摩托车论坛

搜索
楼主: 豪爵150-2

三峡归来-----随意行停,意外有情(更新10楼起)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-7 07:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们等着看有什么“意外”呢!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-7 12:43 | 只看该作者
Originally posted by 南山游侠 at 2014-8-7 11:37:
豪爵兄继续啊,等着看呢。

谢谢鼓励!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-7 13:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
咋样?看你这一路潇洒得很哈!路上慢点,哥们前两天跑安顺短途差点被一超车鬼撞了。安区第一!
不要只拍风景,拍点异地美女给大家看看下涩#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-7 13:08 | 只看该作者
         还有2个河南修沙发的住此店,但是我比他们走得早

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-7 13:12 | 只看该作者
      清晨的山上凉悠悠的,穿戴好,继续爬山,空气清新,很享受,可惜雾气有点大,看不了风景。也难得见太阳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-7 13:15 | 只看该作者
         看见这牌子,停留顺便休息下,可一直没发现哪有和这3字有关系的崖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-7 13:19 | 只看该作者
         已经从山脊上下山,进入巴东界,风景应该不错,可惜可视度太差

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-7 13:19 | 只看该作者
顶一个。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-7 13:27 | 只看该作者
     没吃早点,有点饿。是看见这环境比刚才的好些,有椅子、吊床、秋千,还可以和老奥一起啃包谷,何乐而不为?
   老太做生意很精明。聊天中,居然喊我把帐篷卖个她,给孙子当蚊帐,我回去再买......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-7 13:33 | 只看该作者
       然后继续下山路。到一岔路,停下看地图。

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2014-8-7 at 21:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-7 13:47 | 只看该作者
      走了几十米,刚才按喇叭超的车停在路边,一人站车旁示意我停车,肯定不是坏人,我停了。递上一瓶水,谢过。交谈得知,看见我这样子,知道是摩托旅行族。他也喜欢,只是现在在京读研,以后用自己的钱买摩托车玩(他家条件应该很好,不用家里的)。今天是赶去巴东送一同学,要去英国。然后合了个影,他赶先了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-7 13:56 | 只看该作者
      继续下坡,很快,就看见了一河水黄黄的江,那必定是在海中已有几十年的长江了!此时应该是中午了,巴东已属湖北,在河谷地带,所以很热。
    准备去巴东长江大桥上看看,走了一会,在修路,也热,放弃了,停留会后往下游走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-7 14:02 | 只看该作者
     寇准(961-1023)北宋政治家﹑诗人。字平仲。华州下邽(今陕西渭南)人。宋太宗太平兴国五年 (980)进士。知巴东县。宋真宗时﹐曾任同中书门下平章事。景德元年(1004)﹐辽军大举侵宋﹐寇准力主抵抗﹐并促使真宗渡河亲征﹐与辽立澶渊之盟,起了稳定局势的作用。不久﹐被大臣王钦若排挤罢相。晚年再度被起用。封莱国公。后又因大臣丁谓等陷害遭贬﹐远徙道州﹑雷州。宋仁宗天圣元年病死于雷州。谥号忠愍。

寇准与宋初山林诗人潘阆﹑魏野﹑“九僧”等为友﹐诗风近似﹐也被列入晚唐派。其五律如《冬夜旅思》之类﹐情思凄婉﹐很有贾岛诗的风味。与寇准同时的范雍为他的诗集作序﹐说他“平昔酷爱”王维与韦应物的诗。他的一些诗确实也受了他们的影响。他的七言绝句意新语工﹐最有韵味﹐如“萧萧远树疏林外﹐一半秋山带夕阳”(《书河上亭壁》)﹐“日暮长廊闻燕语﹐轻寒微雨麦秋时”(《夏日》)等﹐情景交融﹐清丽深婉﹐都是值得玩索的佳作。他不是词家﹐但偶有所作﹐也颇可读。《全宋词》共辑其词4首。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-7 14:06 | 只看该作者
     离开巴东,走秭归。长江边上的装煤码头。
     这是去无源洞景区的分路,我却不敢去,因为以为不对,下面就是长江了

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2014-8-12 at 12:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-7 14:10 | 只看该作者
       回到大路走了200米到一桥上,才发现是我错了。想想,倒回去不 呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-7 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2014-8-7 15:31:
我们等着看有什么“意外”呢!?

有 很意外的意外哦。稍安勿燥#13#

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2014-8-7 at 22:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-7 14:34 | 只看该作者
Originally posted by 1164765585 at 2014-8-7 21:07:
咋样?看你这一路潇洒得很哈!路上慢点,哥们前两天跑安顺短途差点被一超车鬼撞了。安区第一!
不要只拍风景,拍点异地美女给大家看看下涩#13#

亮点总是在后面,你是知道的#13#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-7 15:32 | 只看该作者
这张广告有创意。细看是流泪呢还是流汗哦#19#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-7 15:34 | 只看该作者
秭归有没有王昭君故里的广告?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-8 08:39 | 只看该作者
Originally posted by 野马有疆 at 2014-8-7 23:34:
秭归有没有王昭君故里的广告?

泪水与汗水夹杂着#13#
不知道是没有,还是我没看见

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:57