摩托车论坛

搜索
楼主: 大叔就是我

我的新本小太子 骑行在中国最美的公路上

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-6 03:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的锐猛是2014年1月份买的车,到现在已经骑行18000多公里了,给它做个总结,让大家对它有个大致的了解。1:骑行舒适,不觉得累人,我一般保持50-60码的速度。2:油耗不超出2L/百公里,新车在1.7左右。3:声音好听,与磨合期相差不大。4:动力性弱,上坡转弯之前要及时换低档位。5:质量很好,目前还没有出现过问题,只是偶尔转速表会停转。6:启动非常容易,而且我都是用电启动。另外我用的是长城牌“金吉星600”汽车润滑油,在3000--3500公里更换一次。此车除了动力性弱是最大的缺点,其他都还不错,是一人骑行非常不错的选择。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-6 11:16 | 只看该作者
顶。顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-9 03:22 | 只看该作者
Originally posted by 季风海洋 at 2015-9-6 11:09:
我的锐猛是2014年1月份买的车,到现在已经骑行18000多公里了,给它做个总结,让大家对它有个大致的了解。1:骑行舒适,不觉得累人,我一般保持50-60码的速度。2:油耗不超出2L/百公里,新车在1.7左右。3:声音好听 ...

哈哈,大叔跑了25000多公里,跑长途时以70公里的速度跑多些,跑了一次青藏\一次贵州,现发动机的声音没有出到手时的那么轻灵了.
#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-16 08:45 | 只看该作者
http://img.beihai365.com/bbs/pho ... 75071117f3ceec7.jpg
骑行在很有风味的贵州小七孔山景上.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-16 09:00 | 只看该作者
人生在世总得搞一两件能让自己值得回忆的事 支持摩旅 注意安全

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-19 05:55 | 只看该作者
小太子好车骑行舒适。我买过一台,一千多公里的二手车买入2800,现在撂车库很少骑了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-10-27 08:45 | 只看该作者
不错顶楼主#67#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-27 11:52 | 只看该作者
欢迎来贵州遵义摩游,风景大不同,同为锐锰车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-27 17:41 | 只看该作者
路过看看
#20#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-28 07:31 | 只看该作者
Originally posted by 牡丹江马到成功 at 2014-10-19 22:42:
锐猛摩旅,油耗低,功率小,坐姿舒适去年冬季跑三亚非常可靠

我勒个去,正宗牡丹江老乡,是冬天从牡丹江出发的么? 东北-华北-这样过来不冷啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-1 03:39 | 只看该作者
Originally posted by 四眼毒龙 at 2015-10-28 15:31:

我勒个去,正宗牡丹江老乡,是冬天从牡丹江出发的么? 东北-华北-这样过来不冷啊?

牡丹江也是个好地方,如果有机会到那一游,也是个不错的选择.不过,今年有计划也想跑一下新疆了.哈哈.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-1 03:43 | 只看该作者
Originally posted by 永远的基督信徒 at 2015-10-19 13:55:
小太子好车骑行舒适。我买过一台,一千多公里的二手车买入2800,现在撂车库很少骑了。

哇,这车买来了白菜价,真好啊.骑车骑行,也是一个煅造身体的好办法.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 02:00 | 只看该作者
Originally posted by 道与轮 at 2015-7-18 21:44:
同型号车顶一个

够帅气,看人品应比大叔年轻多了.祝您新年好,身体健康如意,摩旅愉快!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-18 08:13 | 只看该作者
欢迎加入全国战神幻影交流群,群号码:261914907
快递已经上班,淘宝开始接单,需要买头盔,骑行服,护具,机油,头盔耳机等装备的可以联系我

全部正品,不正不要钱,群里车友价
淘宝店【摩友骑士部落】
https://shop115727801.taobao.com ... 1997079397.2.jWaSCk

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-18 03:56 | 只看该作者
准备今年第一跑,春天来了,天气好了,摩旅雄起(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-13 03:41 | 只看该作者
走遍大山 发表于 2015-10-27 19:52
欢迎来贵州遵义摩游,风景大不同,同为锐锰车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

贵州遵义是到过了,但只是在去西藏回来的路上路过,却没有进入去看一看,现在有点后悔了。下次经过时一定到这美丽的地方看一看它的人文历史。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-22 03:46 | 只看该作者
怎么不拍几张照片回来?期待中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-26 02:15 | 只看该作者

现在这台车真的无法换发动机了,但这台车的发动机好处是任你操,任你轰。大叔也小改了一下大小链轮,前的从14改16,后的从42改41,这样损失一些动力,但速度及共振点上去了,跑路时随便加油跑,三档跑50至60公里还不见共振点出现,而且动力提升上了一个级别,很好。另,别小看这个三档,要是上坡的话,用三档加大油门往前冲,用转速来提高发动机的输出功率,会解决你想要达到的一些效果。不用担心,这台车的发动机好处就是任你操,任你轰。

走在贵州小七孔景区的山路上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-27 11:03 | 只看该作者
漂亮!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-3 21:20 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:57