摩托车论坛

搜索

请问版主遇到无良买家故意刁难抹黑怎么处理?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-5-28 13:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问版主遇到无良买家故意刁难抹黑怎么处理?
  前不我通用淘宝交易了一辆FZS16。因买家未收到货就退款,再后来因为想换太子车被拒绝后,就大肆恶意诋毁车辆,通过与此买家在淘宝上面打官司后,淘宝审核支持我,,顺利的拿到了车款,,。。但是此买家在论坛的一些大肆恶意诋毁对本人及商品行造成了极其恶性的负面影响。请问版主有何作为?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2014-5-28 13:43 | 只看该作者
这是此买家发的诋毁贴。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17772271.htm

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2014-5-28 13:46 | 只看该作者
具体流程不表。我想请问的是淘宝都能作出公正的判断,请问此区版主就任意恶意买家任意对卖家抹黑?

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2014-6-10 15:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么会这样子呀!吐过这样的问题遇在我身上,不知道会怎么样!但绝对不是这样的解决方法!太悲催了!有话好好说么!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-15 15:03 | 只看该作者
dddddddddddddddddddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-7-26 09:56 | 只看该作者
淘宝还算公平  遇到两次都公平的处理了~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-13 07:33 | 只看该作者
关注事态进展;

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-10-20 08:15 | 只看该作者
淘宝只要是发了货,就会把钱打给卖家的!!除非你能提供相关质量问题检验证明(必须是官方的)。。。。也就是说只要货到了,质量好不好淘宝是不管的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-7 06:05 | 只看该作者
我只想说   呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-7 06:06 | 只看该作者
我只想说   呵呵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-8 04:50 来自手机 | 只看该作者
一张交易截图不够,我觉的需要多几张具体交易截图。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-28 16:09 | 只看该作者
纸飞机我爱 发表于 2014-5-28 21:46
具体流程不表。我想请问的是淘宝都能作出公正的判断,请问此区版主就任意恶意买家任意对卖家抹黑?

解决不了的,上次别人因为自身的问题害我损失三四千,还发贴说我骗他两千订金,黑的说成白的,版主也不管,还跟我说要对方自己申请删贴,所以遇到这种事就放任自流吧,奇怪的是那兄弟到处群里论坛里发贴说,还有客户主动加我微信问怎么回事,最后在我这里买车,变相广告!
古往今来,没有黑你的,就证明你知名度还不够,有人骂,才能说明你做的还不错……就像明星一样,如果你不红,谁去做狗仔跟踪你,爆料你!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:29