摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

天津游机队2014之东北行——雨中观天池、一眼看三国

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-31 01:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-31 01:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-31 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 李桥 at 2014-8-31 09:13:
宝哥,现在豪爵给免费换前轮毂呢,如天津不方便,您可联系我到北京换!

昨天下午三点多在旗利门口看见你了,刚想喊你你骑车走了好像是骑个黑色的豪爵125~#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-8-31 17:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
期待后面的精彩大片,顶起来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-31 23:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-1 08:27 | 只看该作者
Originally posted by 李桥 at 2014-8-31 09:13:
宝哥,现在豪爵给免费换前轮毂呢,如天津不方便,您可联系我到北京换!

谢谢兄弟,这事我知道,我已经在我门口的顺驰登记了,等着更换了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-1 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 木头001 at 2014-9-1 01:44:
期待后面的精彩大片,顶起来!

谢谢兄弟~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-1 08:40 | 只看该作者
上到看天池的主峰沿着看天池的边往前走,天池都是雾蒙蒙的看不见,到了该下去的时候了,很多的游人都泱泱的下去了,惋惜这趟白来了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-1 09:30 | 只看该作者
只要是下雨基本上就看不到天池了,我8月12日去的,天气预报报的是有雨,上去的时候阳光灿烂。
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2014-9-1 16:40:
上到看天池的主峰沿着看天池的边往前走,天池都是雾蒙蒙的看不见,到了该下去的时候了,很多的游人都泱泱的下去了,惋惜这趟白来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-1 09:31 | 只看该作者
就在我们准备也要下去的时候,神迹出现了,天池的雾散开了,我们见到天池了,下边我就说说这个故事。

与其说是故事,倒不如说是为我主耶稣基督作见证:
到过长白山天池的人或是对长白山天池有所了解的人都知道,观看天池最好的季节是秋季,这个季节秋高气爽,空气相对干燥,看到天池的概率相对高一些。当初前领导人江xx曾两次来看天池,来之前气候专家小组分析来分析去,最后两趟都是白来,都没看见。我们这个季节来,看到天池的概率也就是%之几的概率,又在主峰赶上下雨,想看到天池那是想也别想了。
在下了大巴车后就下起了雨,我们是在雨中换乘的小车上的主峰,在等候换乘小车的时候,我对大伙说,就是这个天气,我保证叫你们能看到天池,你们信不信?大伙虽然都不说话,我也知道大伙心里都有很大的疑惑,心里都在说,真的假的?呵呵。
我信的主是创造天地万物并掌管着天地万物的主,只要你坚信祂,并且你所向祂求的符合祂的旨意,祂定会成就你所求的。在这里我把向主耶稣的祷告公开一下:“慈爱的主耶稣,我衷心的感谢赞美你,我们一行七人来到长白山看天池,现在下起了雨,天池是看不到了,主啊,我求你让我们不要白来,让我们能看到天池,你是创造、掌管天地万物的主,你是无所不能的主,主啊,让天池向我们显现,让你卑微的孩子能为你做那美好的见证,见证你就是那宇宙穹苍、这个世界唯一的神,见证你就是创造、掌管天地万物的主。我以上的祈求是奉我主耶稣基督尊贵荣耀的圣名,阿们!” 这样的祷告我祷告了两次,我主垂听了我的祷告,并成全了我的祷告。我为我主作见证,其他六人也应该为我做见证。我们看完天池下到服务区的时候,又叫政委和老杨上去,他俩也看到了天池。下边就是拍到的天池。
事后老杨总是给我挑大拇哥,说我行,我不止一次的告诉老杨:“不是我行,我就是普通的一个人,和你没什么两样,是我信的这个主行,是我信的这个神行,祂是创造并掌管天地万有的神,天地万物也包括人都是祂所创造的的。祂是无所不能的、祂是圣洁公义的神!”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-1 09:45 | 只看该作者
落下几张进长白山景区的照片,补上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-1 09:49 | 只看该作者
主峰看完天池,我们便乘车下去到半山腰的停车场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-1 09:56 | 只看该作者
下到半山腰的停车场,政委,老杨,海忠回停车的地方等我们,我们四人又乘车去了长白瀑布的景点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-1 10:07 | 只看该作者
淅沥沥的小雨下着,我们都穿着一次性的雨衣,一个个显的很滑稽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-1 10:37 | 只看该作者
大名鼎鼎的长白山温泉,到了冬天那才壮观,可惜冬天游人就上不去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-1 10:44 | 只看该作者
温泉的水达到83度,我和阳光把手伸进水里,感觉温度没这么高。

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2014-9-1 at 19:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-1 11:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-1 11:01 | 只看该作者
回复李桥弟兄,不光是头发少了,身体的很多的功能都大不如从前了。#27#

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2014-9-1 at 19:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-1 11:05 | 只看该作者
用温泉的水煮的,鸡蛋10元钱3个,苞米5元一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-1 11:14 | 只看该作者
人工修造的走廊顺着溪流通向长白瀑布~~

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2014-9-1 at 19:19 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 17:35