摩托车论坛

搜索
楼主: 豪爵150-2

三峡归来-----随意行停,意外有情(更新10楼起)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-8 14:51 | 只看该作者
进入湖北了,
感觉山体变化了,
风景很美!

楼主,
怎么发现那条蛇的?
看尾巴应该是死了的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-8 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2014-8-8 22:51:
进入湖北了,
感觉山体变化了,
风景很美!

楼主,
怎么发现那条蛇的?
看尾巴应该是死了的。

是 啊,可惜可见度令人遗憾‘
   就路边,我停车拍照看见的,应该活的,正热的时候

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-10 09:27 | 只看该作者
又是一次愉快的旅行哈,我都好久买来这里看了,嘿嘿!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-11 09:05 | 只看该作者
路上风景不错,来一次就顶一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-12 05:20 | 只看该作者
      过 了 无源洞景区大桥,就开始爬坡,遗憾地离开长江的视野。路是水泥的,还很好,但是我对水泥路有“意外”情节。也很热,最喜欢跑隧道了。
        开始下大长坡,下面就是沙镇溪镇了。这一带满山都是橘子(也可能是柚子),农民的房子也基本都是楼房。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-12 05:51 | 只看该作者
       过了沙镇溪镇(大桥),太热,在路边一老人家纳会凉,吹吹牛,瓶子接满水(放车上不多久水就热了)

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2014-8-12 at 13:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-12 05:59 | 只看该作者
        满山的柚子树,所以秋天跑这线才好。那山头买给水泥厂的。到对面,看见一棵梨树果实累累,问可以了不,男的说可以,买了点,,水分足,可甜度差。女主才说11月才完全成熟。妈的,那个男人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-12 06:07 | 只看该作者
      快到郭家坝时,看见路边一厂在箱装柚子,才明白之前看见不少叫打蜡厂的是做什么的。大家记住,远到的水果都是打过蜡的(过程没看见)应该是为了保鲜。厚脸皮要了一个夏柚,带了上千公里,算是给老婆女儿的唯一礼物(本人不喜欢景区购物)。我也尝了下,有酸有甜......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-12 06:21 | 只看该作者
       终于看见了郭家坝的指示牌,穿过隧道,雄伟的三峡映入眼帘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-12 06:28 | 只看该作者
      出一个隧道,有个景点(江对面是屈原镇):就是三峡的大裂缝,可要80元#1#。给坐门前的mm和nn说,站进去10的地方拍个找行不,硬是不搭哥的话勒#22#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-12 06:31 | 只看该作者
        还是这个和尚好,说有缘人,客气、热情递过一个桃子,我是吃了的#19#,好吃#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-12 06:34 | 只看该作者
       遇见2个狗日的(不好意思,首次在帖中出脏#13#),又没坏他们好事情,大白天的在那没偷成,找我出气。还好,没伤到我

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-12 17:40 | 只看该作者
看豪爵兄的图
听豪爵兄讲故事

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-13 13:53 | 只看该作者
顶起!期待精彩继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-8-14 03:43 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2014-8-13 01:40:
看豪爵兄的图
听豪爵兄讲故事

谢谢鼓励,这几天在出行中

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-14 17:28 | 只看该作者
一贴未完,
一段新的旅程右起,
太让人羡慕了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-18 06:34 | 只看该作者
     遗憾的是 ,天气不 够 理想,灰蒙蒙的。
       顺流而下。
       江对面新修了路,看见有车跑,应该通车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-18 06:41 | 只看该作者
       九畹溪是长江支流,山势险峻,风光应该很好(我记得拍有照片,咋没找到?)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-18 06:43 | 只看该作者
      天色渐晚,残阳落江

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2014-8-18 at 14:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-18 06:49 | 只看该作者
     半小时后,到了姊归。在建的物流园区。和姊归滚(混)装码头。在这初步选了扎营点:沙子上,可能热,但是比较软,睡得舒服些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:02