摩托车论坛

搜索
楼主: 坦荡

国庆巫溪、巫山、神农架、奉节、恩施

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-1 13:06 | 显示全部楼层
山顶是尖山镇,之后一直小雨不停,鞋子进水了,赶路到县城吹脚哦。红池坝就是这条路,文峰分道。

巫溪烤鱼嘿霸道,算了,还是吃点健康的。火锅店对面,氛围不错,下次再来吹河风,吃烤鱼,吹啤酒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-1 14:12 | 显示全部楼层
悄悄地告诉大家  高大威进水了。

吹吹我的睡袋 帐篷 地席 地布,明天白果林场 兰英大峡谷,没更新那就是露营了,期待中#3#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-1 15:57 | 显示全部楼层
继续关注

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-10-2 12:56 | 显示全部楼层
咋没更新了?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-2 13:53 | 显示全部楼层
现在在护林站看电视,没得网啊。今天好爽,要是没塔防就好了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-2 13:59 | 显示全部楼层
塌方。兰英峡谷不错,巫溪的摩友更热情。去西安村的路过不去,只冒险到了壁挂公路。
白果林场里走了两小时,不想回城市变生化人了。现在上阴条岭只能走路五个小时,看明天去不(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-2 14:07 | 显示全部楼层
遇到巫溪摩友,同游大峡谷、爬壁挂公路。电站遇到一陕西自驾,去年来过一次,这次开四轮上不去    高大威很出名哦。

s102道路扩建,定时放行,12点才能走,哎!已经走到s102重点了,估计这辈子路是修不到九湖的。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-2 16:01 | 显示全部楼层
继续期待

LZ不要悲观  风景在后面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-3 06:56 | 显示全部楼层
嘎嘎,果然应验了苦尽甘来哇,果断上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-3 07:01 | 显示全部楼层
古镇的纯属开胃菜,全当没去。s102兰英大峡谷的路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-3 07:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌机器 at 2014-10-3 00:01:
继续期待

LZ不要悲观  风景在后面

版主力挺我啊,必须来点精品了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-3 07:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 天雨飞虹 at 2014-10-2 20:56:
咋没更新了?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

消失了两天,重返人间了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-3 07:15 | 显示全部楼层
102道路拓宽,还好及时赶到,8点不走就要等到12点哦。。。。。。不到九点到达大峡谷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-3 07:19 | 显示全部楼层
海拔表指示一千多一点,还比较准啊。。。。。昨天下雨,9点空气湿度还很大,云层较厚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-3 07:41 | 显示全部楼层
手机拍照效果不咋的啊,传几张单反的。可惜大了不方便,多数都是手机照的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-3 08:00 | 显示全部楼层
后面陆续发高质量照片,完全可以当桌面使用,需要者留QQ/邮箱……超赞的国庆。。。。。。各位呆在家里的摩友们,让我带着你们继续走。在一个观景平台,遇到一位巫溪摩友,同志真是相见恨晚哇,一路同行到密林深处#3#。。。。。。。未经允许,照片就只要我一个人了。是不是很黄很暴力嘛!好多肌肉 嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-3 08:09 | 显示全部楼层
峡谷底部是兰英乡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-3 08:17 | 显示全部楼层
好直的石壁,呆在那里参悟一百天!顿悟无字天书哦。。。。。。。到谷底就耍耍就该回去了?NO NO NO!那是前戏,高潮还要等会儿,精华暂时还不给你们#3#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-3 08:21 | 显示全部楼层
帅哥,国庆后我们也准备跑一次三峡,现在具体线路是主城-涪陵-奉节-巫山!但是具体什么景点安逸,还不是很清楚。你有什么推荐的吗?还有路况怎么样,我们一行的有个踏板!推荐我们一条景点多的线路吧!具体点的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-10-3 08:28 | 显示全部楼层
谷底遇到陕西车友,去年他来过这里。今年上不去了,塌方了,我遗憾,他比我更遗憾哦。。。。。。我们的目的地:看见照片中峭壁上的那条横着的缝隙了吗?鸡动了,顶起嘛!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:31