摩托车论坛

搜索

请大家支招

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-2-5 17:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人之前发有一贴,可能真是新手的原因,对这车了解的还不是很深!就对于我来说,这个车开起来还是挺舒服的,有人说避震硬,我还真没感觉有多硬,我只能说不软。当然是达不到坐沙发的那种舒适度。
   磨合期还是蛮小心的,这车的回头率的确挺高,一天总有2,3个人询问这车啥品牌,多少钱啊?之类的问题,双色版大部分人都喜欢。看哥这300块花的--值!现在也没有怎么护理就擦下灰,现在才开了85公里这样。原因是没有太多时间开车出去,但基本上每天都会开这车。
    原来对这车的震动还挺满意,有些朋友一试,4000转发动震动就很明显了。确实比震动的话,雅马哈要安静多了。昨天发动车子,发现在排气管在滴水,以为是漏油,一闻不是油的味,打电话去售后。美女讲是正常现象。有摩友建议加勺机油进排气管,以排气管生锈!但JS叮嘱过排气管不能加机油之类的东西。
  现在最近发现在车子有点毛病!在白天几乎是听不见发动机的声音的。但夜晚环境比较安静时,发现总会传出一些,吱吱声。当然声音很小,耳朵不好的几乎是听不见的,但总搞得我不太舒服。
我只能确定不是发动机传出来的,因为我支大撑挂挡试过,并没有听见别的杂音,只能在跑起来的时候听到。我都不知道是什么东东的问题。请大家帮帮忙分析一下,具体怎么解决?
谢谢Sample Text

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2014-2-6 02:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2014-2-6 03:23 | 只看该作者
车子的塑料件哪里有松动?仔细听下。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2014-2-6 03:49 | 只看该作者
是不是前减震摩擦刹车油管的声音

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-7 08:46 | 只看该作者
链条的声音。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-23 04:15 | 只看该作者
我那车也有那个声音 没事很正常     流水那个事排水孔 笨

[ Last edited by 大土土 on 2014-2-23 at 12:17 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:06