摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

天津游机队2014之东北行——雨中观天池、一眼看三国

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-7 15:40 | 只看该作者
第十天,8月24日,有雨。行驶路线:辽宁省朝阳建平县建平镇——辽宁省朝阳建平县县城——辽宁省朝阳凌源市——河北省承德平泉县——河北省承德市——河北省唐山遵化市——河北省唐山丰润区——天津市宁河县——天津市滨海新区——各自到家。行驶530公里左右。

8月24号.第十天 建平镇到塘沽 530公里.jpg (133.01 KB, 下载次数: 32)

8月24号.第十天 建平镇到塘沽 530公里.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-7 15:48 | 只看该作者
今天是此行的最后一天,离家500多公里,所以大家今天起的早一些,收拾东西准备出发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-7 15:57 | 只看该作者
早点吃的啥也忘了,没拍图片,到了建平县县城因今天路途远一些,哥几个商量决定走高速,于是在凌源市上了G25长深高速。告诉玩摩旅的一个好消息,辽宁省的高速全都让摩托走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-7 16:02 | 只看该作者
于是我们上了长深高速,这是快到承德的一段录像。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-7 16:06 | 只看该作者
在这个闫营子高速服务区吃的午饭。这个闫营子属于河北省承德双桥区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-7 16:13 | 只看该作者
服务区吃完午饭继续出发,奔遵化、唐山丰润方向。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-7 16:23 | 只看该作者
高速上很清静,没什么车,在这个桥上停车休息会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-7 16:25 | 只看该作者
这是拍的桥下边~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-7 16:28 | 只看该作者
在不到遵化的一个隧道里政委发生了意外,在隧道里政委勒后备箱的皮筋绳断了,而且政委塞在边箱缝里的一块擦车布连断了的皮筋一起卷到后轱辘里,摆来摆去最后车倒了,车倒后砸在政委的左脚上,脚也破了一块,也肿起来了。这张照片是到了塘沽后在医院拍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-7 16:39 | 只看该作者
摩托的左前转向灯破了,别处没事。简单处理下伤口,政委忍着疼痛继续骑车。

在唐山下了高速,走205国道到了宁河,从宁河到了汉沽在到塘沽。走高速就是快,天黑之前到了塘沽。阳光在高速上奔北京方向走了,海忠在汉沽走津汉路回市区,吃饱等饿到了汉沽就到家了。我和龙哥、老杨陪政委在塘沽的一个医院里给政委的左脚拍了个片子,骨头没事,大伙就放心了。

完事老杨盛情请我们在塘沽烧烤一条街吃烤羊腿。

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2014-9-8 at 09:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-7 16:42 | 只看该作者
这家烤羊腿烤的果然地道,谢谢老杨,叫我们吃到如此美味!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-7 16:46 | 只看该作者
这就算到家了,哥几个边吃边聊,快晚上10点才散。在一次谢谢老杨请我们吃烤羊腿。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-7 16:56 | 只看该作者
我和龙哥到家都差不多快11点了,我给车的里程表照一张,记录一下此行的总里程。出发前拍的里程是21898,这张是25649,25649-21898=3751。此行跑的最远的是阳光,跑了3850。市里的和我差不多,塘沽和汉沽的比我少几十公里。

至此全部人员安全到家,此行圆满结束,深深感谢我主耶稣基督对我们一行七人的看顾和保护!

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2014-9-8 at 01:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-8 00:32 | 只看该作者
感谢楼主发帖辛苦,怪不得那天看政委上车费劲呐,原来受了点轻伤。玩摩托方方面面都大意不得啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-8 00:38 | 只看该作者
大宝老弟又戒烟了,争取这次戒烟成功

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-8 01:41 | 只看该作者
Originally posted by 梦中游 at 2014-9-8 08:32:
感谢楼主发帖辛苦,怪不得那天看政委上车费劲呐,原来受了点轻伤。玩摩托方方面面都大意不得啊

大哥好!摩旅是个胆大心细的活,方方面面都要注意,好多意外叫你防不胜防,比如去拉萨隧道结冰摔车,还有这次政委摔车,都是叫你想不到的情况。

另外报告大哥这次戒烟已经成功了!#13#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-8 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2014-9-7 21:55:
发现我和这个姐姐穿的鞋是一样的,这个也得拍下来留作纪念。#27#

可惜宝哥现在不被任何诱惑所吸引!信基督真好啊!#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-8 01:58 | 只看该作者
此行总结

感谢我主耶稣基督对我们的看顾保守,感谢我主耶稣基督垂听我的祷告,使我们
看到了天池,能让我为我主做那美好的见证!

此行收获:
1.结识了新摩友老杨,海忠早就认识,但是头一次摩旅,摩旅中产生了真诚的情谊!
2.这次摩旅非常的和谐,真正体现了团队协作的精神!
3.虽然出了点意外,但人车平安回家!
4.享受了驾驭摩托的快感!
5.感受了大自然的美景,欣赏了祖国的大好河山!

特别感谢:
1.感谢支持我们摩旅的亲人和朋友!
2.感谢支持和关注我们的摩友!
3.感谢浏览和回复本贴的摩友!
4.感谢摩托迷论坛提供的交流平台!

最后附上大合影    本帖结束!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-9-8 02:03 | 只看该作者
Originally posted by ┅╅阳★光|▍ at 2014-9-8 09:53:

可惜宝哥现在不被任何诱惑所吸引!信基督真好啊!#27#

哈哈哈,兄弟说的这话不对,不被诱惑怎么还可惜呢?哈,被诱惑了才可惜呢。信耶稣基督就是要不被这个世界的任何事物所诱惑!就是要不迷恋这个世界的任何事物!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-8 03:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下次是年底的海南吗?我13年十一开车跑过去的,车是gl8,我自己改装的旅行小房车,分界洲岛放了几个月,14年正月十五开3天回来的!真希望和宝哥摩旅感受海南的阳光,空气,水!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:12