摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

天津游机队2014之东北行——雨中观天池、一眼看三国

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-16 07:42 | 显示全部楼层
#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-7-16 07:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2014-8-27 21:57:
刚出秦皇岛,政委的前刹车没了,旁边正好是修摩托的,修摩托的说是到兴城买配件去吧,他修不好,我们几个鼓捣鼓捣就好了,到回家也没坏。#13#

#68#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-8-9 02:27 | 显示全部楼层
进来看看,顶一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-8-10 10:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 驱摩一族 at 2015-8-9 10:27:
进来看看,顶一个!

好么,灌水为了拿分的。你看看你有别的词吗,换个词顶贴吧。#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-14 08:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2014-8-29 21:47:
等于吧 ,想去长白山天池,二道白河镇是必经之路。

宝哥,经过最近几天的学习,我摩行东三省和内蒙的路线如下:
新港—笔架山-盘锦大洼-丹东-集安-临江-长白朝鲜族自治县-长白山天池-抚松县-长春;
长春-哈尔滨-齐齐哈尔-呼伦贝尔-满洲里-阿尔山-锡林郭勒-张家口-北京-滨海。
路线图如下,期待您的回复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-8-15 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 湖南水上漂 at 2015-8-14 16:34:

宝哥,经过最近几天的学习,我摩行东三省和内蒙的路线如下:
新港—笔架山-盘锦大洼-丹东-集安-临江-长白朝鲜族自治县-长白山天池-抚松县-长春;
长春-哈尔滨-齐齐哈尔-呼伦贝尔-满洲里-阿尔山-锡林郭勒-张家 ...

兄弟好,看了你的路线,我给你提如下几个建议。

1.从丹东到长白朝鲜族自治县,全程的沿鸭绿江的国防公路,没必要去绕通化市、白山市。

2.从长白山奔呼伦贝尔、满洲里这条线,建议躲开哈尔滨,长春这样的大城市,一个城市有啥好看的,人车多,不好通过。建议你走吉林市、松原市、泰来县、齐齐哈尔、扎兰屯,呼伦贝尔。满洲里。

3.满洲里回来可走新巴尔虎右旗、新巴尔虎左旗、阿尔山、这样就穿过了呼伦贝尔大草原了。

关于内蒙的路,只要是不赶上修路,路况还都是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-15 07:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2015-8-15 11:10:

兄弟好,看了你的路线,我给你提如下几个建议。

1.从丹东到长白朝鲜族自治县,全程的沿鸭绿江的国防公路,没必要去绕通化市、白山市。

2.从长白山奔呼伦贝尔、满洲里这条线,建议躲 ...

谢谢宝哥提供的意见。您的意见确实提醒了我,我为什么要去哈尔滨和长春。也许是途中的休整吧。哈尔滨到齐齐哈尔的路上风景如何,想体验下黑龙江的风景。从集安到临江听说有段在修路,到集安再问当地人来确定路线。长白山天池要花一天时间游玩,您觉得我在哪里住宿比较好?再次感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-8-15 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 湖南水上漂 at 2015-8-15 15:09:

谢谢宝哥提供的意见。您的意见确实提醒了我,我为什么要去哈尔滨和长春。也许是途中的休整吧。哈尔滨到齐齐哈尔的路上风景如何,想体验下黑龙江的风景。从集安到临江听说有段在修路,到集安再问当地人来确定路线 ...

兄弟好,摩旅途中休整也不一定在大城市的。哈尔滨到齐齐哈尔的路没跑过,不敢评论。个人认为环东北的边境线还是不错的,风光无限。你说的集安到临江修路那是2013年的事了,现在应该是早修好了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-15 22:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2015-8-15 21:02:

兄弟好,摩旅途中休整也不一定在大城市的。哈尔滨到齐齐哈尔的路没跑过,不敢评论。个人认为环东北的边境线还是不错的,风光无限。你说的集安到临江修路那是2013年的事了,现在应该是早修好 ...

谢谢!这次计划没有环东北边境线,看以后是否有机会了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-8-16 09:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 湖南水上漂 at 2015-8-16 06:41:

谢谢!这次计划没有环东北边境线,看以后是否有机会了。

先预祝兄弟一路顺风,平安返回!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-8-17 03:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2015-8-16 17:15:

先预祝兄弟一路顺风,平安返回!

谢谢LZ的祝福。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-17 13:15 | 显示全部楼层
强帖!先顶起再拜读!#67##68#     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-8-22 07:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 老马在远方 at 2015-8-17 21:15:
强帖!先顶起再拜读!#67##68#     

兄弟好,谢谢你夸奖,谢谢你回复!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2015-8-23 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 湖南水上漂 at 2015-8-17 11:16:

谢谢LZ的祝福。

兄弟客气了,很愿意和你就摩旅的一些问题、路线等进行探讨。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-8-20 09:47 | 显示全部楼层
又找到一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:23