吉瓦600,是500!
我还把它当600骑了几年!这个算不算你把我们骗了呢?

请你自己百度清楚再来说好吗,卡吉瓦500和600的区别。发动机无任何排量标示区分,在重骑只知道500是最开始整车进口,600后来部分是进口散件国内组装,而且库存多年,连重骑厂内工程师都搞不清是500还是600,但当时09年卖的时候,好多车友都要500的,再请你百度一下500和600的发动机参数。如果这样算骗,那就算我骗了你了。

[ Last edited by 重庆陈峰 on 2014-12-8 at 22:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-12-8 14:57 | 只看该作者
诚信很重要,我差点要买他的车车,看了你的帖子不敢买了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-12-8 14:59 | 只看该作者
垃圾,不靠谱,奸商

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-12-8 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 重庆陈峰 at 2014-12-8 21:32:
我最后两句话的意思就是:当时打包处理的这批剩余配件,是打包给一个修理的,里面几乎找不到完好的配件,化油器几个都是以前拆换过的,前后减震杆上都是有麻点的,前后圈都是变形的,刹车只有半截,你 ...

难不成配件留一辈子?!
谁让你留一辈子了?
我几次联系你在前,你处理配件在后。
我问你白要了?
就是要也不算过分,前后买你6万多的车连你的心都换不到!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-12-8 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 重庆陈峰 at 2014-12-8 22:56:

请你自己百度清楚再来说好吗,卡吉瓦500和600的区别。发动机无任何排量标示区分,在重骑只知道500是最开始整车进口,600后来部分是进口散件国内组装,而且库存多年,连重骑厂内工程师都搞不清是500还 ...

百度???
确实油箱与侧盖有英文六百字样,但发动机500ml千真万确!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-12-8 15:10 | 只看该作者
5年后的爆发,老哥真能闷!
我是SB行了吧,一个后减我能卖你400我不卖,我非要当废铁处理给别人!言尽于此,不在解释

[ Last edited by 重庆陈峰 on 2014-12-8 at 23:12 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:28