摩托车论坛

搜索

崭新的胎就扎了--肖村桥热补真空胎

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-10-12 11:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天闲的没事X宝上看补胎液和补胎工具,想着要是去远道带着点以防万一。没成想,还没下决心买呢,后胎就被自攻螺丝给扎了。看了N多摩友的帖子,考虑再三还是没有选择补胎液,虽然有朋友说补胎液腐蚀轮毂不厉害,但是看着论坛照片里被补胎液干燥结块后弄的一塌糊涂的轮胎,心里又担心这样的干燥物影响轮胎的性能,最后还是选择了热补。
网上有摩友帖子介绍说肖村桥往南路东有修轮胎的地方不错,离的不算太远就想去看看。去的路上碰上七八家补胎的地方,也都问了。可人家都不管扒胎热补,只管扎条。就这样一直到了目的地,泰克轮胎修理中心。地方虽然不大,设施到是完备。问过老板高师傅相关事宜后开工干活,高师傅手艺不错,人也不错,工作细心也爱交流。修补轮胎一切顺利,30元搞定。
我说我是看了别人网上帖子才来的,高师傅直乐,说好多人都是和我一样,大老远的过来补胎。我也不避嫌了,给大家分享分享,热补还是挺不错的选择。

补充一下啊,去了热补找老板,伙计可是直接拿胶条就冲我过来了。老板出来一句话:“这得热补,我来,好弄。。。。。。”

[ Last edited by SS蓝色闪电SS on 2014-10-12 at 22:52 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-10-12 12:02 | 只看该作者
好帖(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-10-12 12:09 | 只看该作者
热补好是好,就是补起来麻烦

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-10-12 12:09 | 只看该作者
这个广告好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 12:13 | 只看该作者
支持热补

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 12:14 | 只看该作者
内补踏实,谢谢分享,做个标记,收藏备用了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 12:20 | 只看该作者
另一家估计30拿不下来,我就自己买个新胎前轮,过去装一下还得30,我就去旗利办了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 12:23 | 只看该作者
帮顶了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 12:51 | 只看该作者
能帮忙卸和装轮胎吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 12:52 | 只看该作者
收藏一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 12:54 | 只看该作者
摩托车补胎不便宜啊,我的汽车连拆带装再热补才20元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 12:59 | 只看该作者
我第一次扎就是压刀片,,前台直接报废,退了一个小时,,地点在北太平庄外。。真特麽缺德下刀片的,他们为了扎电动车的,,,我就fuck他,,,,,真没道德,不怕生孩子得白血病吧。,,,大家多注意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 13:07 | 只看该作者
#67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 13:07 | 只看该作者
这个热补包括硫化吗?还是只是做个贴片啊?硫化的作用是把扎的孔给凝固上,省得过水的时候进水把里面的贴片搞完蛋了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 13:11 | 只看该作者
Originally posted by SS蓝色闪电SS at 2014-10-12 19:38:
这几天闲的没事X宝上看补胎液和补胎工具,想着要是去远道带着点以防万一。没成想,还没下决心买呢,后胎就被自攻螺丝给扎了。看了N多摩友的帖子,考虑再三还是没有选择补胎液,虽然有朋友说补胎液腐蚀轮毂不厉害, ...

30补一个那还真便宜,带动平衡吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 13:44 | 只看该作者
少贴边骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 13:54 | 只看该作者
泰克轮胎修理中心,记住了。
我在车行拆轮子装好要100,粘补胎30,蘑菇钉50一个。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 13:54 | 只看该作者
泰克轮胎修理中心,记住了。
我在车行拆轮子装好要100,粘补胎30,蘑菇钉50一个。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 14:15 | 只看该作者
感谢楼主分享!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-12 14:19 | 只看该作者
这真是有点晕了,到底热补好还是常温硫化贴片补好呢?另一家泰克补胎的师傅说现在摩托轮胎都是复合胎,好几层压出来的,热补处轮胎非常不好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 05:25