摩托车论坛

搜索
楼主: 旭日东方

心仪已久的凯威巡航者250J a1-1到手了,不愧为中国版的 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-17 09:53 | 只看该作者
准备翻页,激动中。。。

[ Last edited by 西城飘香 on 2014-10-17 at 17:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-17 09:53 | 只看该作者
翻页。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-10-17 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 西城飘香 at 2014-10-17 17:51:
请楼主量一下凯威两根前减震之间的尺寸是多少,到两根外侧。谢谢。我想买车后装一把前叉锁,就怕尺寸不合适。

这款太子车千万别买叉锁,我用的是碟刹锁,不占地方还不影响车的外观,就是价格贵点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-10-17 11:37 | 只看该作者
继续更新漠河之旅。

psb (9).jpg (117.84 KB, 下载次数: 24)

psb (9).jpg

psb (2).jpg (86.32 KB, 下载次数: 18)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (139.87 KB, 下载次数: 16)

psb (1).jpg

psb (5).jpg (88.5 KB, 下载次数: 17)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-10-17 11:43 | 只看该作者
长途摩旅虽然辛苦,但其中的乐趣也只有摩友们自己能体会到的。

psb (4).jpg (74.07 KB, 下载次数: 24)

psb (4).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-10-17 12:10 | 只看该作者
我们一行的摩托车也是什么牌子的都有,最大排量的就是250达到了六辆,我的凯威250J是V缸、川崎Z250是并列双缸、雅马哈YBR250是单缸、宗申250RX3是单缸、两台越野250也是单缸、其余的本田幻影150、雅马哈YBR125、铃木125等都是单缸发动机,先来几张我摩托车的特写吧。

[ Last edited by 旭日东方 on 2014-10-17 at 20:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-10-17 12:32 | 只看该作者
摩友战神的雅马哈YBR250。

[ Last edited by 旭日东方 on 2014-10-17 at 20:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-17 13:25 | 只看该作者
摩旅   你的车车还是这么干净    爱车之人啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-10-17 13:33 | 只看该作者
我也知道前叉锁不太好看,我就是想装后再用碟刹锁,应该安全一些。目前正在从网上找寻。请你有时间尺寸量一下。另外你用的碟刹锁什么牌子和型号?也介绍一下。谢谢。还有车子近期发动机和各部件性能与刚买时比较,有什么不同,诸如发动机声音及链盒响动情况,以及仪表显示正常与否。最好能逐一做下介绍。谢谢你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-10-19 07:22 | 只看该作者
Originally posted by pykwfgypm at 2014-10-17 21:25:
摩旅   你的车车还是这么干净    爱车之人啊

我这个人比较喜欢干净,所以住宿的时候都把车擦干净。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-10-19 07:33 | 只看该作者
Originally posted by 西城飘香 at 2014-10-17 21:33:
我也知道前叉锁不太好看,我就是想装后再用碟刹锁,应该安全一些。目前正在从网上找寻。请你有时间尺寸量一下。另外你用的碟刹锁什么牌子和型号?也介绍一下。谢谢。还有车子近期发动机和各部件性能与刚买时比较, ...

我量了一下前叉之间的距离是30厘米,我的发动机感觉比磨合期时更有力了,声音也正常,我用的是威爽雷神机油,155一升的那种,链盒有点响,摩友说在链盒内垫上两个垫就好了,碟刹锁的连接:英国XENA 摩托车碟锁碟刹锁 X1 X2超强防撬型 送提醒绳和原厂锁包-淘宝网
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=jqu6os025ea我买的是258的那种规格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-10-19 08:20 | 只看该作者
摩友摩托之恋的宗申250RX3

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-19 09:34 | 只看该作者
Originally posted by 旭日东方 at 2014-9-15 16:38:

呵呵......我目前骑行了6800公里了,还打算十一去一趟吉林舒兰红叶谷,来回路程大约1500多公里。#13#右转弯也没有碰到你说的情况。

最近载人的时候比较注意右转弯的时候避开颠簸路面,并减速适当加大转弯半径,没在碰着排气了。
前几天码表失灵,时动时不动,换了一个好了。
目前总里程刚1800公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-19 09:39 | 只看该作者
Originally posted by 飞奔的幸福125A at 2014-9-25 13:53:
顺便说一下,凯威的镀铬件容易生锈吗?应该比其他国产的好吧!

螺丝、氧传感器外表面,排气管钢印字,这些地方目前已经有锈迹。我的里程在1800公里左右。淋过一次雨。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-19 09:57 | 只看该作者
老乡,支持大哥,看好这款车,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-10-19 11:50 | 只看该作者
终于找到北了,先上照片为证。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-10-19 11:55 | 只看该作者
Originally posted by tianya59 at 2014-10-19 17:34:

最近载人的时候比较注意右转弯的时候避开颠簸路面,并减速适当加大转弯半径,没在碰着排气了。
前几天码表失灵,时动时不动,换了一个好了。
目前总里程刚1800公里。

吉林舒兰红叶谷、蛟河拉法山来回1600多公里已经圆满完成摩旅,拍了很多照片有时间在上传,我的车转弯没有碰到过排气筒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-10-19 11:59 | 只看该作者
Originally posted by tianya59 at 2014-10-19 17:39:

螺丝、氧传感器外表面,排气管钢印字,这些地方目前已经有锈迹。我的里程在1800公里左右。淋过一次雨。

我的车已经行驶了8800多公里,最长的旅程是3700多公里,在满洲里淋过一次最大的雨,就像形容词里描绘的那样倾盆大雨,也没有生锈,其他的时间也淋过几次雨水,但都不大,你说的这几个地方目前没有生锈的迹象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-10-19 12:00 | 只看该作者
Originally posted by Loneliness521 at 2014-10-19 17:57:
老乡,支持大哥,看好这款车,

既然看好凯威祝你早日入手!#27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-19 12:19 | 只看该作者
楼主是个有心人,正在关注250J,本地禁摩了,在郊区整了套房,重燃当年激情,向你学习

!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 22:26