摩托车论坛

搜索
楼主: 狂飙极速

一个机车男人和豪爵骊爽150-8的机车情缘【长期骑行连载 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-5-30 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 捏是满 at 2014-5-25 16:51:
#70#顶顶,兄台没改装一下吗?

暂时没有这个想法
迟到的回复,兄弟见谅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-6 16:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己顶---------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-8 16:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶一下--------------

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-6-10 05:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年7月买的 8200元,送防盗报警器。在不到1000公里时跑了一次长途到青海湖,总体感觉轮胎真的太细,很容易摔尾,防滑效果很一般,油箱真的是太小了,跑长途几乎见加油站都要进去报道,很麻烦。。好处是车很省油,百公里大约1.9左右,振动小不过现在5000多公里感觉燥音在了一少。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-11 13:56 | 只看该作者
顶一下-----.................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-16 14:06 | 只看该作者
Originally posted by zhwwcz at 2014-6-10 13:39:
去年7月买的 8200元,送防盗报警器。在不到1000公里时跑了一次长途到青海湖,总体感觉轮胎真的太细,很容易摔尾,防滑效果很一般,油箱真的是太小了,跑长途几乎见加油站都要进去报道,很麻烦。。好处是车很省油, ...

呵呵,谢谢浏览帖子,我们一起交流学习此车的相关知识和性能,多多交流机车性能和图片

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-17 05:01 | 只看该作者
看我楼主的帖子感觉分析的不错!比较中肯!看来楼主是个爱车之人啊!呵呵!现在的125和150摩托车动力有所减弱是因为环保和材质还有经济问题等都有关系!你的老五羊也不算老啊?为啥机器是单标的啊?配置和动力比现在的150都要好!我舅舅家以前有一个这车!好像是带加速泵的哦!提速很快减震也不错过个小坑就是50的速度都感觉不怎么震!现在的老A简直就是比起它很差了!多多交流!我也是喜欢摩托车!下面我现在的车车!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-18 06:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到楼主骑行150-8的感受,很是佩服其客观的评价以及专业的知识。因小弟不懂摩托车,现想入手豪爵骊爽125-20,不知楼主能否为小弟剖析下这款车型(主要是从配置方面),谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-6-24 17:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
资料备份------

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-7 09:49 | 只看该作者
我是新人,请问前辈悦冠150-6D和骊爽的发动机一样吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-7 10:04 | 只看该作者
话说之前说的那个平衡轴问题···没出现吧??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-8-8 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 星空之恋 at 2014-6-18 14:49:
看到楼主骑行150-8的感受,很是佩服其客观的评价以及专业的知识。因小弟不懂摩托车,现想入手豪爵骊爽125-20,不知楼主能否为小弟剖析下这款车型(主要是从配置方面),谢谢!

呵呵,150-20是133CC的发的动机,配置也是不错的,这个车型刚刚上市在国内进行了4000公里的长途实验,性能值得信赖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-9 04:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对不起老兄,我没有浏览完帖子。
我是去年年底买的红骊,本来想买黑骊的,但车行没有黑的,只好买红的了,无奈啊!
用到现在车子基本没什么问题,跑了多少公里也不知道,因为我的里程表老是自动清零,估计得上万了吧,之间车子大问题没有,就被钉子爆了一次胎,红骊优点1:提速很快,城市红绿灯秒杀成排的车车。2做工不错。3:震动小。
现在说说红骊的缺点:后减震硬;坐垫不舒服,中、长途屁股受不了;后胎太小容易滑;不知道个别还是都这样,我的车子过弯压点车身时有点晃动,去车行调好多次都一样,悲哀!里程表自动清零,这个真的很无语;新车时大撑过低,买车的朋友注意了,新车别压弯哦!我是用切割机改过了才敢再次上路;
大概就这样吧,大家一起交流

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-18 15:14 | 只看该作者
挺客观的,必须点赞!

轮胎和减震看来一般了点。 发动机确实有进步,声音,油门线性,震动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-18 22:06 | 只看该作者
刚建了个悦冠、骊爽、翼爽、宝逸的TSR的综合群,欢迎加入交流。65246540

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-23 14:45 | 只看该作者
热衰减如何···

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-26 04:43 | 只看该作者
我也来盖楼!星期天提车回来!黑色超骊8

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-29 14:29 | 只看该作者
TSR的发动机怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 03:37 | 只看该作者
Originally posted by zhwwcz at 2014-6-10 13:39:
去年7月买的 8200元,送防盗报警器。在不到1000公里时跑了一次长途到青海湖,总体感觉轮胎真的太细,很容易摔尾,防滑效果很一般,油箱真的是太小了,跑长途几乎见加油站都要进去报道,很麻烦。。好处是车很省油, ...

“在了一少”是啥意思?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 11:52 | 只看该作者
新人帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:17