摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

骑摩托去参加第二届大湘西摩托节!(17页开始湘西聚会现 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-29 13:42 | 只看该作者
附近的摩友过去给老大帮帮忙?摩托车没气了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-29 13:43 | 只看该作者
补上前传, 因为我没车, 豪爵在上海发布会有台试驾车, 荣誉的老板张国荣上了一个临牌借我用一个月, 足够让我出去潇洒大半个月了,在此感谢了先。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-29 13:50 | 只看该作者
昨天出来到现在,一共才凌晨因为补胎,在补胎店门口坐在摩托车上打了2个小时的瞌睡, 至今依然睡意全无,这是什么状况 ?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-29 13:55 | 只看该作者
好久没骑摩托了,高兴的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-29 13:58 | 只看该作者
雨水追着我跑,我打电话问200公里外的老五,他说九江没下雨 。

我就在加油站休息一个小时,等雨飘到前面去

然后从新款高大威边包里拿回力牌UGG套鞋换上,这新款包的防水能力和容积真的巨大

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-29 13:58 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2014-9-29 21:50:
昨天出来到现在,一共才凌晨因为补胎,在补胎店门口坐在摩托车上打了2个小时的瞌睡, 至今依然睡意全无,这是什么状况 ?

#68##68##65##3#    看情况 再去玩#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-29 14:00 | 只看该作者
318 国道 500公里,快接近安庆的地方,到此一游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-29 14:01 | 只看该作者
东至这里在修路的通告,汽车不让通行了,摩托车依然可以走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-29 14:03 | 只看该作者
到洞口的301省道,原本都已经修好的路面,重新开挖了。 这100公里要跑3个多小时,因为很多路段单向放行,扬尘也极大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-29 14:04 | 只看该作者
重点整治, 从第一届星子聚会到现在都多少年了,还没整治好吗?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-29 14:06 | 只看该作者
洞口的渡轮还很方便,一人一车收费6元。

九江车友说,如果实在不想走这段高速,耗费白白几个小时时间,也可以闯高速,管理比较松。但一过湖口的大桥以后就可以下来了。不要开道九江终点收费站再下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-29 14:18 | 只看该作者
新车一口气连轴转的跑了快900公里了,得找地方换机油了。 一路上从安徽到江西,沿途经过的豪爵店,都没有骊驰的机滤配件。  看来豪爵要把这个车卖更好,还是有很多潜力可以挖掘呀。 有意思的是,店老板都跟我说,这种车在他们这里没人卖的,但沿途时不时的有年轻汽车司机会超车到我前面,打开车窗,问我这个车是啥车。  最认真的是在吴江, 一个苏州的速腾追到我前面,把我逼停了问的,问的还好仔细,多大排量,是否可以合法上牌,我还以为是要打劫!因为我带着耳机听导航,所以没注意他在我旁边跟我打了几次招呼,结果他急了。 问的还很详细,多大排量,可以合法上牌吗, 是否只有上海可以买到等等问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-29 14:21 | 只看该作者
原计划今天是要去住星子县的老五这里,途中要路过九江,想起来九江老六哪里肯定有骊驰的配件和原厂机油,渡轮上来以后,电话询问短信地址发过来以后,导航过去。

到了老六的店,老板不在家,  手下的小伙计们满专业,先主动给我洗车,询问为啥,说车太脏,别换机油搞掉进机滤。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-29 14:29 | 只看该作者
来晚了,顶大青蛙的湘西行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-29 14:40 | 只看该作者
正好也利用这个机会充分体验一下骊驰250F ,做个免费的小白鼠

第一箱油 10.33升跑了344公里 ,油耗是3
第二箱油 6.887升跑了248公里 ,油耗是2.77
第三箱油明天可以出来,因为有130公里烂路,估计会上升很多了,

比起单杠的天剑王油耗要高,但想想骊驰是双杠的,这个油耗也就释然了

24小时内,连续跑了 900公里, 之前的上海浙江路段,路况相对很好,驾驶的愉悦感特别舒服。
但今天下午的130公里烂路,骊驰的表现就很不舒服了。骊驰还是更适合铺装路面,在非铺装路边的表现,还不如许多普通的150车辆。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-29 14:44 | 只看该作者
呵呵,赶上直播啦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-29 14:52 | 只看该作者
顶下版主!。希望以后像这样的摩托车聚会能在全国都有!那样离解禁也就快了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-29 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 骑着小乔瞅热闹 at 2014-9-29 22:52:
顶下版主!。希望以后像这样的摩托车聚会能在全国都有!那样离解禁也就快了

感谢湘西的众多俱乐部联手合作才有这第2届活动

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-29 15:06 | 只看该作者
潮汕到吉首得一千三公里,担心前俩天在摩迷拍的雨衣能不能到,早到早出发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-29 15:07 | 只看该作者
另外发现一个问题,其他人有发现吗, 这台骊驰Gw250F的仪表跟garmin导航仪 对比了一下时速,是个快乐表,快了11公里。  

导航仪70的时候,车的仪表是81 , 跟手机导航对比也差不多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:47