摩托车论坛

搜索
楼主: 154881327

入手宝逸150-11A,附骑行感受及对比,给有需要购买的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-5-10 03:46 | 只看该作者
Originally posted by zhouzhang8 at 2015-1-18 22:30:
楼主只是换了光透镜,没换灯?

换的是透镜总成,包括灯泡,安定器,天使眼恶魔眼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-11 00:44 | 只看该作者
请问楼主,我新买的宝逸150.龙头,油门,离合手把都有点紧,不知道正常不,售后说新车都这样。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-5-13 05:00 | 只看该作者
Originally posted by lzeng4 at 2015-5-11 08:44:
请问楼主,我新买的宝逸150.龙头,油门,离合手把都有点紧,不知道正常不,售后说新车都这样。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我车买来的时候龙头,油门都不会紧,礼盒手把是有点硬。你骑一段时间再看看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-17 14:05 | 只看该作者
打字不容易,顶!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2015-7-4 10:39 | 只看该作者
不知不觉已经9000公里了,除了空挡难挂,其他一切OK。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-4 15:38 | 只看该作者
顶楼主,顶宝逸!
同款车型,二手接近18000公里,目前21000公里,和你聊聊宝逸的优缺点!
优点;宝逸声音确实不错,和战鹰停在一起,基本听不到宝逸声音,提速迅猛,以前骑得都是125,也骑过GZ150但车重提速不如125,车子震动很小,急速不会嚎叫,比较沉稳,急速110迈,震点基本在50之55之间,但很小,90后稍微有震感,后视镜略有震动,但可以接受,油耗70迈左右溜达在2.1/100,猛点也就2.3/100.
重点说说缺点,最多一次小跑来回280公里左右。以后楼主也会遇上;
1  目前启动仍然需要热车,早上温度在20度左右,下午25度左右,也要热车后才能走,要不停车熄火!
2  驾驶员脚踏有点靠后,本人1,73米,都感觉有点别腿,论坛里也有此反映!
3  前碟刹有点软,要想停车,必须尽量捏刹车把后部!
4  前泥瓦四个固定螺丝没有垫片,软连接前减震,老抖动,里程线在前瓦上固定胶有点细,前泥瓦与轮胎距离过近,遇到泥泞路段轮胎粘泥巴会蹭到瓦壳!
5  后脚踏两边的护板只是装饰,没有起到挡后轮向两边甩泥的作用,再高5厘米效果不一样!
6  后瓦内壳豪爵用心了,但设计者有点脑残,既然加了内壳,为啥不多出点来,有个裙边会挡住后轮向前甩泥!
7  前小齿轮拆卸需要去掉挂挡杆,要不下面的螺丝拆不掉!
8  后尾灯也是比较烦人,换个灯泡后扶手都要拆掉,也许我拆的不对!
9  150的发动机,油箱设计和125差不多!
10 发动机热量比较大,感觉有点烤腿(也许是散热好的缘故)!
仅仅骑了3000公里,发现以上问题,动手能力强或者长途的,会慢慢感觉到这些不足,至于油滤和机滤,油滤最好不要增加,发动机太热容易出问题,机滤没有但有滤网,也省事了!虽然有缺陷但我感觉宝逸仍然是一部不错的国产车!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-5 03:19 | 只看该作者
的确是  打了这么多的字  支持

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-20 07:03 | 只看该作者
前挡板真心丑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-22 15:13 | 只看该作者
说得不错,支持。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-26 03:17 | 只看该作者
前风挡很好,在那买的?给个链接。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-26 04:34 | 只看该作者
坐等骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 15:22 | 只看该作者
Originally posted by lhq3721 at 2016-1-26 12:34:
坐等骑行报告。
这个车热衰严重 .....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-17 04:30 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-19 06:14 | 只看该作者
好贴子!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-23 07:03 | 只看该作者
写得很好,就是车车真心贵了!同情,奸商无情啊!宝逸车还是有性价比的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-16 06:27 | 只看该作者
gsjgd 发表于 2016-5-23 15:03
写得很好,就是车车真心贵了!同情,奸商无情啊!宝逸车还是有性价比的。

宝逸125-11A我这边现在要价7400,还送其他东西什么的,我想除去送的东西600元价钱后,再砍点,实价6500的样子应该能买到

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-4-28 05:11 来自手机 | 只看该作者
6500入150-11小货架

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-2 09:04 | 只看该作者

兄弟 你是哪里买的   那个店家网上有没有店啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-5 13:09 | 只看该作者
154881327 发表于 2015-5-10 11:46
换的是透镜总成,包括灯泡,安定器,天使眼恶魔眼

楼主你自己安装的 还是到维修点改装的,自己安装简单吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-31 05:34 | 只看该作者
150-11a  不产了 操。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:42