摩托车论坛

搜索
楼主: 坦荡

国庆巫溪、巫山、神农架、奉节、恩施

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-6 08:31 | 只看该作者
Originally posted by 雪山峡谷 at 2014-10-6 15:45:

#62#还没回来的嘛,才到巫山大昌古镇。#136   

感谢各种支持!现在在上班了,晚上画个路线图,把地图上没有的也话出来。感谢巫溪 巫山摩友再次

[ Last edited by 雪山峡谷 on 2014-10-6 at 15:50 ]

被上面这句话给误导了。我以为人回来了,只是有些图片没传而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-6 09:26 | 只看该作者
Originally posted by 天雨飞虹 at 2014-10-6 16:31:

被上面这句话给误导了。我以为人回来了,只是有些图片没传而已

人是回来了,不过还没剧终……人生就是摩旅,谁都能、还必将牛B闪闪的大步迈进!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-6 09:29 | 只看该作者
发个地图给雪山峡谷兄弟。。。。。到第四天坐船的位置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-6 10:12 | 只看该作者
摩友说这里水面涨了30多米,前段时间我下来的那山滑坡,几十栋房屋被毁……………………近年来库区灾害频发,上游汶川、雅安、鲁甸地震不断,不知道和三峡蓄水有没有关系?????????扯远了 摩友对我的护膝非常感兴趣,说这谁发明的哇,太有智慧了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-6 10:24 | 只看该作者
没有给摩友展示自己的“肌肉”,怕他说 靠!好大一只小强!。。。。。。船开往大昌古镇,问古镇怎么样?摩友说反正我是从来没有进去过#7#。。。。。河水近看真的不咋地,到码头了,下船

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-6 10:26 | 只看该作者
码头完全原生态,鸭梨有点大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-6 10:29 | 只看该作者
还是到古城门口看看嘛 到此一游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-6 10:31 | 只看该作者
对面的峡谷就是小小三峡…………………………洗车、加油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-6 10:35 | 只看该作者
帖子里问线路的摩友给我启发:登上夔门山顶!在里面转了2小时硬是没得找到,在去飞机场的小卖部填点肚子,去奉节算了。。。。奉节机场在勘测了,还得好几年哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-6 10:40 | 只看该作者
遛坡正爽,猛的一瞥!我擦 宝马R1200GS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-10-6 10:59 | 只看该作者
保险杠好像。摩友一家亲,遂一路同行!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-6 13:25 | 只看该作者
这个喇叭酷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-6 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 坦荡 at 2014-9-28 19:25:
西行是每位摩友的最爱,奈何种种原因(或许都是借口),始终未能上路,30岁之前必去……
国庆5天时间跑趟巫溪、巫山、神农架、奉节,准备的差不多了,陆续晒晒

顶帖支持

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-6 14:05 | 只看该作者
楼主你的坐骑是什么牌子的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-10-6 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2014-10-06 22:05:58:
楼主你的坐骑是什么牌子的

便宜货。比亚乔150-5a,总体还行,没出过任何大小毛病(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-6 16:11 | 只看该作者
Originally posted by 坦荡 at 2014-10-6 17:26:

人是回来了,不过还没剧终……人生就是摩旅,谁都能、还必将牛B闪闪的大步迈进!

说的对头,远还没有到终点站,谁让这地球是圆的呢?永远没有尽头!#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-6 16:14 | 只看该作者
照片真漂亮啊!还有没有,多传点。#68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-6 16:14 | 只看该作者
迂回之爱
文:天雨飞虹

我走了
正是我如期归来
一直朝着前方
似永不再回头

地球是圆的
独自绕行了一周
悄然出现在你的身后

你不用转身  笑了
因为  阳光下的身影
早已出卖了我

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-6 16:20 | 只看该作者
消失的村庄

文:天雨飞虹

1.
从月亮的边沿 触摸思念
如果 眼里的城市蚕食了村庄
让每一扇窗户隐匿着秘密
选择沉默 无法揭开圈地者的谎言
令空气浊流 略显得嚣张

2.   
泛光眼睦里 隐约可见   
天空的难舍 等月儿醉了牵绊
覆盖一层薄如蝉翼的魅惑
撩起贪婪偷望 泯灭掉初见印象   
冗长的故事里 嘲笑着誓言殉难  

3.
当满天星星  摇碎在银河
风便吹出响亮的哨音 相伴
把遗落在田坎的诗句 吟唱
而身后的那一缕炊烟 假如被云心收藏
云定然不堪负重 如雨遣散

psb (1).jpg (95.88 KB, 下载次数: 25)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-6 16:24 | 只看该作者
唯有离开这喧嚣的城市,我们在路上才能找到自由!自由的呼吸,自由的畅想,自由的飞翔。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:28