摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

骑摩托去参加第二届大湘西摩托节!(17页开始湘西聚会现 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-30 16:52 | 只看该作者
Originally posted by 渝A15011 at 2014-9-30 22:26:

这个路牌熟悉得不能再熟悉了,
我也在路上,老婆8号要上班,去不了湖南了#29#
车子配置比你差就算了,为什么同样用大威的包,差别也那么大呢?

[ Last edited by 渝A15011 on 2014-9-30 at 22:28 ]

你是老版本,我是最新版本的高大威包, #13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-30 16:53 | 只看该作者
继续发帖, 在老五家,我随口说了一句,星子的竹笋干很好吃。 结果他让老婆亲自下厨烧!

吃完再品茶,红茶绿茶普洱菊花,喝到晚上12点才结束。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-30 17:08 | 只看该作者
还是这个星子聚会的搪瓷缸比较实在,大口喝茶最合适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-30 17:10 | 只看该作者
还认识这个地方吗, 陶渊明故里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-30 17:11 | 只看该作者
到星子聚会的活动场地,故地重游, 草都长太长了。 唏嘘感叹了一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-30 17:13 | 只看该作者
当年2届星子聚会的签到处, 阳光温泉大酒店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-30 17:16 | 只看该作者
我在星子的加油站加油的时候,又被一丰田车主追上来撵上刨根问底了。
也不顾加油站的规矩了,车就这样横停了,急不可耐的追我看个究竟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-30 17:26 | 只看该作者
在老五的建议下, 离开星子走安义的千年古村,可以绕过南昌,直奔宜春方向

今天的路程是  星子-安义-高安-上高-万载-浏阳-长沙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-30 17:31 | 只看该作者
路况还算好,虽然在修路,路面还行,就是尘土太大了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-30 17:35 | 只看该作者
又遇到雨,电话问问长沙的朋友,又说没下雨。

老样子,在加油站躲雨,这次是个私营加油站。一身泥巴灰尘的也不好意思进去。

我坐在门口躲雨,里面的加油工小姑娘,看我坐在门口的台阶上,主动招呼我到里面做做,被感动了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-30 17:54 | 只看该作者
晚上到了长沙的 友阿奥特莱斯, 不知道为啥,从浏阳到 友阿奥特莱斯这段导航把我导航到了田野村庄去了。
又浪费了不少时间。晚上跟长沙的几个朋友吃饭吹牛聊天,结果又是喝茶,肚子滚滚的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-30 18:03 | 只看该作者
250跑摩旅,就是要比125 ,150轻松太多了。

还没过瘾都到长沙了,明天就能到车魔家泸溪了。

中国的国道,250-400之间是个黄金排量。  毕竟我们的国道路况并不好,到处还有变道的,逆向的,各种突发事件,时刻考验神经。 更大排量的车也跑不起来。除了多少点油也没更大优势。 但相比125-150,250提速的优势明显很多,通常250配置的刹车,轮胎抓地力也让驾驶者更有信心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-30 18:04 | 只看该作者
今天记录的2箱油耗并不高,都是在2.7多一些。  颠簸路段,并没多增加多少油耗。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-30 18:52 | 只看该作者
青蛙到长沙还是住上次自由之旅车队到长沙的瑞豪华庭花园酒店吧?
你的车仪表提示要做首保了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-30 19:01 | 只看该作者
顶大青蛙

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-30 21:02 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-30 21:35 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2014-10-1 02:03:
250跑摩旅,就是要比125 ,150轻松太多了。

还没过瘾都到长沙了,明天就能到车魔家泸溪了。

中国的国道,250-400之间是个黄金排量。  毕竟我们的国道路况并不好,到处还有变道的,逆向的,各种突发事件,时 ...

好!我准备着,国庆节咱们要逮两杯#19#
只可惜这个时间不是吃湘西腊肉的时候,只能是粗茶淡饭了。

[ Last edited by 车-魔 on 2014-10-1 at 05:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-30 22:33 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2014-10-1 01:35:
又遇到雨,电话问问长沙的朋友,又说没下雨。

老样子,在加油站躲雨,这次是个私营加油站。一身泥巴灰尘的也不好意思进去。

我坐在门口躲雨,里面的加油工小姑娘,看我坐在门口的台阶上,主动招呼我到里面做爱 ...

哇~chyangwa网主就是不同凡晌。。艳福不浅吗?哈…

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-30 23:59 | 只看该作者
蓝车黄包是亮配。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-1 01:07 | 只看该作者
路过,看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:55