摩托车论坛

搜索
楼主: 旭日东方

心仪已久的凯威巡航者250J a1-1到手了,不愧为中国版的 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-2 12:48 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-5 15:44 | 只看该作者
Originally posted by 玩车人,玩命心 at 2014-5-1 19:00:
我是来看标题的。我认为哈雷体现的不是一种车型的外型设计、或者性能。而是美国人对生活、生命、机车的理解,细说很繁琐但简称“哈雷文化”。再观国内自主品牌,我认为能与这种“文化”类似的车,只有长江750(先 ...

大哥,长江750外形是不错,但那只是抄袭模仿的宝马R71的外形。充其量也只是在那个机车资源匮乏的年代,仅有的机车形象符号而已。有什么文化可言的呢?当时除了公安机关和部队之外,老百姓别说拥有了,就连在上面坐一坐的机会都少有。而且750的车况相当见鬼,经常出问题。到现在为止,也是毛病不断!哪有什么文化啊。。。。。一毛钱的关系都沾不上好吧。

别不爱听,那玩意儿我现在就有一辆,也就是外形还算凑合。其他的,我只想说,呵呵。

而哈雷代表的是:自由、个性、独立、进取、品位。 。。哈雷的发源地在美国,哈雷摩托车的成长浓缩了自1903年美国一个世纪以来品牌的发展历程。它创造了一个将机器和人性融合为一体的精神象征,并深刻地影响了其目标消费群的生活方式、价值观、衣着打扮,哈雷-戴维森标志,是当今世界上最多地被其目标群纹在身上的品牌之一,同样,它的品牌忠诚度也是最高的。

这些,长江750,有吗。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-18 14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主,后缸的排气管,侧面看也就是上面那条管是假排气来的吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-14 13:17 | 只看该作者
路过学习不少 顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-28 14:35 | 只看该作者
哈雷文化那是别人的事 骑车爽爽是自己的事! 昨天到店里看了看报价18000多 没细问 !

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-29 04:48 | 只看该作者
同是凯威

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-29 14:00 | 只看该作者
我发现坛里车友的照片背景都很美,宽广的大自然。我在北京,想拍个背景干净点的照片都不行,呵呵呵。等休息了特意出去摩旅一下,然后拍几张背景比较满意的照片回来。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-30 06:50 | 只看该作者
凯威新人路过此地。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-21 03:06 | 只看该作者
好车好车,关注中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-7 08:34 来自手机 | 只看该作者
我只看到楼主老婆2014年退休了,牛啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-8 07:47 | 只看该作者
一口气看完了,2个小时,呵呵!感谢分享!

楼主不知道换车没有?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-3 15:59 | 只看该作者
听说凯威后缸排气管是装饰,没有直接和后缸连接,请问是真的吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-14 01:30 | 只看该作者
恭喜楼主,只能说人品好,不知道现在车跑了多少公里了,车况如何了,对这个车最满意的是油耗,其次是动力基本够用,带人跑山路爬坡就稍有欠缺,右转弯带人排气管拖地时必须的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-14 01:32 | 只看该作者
锐哥2 发表于 2017-2-3 23:59
听说凯威后缸排气管是装饰,没有直接和后缸连接,请问是真的吗?

排气管怎么可能是装饰呢,两个缸工作不然气往哪排,用手堵下孔不久知道啦?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-2 00:30 | 只看该作者
昨天试骑了下这车,舒服,挺有气势

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-8-4 02:40 来自手机 | 只看该作者
就因为爱国,1越野是125 嘉陵 2越野是 黄河
3跨骑宗申 125 4跨骑力帆150 5钱江凯威250V
那个时候都起的早两年一次置换。结果凯威出问题了

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:28