摩托车论坛

搜索

在陈峰老板的论坛发了一个帖子(帖子回帖时间被修改!! ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2014-12-6 11:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17937287.htm

写写陈峰老板和我的卡吉瓦
  我前前后后在陈峰那里买了大小有7辆摩托车了吧:3金城250-6 ,2卡吉瓦600 ,还有2金城蛋蛋50,都是自己或帮我的朋友买了。
自从最后一次联系陈峰后,我对他的看法大有改变。
前两年吧大概,我的卡吉瓦后减震漏油,比较严重的那种,搽都搽不赢,这个配件大家都知道市场上几乎买不到配件,毕竟20来年前的东西了,我打电话给陈峰,他说在忙,过几天帮我找找,有了给我回复,我在qq也留言,过了大概 3,4天,我忍不住打电话,他说还是没有时间,我也不想这样经常打电话打扰别人,就又等了几天,那天晚上,我在论坛看帖子,突然发现陈峰发了一个帖子,是处理卡吉瓦600配件的帖子,有前后减震,圈,轮胎,化油器等等,一起处理2000多好像,还配发有照片,我要的后减震正好就有!(细心的摩友应该知道那个帖子),我当即打电话给陈峰,可陈峰却说配件已经被一个摩友定了,我当时就急了,希望陈峰能给我留一个后减震,可他却说配件数量已经给别人说了,没法了……可以说我几乎是求他了,终于他让我第二天再联系,第二天一早我又打电话,他又说等中午,到中午打电话他却说东西已经发走了!我当时已经疯了!可我还是强压怒火,心想万一还有什么配件需要求他了呢?最终他给我唯一的“帮忙”就是给了一个买家摩友的电话号码,当然我也联系了这位摩友,结果我想就不用说了吧。
    我想两万来的摩托车不能就这样趴窝了吧,网上查了很多减震,最后200多买了一个轻骑国骏的后减震,长度,弹力,阻尼都与那“马祖奇”不一样,自己改!通过反反复复焊,切,路试,总算弄好了。……         
      当时我其实就想发个帖子的,可我还是忍了,直到最近一次我晚上失眠,这件事又历历在目,我突然觉得我对这件事可以说是宽容,大度了,另一方面也是我的懦弱,窝囊!而且当时发帖的话那些聊天记录,通话记录都有的,并且时间都能查到,但我绝不会嚼舌烂根!
     在这里我就问了,陈峰老板:我的卡吉瓦是你这里买的,售后配件你也应该优先“照顾”你的客户吧,而且经过了解,你卖给配件的这位摩友还不是买你的这批卡吉瓦!作为商人,你诚信了吗?更不要说要你厚道,仗义!
    现在再说说这“卡吉瓦600”吧,新车到家,边箱有好些划痕,又多说两句,本来发车头天,陈峰联系我说有对警版边箱,上面有些装警具的洞,就算送我 。结果又没有联系我发来这种边箱,不过我想了既然2万的摩托都买了,还在乎这对边箱钱?而且库存车划痕这些都正常;前轮计数齿裂开;车把生锈;电瓶老化;油箱开关漏油……联系过陈峰,这些配件都没有,还好我动手能力还可以,这些都不是问题。
    另一辆我朋友的卡吉瓦化油器漏油,旁边一根铜管漏油,联系陈峰发来一个,朋友说看能不能留一个化油器我们俩做配件,可联系陈峰却说化油器要七八百,车是和朋友合伙的不好交代,我又花二十几邮费给他退回去了。(结果那六七个化油器最后连同后减震,其它配件贱卖给我说的那位摩友!)
    后面“倍耐力”轮胎在大概7000km磨平,后来爆在去青海玉树的路上(我记得轮胎也联系过陈峰,他连同钢圈一起前后好像要一千多吧?我考虑再三没有再敢买,买条国产放心,结果轮胎这些最后还是被陈峰这样贱卖了)。
   “DID” 传动油封链条也没有坚持到10000km,后来换了国产KMC油封链条,现在跑了有20000多km了,也就紧过一次。
    前减震油封换过多少我都记不清了……
    不过这车的优点我最满意的是油耗不高,长途3.5。
    还有,我这辆“卡吉瓦600”实际排量是500!前段时间发动机缸头有些浸油,我拆开量过了,缸径92mm,并非600排量的102mm
,不过陈峰卖出去其他的卡吉瓦是不是600排量我就不敢说了。
    其它也就不说多了,辛好我动手能力还是有些,车的毛病只能怪自己眼光有问题,不能全怪陈峰。不过通过这个车,我对摩托车的认识算是又提高一些了吧,尤其当初卖车帖子里描述的那些“欧洲品质”。
     我不知道我的发帖陈峰老板看了会怎样,就先写这些吧

12月10日补充:

我在陈峰论坛发的帖是12月6日,最后回帖时间昨天被人修改为9月10日(发帖前3个月!)
无论谁回复,永远显示9月10日那一个时间,现在沉在第二页,唉,现在什么都可作假啊
大家可以点击上面链接看看,真的

[ Last edited by shuyuanmt on 2014-12-10 at 21:42 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-12-6 12:22 | 只看该作者
没有看到图片,密密麻麻的文字,看着头晕

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 甘肃省 2014-12-6 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 湘C子弟 at 2014-12-6 20:22:
没有看到图片,密密麻麻的文字,看着头晕

多谢回复!
手机发的,图片发不了,现在电脑弄了,待会儿发几张

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-12-6 13:00 | 只看该作者
Originally posted by shuyuanmt at 2014-12-6 20:39:

多谢回复!
手机发的,图片发不了,现在电脑弄了,待会儿发几张

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-6 13:40 | 只看该作者
顶到上面去,做网络的最重要的是诚信和质量。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-6 13:46 | 只看该作者
卡吉瓦听起来好厉害的样子,这么贵的车质量应该非常好吧?至少比125要强得多吧?是不是真家伙啰,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-6 14:05 | 只看该作者
文章不分大段,看着有点难受。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-12-6 14:06 | 只看该作者
现在搞网络生意的就这鸟样,钱到手了就爱理不理,拼命躲着生怕在他麻烦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-6 14:24 | 只看该作者
坑你没商量啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-6 14:27 | 只看该作者
还是到实体店买在实在点

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-12-6 14:36 | 只看该作者
两万买个二十年前的车,这不明摆着买来修的么,陈峰好象某宝上总能看到他,店大欺客不变的真理。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-12-6 14:37 | 只看该作者
这个要顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-6 14:44 | 只看该作者
楼主你也真是的!你太给他面子了!早就应该发帖揭露他了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-6 14:57 | 只看该作者
卡吉瓦是什么啊?今天第一次见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-12-6 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 狂龙如海 at 2014-12-6 21:40:
顶到上面去,做网络的最重要的是诚信和质量。

谢谢兄弟!陈峰在他论坛出现了,而且态度……明显“店大欺客”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-12-6 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 重生的枫林火山 at 2014-12-6 22:44:
楼主你也真是的!你太给他面子了!早就应该发帖揭露他了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

多谢朋友!是啊,这事放别人早跳起来了,我也是窝火一肚子,帖子一发感觉以后再不想这事儿了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-12-6 16:33 | 只看该作者
最重要的是诚信和质量

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-6 16:54 | 只看该作者
没有记错应该是山东重骑的吧!现在还有,汗颜#34#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-12-6 17:11 | 只看该作者
帮顶了 兄弟

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-12-6 17:13 | 只看该作者
两万多买个这?

gw250不够你骑的?
真想骑600买黄龙不行吗?

又要便宜又要大排量,那小毛病再多也得面对现实了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:13