摩托车论坛

搜索

【图文】看看冬季的北京山区吧~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2014-2-4 14:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人物:剑阁闻铃(本人)+父母
车辆:汽车
日期:2014年2月3日
地点:北京西部山区

实在是太冷,骑摩托出游实在是个不理智不明智的做法。考虑到本人驾驶执照已经成功增驾C1,那么在行冷的冬日就带上父母暖暖的开车出去走走吧~~
      其实跑的并不远,来回也就是五六百公里,早上9点出门晚上5点回家。能走高速走高速。

嘛,图不多量不大,各位看客不必准备夜用型~~

老规矩,先上一个镇楼图!!!

[ Last edited by 剑阁闻铃 on 2014-2-4 at 22:53 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2014-2-4 14:56 | 只看该作者
新年期间高速公路的收费站还是有人值守的。路上的车辆比往常减少了许多。但是在我看来安全永远是第一位的,不超速,保持安全带有效保护。

顺着南六环一直向西,走走就看到了远处的大山。心情当时充满期待~~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2014-2-4 14:57 | 只看该作者
沙发#13#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2014-2-4 15:03 | 只看该作者
进入了十渡景区。这里是许多游客停车拍照的地方。在夏天这里会是满坑满谷,停车观光,购买山货。

各位看客看看冬天的拒马河畔,是否有别样的景致呢???

父母很羡慕那些伴山人家~~突发奇想要在那里买一所房子~~~不过,我说了一些话又让冲动的父母悬崖勒马了。第一,山里久居是凄凉孤寂的。第二,生活是相对不便利的。比如购物,娱乐。买药看病之类的距离正经的大医院还是很远。第三,这里的房子其实并没有形成居住规模,一簇簇鬼城让人觉得不安心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-2-4 15:06 | 只看该作者
这里是可以驾驶汽车开到河滩上去的。

从图里可以看得到,满地的垃圾和竹签子~~可见夏季这里是烧烤野营的好地方!

注意山洪,时刻留意水位的变化~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-2-4 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 避风港2 at 2014-2-4 22:57:
沙发#13#

毕姥爷手真快!坐下来看这个小片片~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-2-4 15:09 | 只看该作者
这是我去年和摩友来此住店的地方。进去拜访了一下,山里的人很热情,差点没让走……

就不上太多的图片了,大家有个印象就好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-2-4 15:10 | 只看该作者
遇到一个摄影爱好者的团体。他们正在专心致志的搞创作。

父亲说他们在等待光线的变化,就拍这一处景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-2-4 15:13 | 只看该作者
东湖港附近的景色,远处的大山,近处的河水。给我久居平原的人带来了美感。特别是那河水的颜色,再想想自家附近的河水……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-2-4 15:15 | 只看该作者
开始进入野三坡景区了。实际上已经到了河北省境内。冬季的野三坡还是有许多人来玩,我们并没有进入景区内。附近的镇子上还盖起了大片别墅,当然,依旧是鬼城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-2-4 15:17 | 只看该作者
各位看客被勾起了食欲还是x欲?只是这些图片而已啦~~~就当是冬天给你们换换口味吧,看看冬天大山里的景色!和我们平时摩旅有何不同呢?

The End...To be continue!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-5 00:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-2-6 06:44 | 只看该作者
全国一个样,房地产遍地开花.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-6 09:27 | 只看该作者
#60#阿弥陀佛,善哉。羡慕支持!#68#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-7 06:36 | 只看该作者
其实游玩时候人物是片子里灰常重要的内容。图文并茂甚是生动。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-2-8 03:26 | 只看该作者
不错啊,顶Lz

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-2-10 06:25 | 只看该作者
景色宜人

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-12 00:21 | 只看该作者
Originally posted by 剑阁闻铃 at 2014-2-4 23:06:
这里是可以驾驶汽车开到河滩上去的。

从图里可以看得到,满地的垃圾和竹签子~~可见夏季这里是烧烤野营的好地方!

注意山洪,时刻留意水位的变化~~~
咱国人什么时候能自觉点,旅游不附带糟蹋环境的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-2-12 13:34 | 只看该作者
Originally posted by learf at 2014-2-12 08:21:
咱国人什么时候能自觉点,旅游不附带糟蹋环境的

那是一个善良而美好的愿望。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:05