摩托车论坛

搜索

新车的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-1-14 04:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早上 温度10度左右 起动车的时候排气有看到喷出的烟 持续10秒左右 然后又没有了 不知道是不是正常现象 还有一个 就是刚开的时候 加油不是很顺 要开一公里左右才能正常 平时我上班的路又比较短 没有办法检测得很清楚 还有就是不拉风门是起动不了车的 热车的时候要等车自己运转 加油门的话就会断油死火 目前就这么多  热车后开得还是比较顺的  、
    有懂的告知一声 交流一下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-1-14 07:27 | 只看该作者
冒白烟是属于发动机燃烧充分  这个是正常   冷车要拉风门才能启动发动机 而且启动之后熄火  加油加不上 我的这个车也是这样  我也不太清楚  希望五羊本田客服  出来解释一下这些问题

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-1-14 09:04 | 只看该作者
恳求结果

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-1-14 09:08 | 只看该作者
楼下的请回答

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-14 11:37 | 只看该作者
混合气稀的原因,国三很多车都这样,天气暖和就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-14 14:12 | 只看该作者
我早上热车两分钟一下子开都是这样 有什么可以调一下吗 能解决的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-15 00:26 | 只看该作者
去专卖店叫师傅调一下呗,不过,夏天又得调回来,不过你是售后期,去弄他吧
调混合气先别自己乱调,懂了在自己弄,先让师傅弄,然后自己去论坛里面找关于混合气比的资料自己看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-15 02:33 | 只看该作者
我的也是这样(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-15 10:38 | 只看该作者
路过!顶起!

路过!顶起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-15 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 晓晓仔 at 2014-1-15 08:26:
去专卖店叫师傅调一下呗,不过,夏天又得调回来,不过你是售后期,去弄他吧
调混合气先别自己乱调,懂了在自己弄,先让师傅弄,然后自己去论坛里面找关于混合气比的资料自己看看

去售后可以 不过去开到那里的时候这个问题已经反应不出来了 这只是在冷车的时候起动出现的问题 这样子的话售后也掌握不了问题了 自己哭吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-1-18 15:17 | 只看该作者
不要重大奖了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-18 16:18 | 只看该作者
所有的调试都要在不拆发动机的前提下进行。要不你就后悔吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-6 11:30 | 只看该作者
常上论坛过些时间你就感觉这些都不是个事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-7 08:40 | 只看该作者
天气暖和就好了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-21 15:26 | 只看该作者
冬天怠速最好调节到1500到1800..打开气门打火,出白烟是正常..冬天启动发动机燃烧不充分..我每次门提早10分钟一般冬天热车5到8分钟.热身好了是很好开的!!不会出现你说的情况!夏天热车2到3分钟开起来很顺的!夏天怠速800~~1000转就可以! 发动机表面大概温度50度..就可以啦                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-23 16:19 | 只看该作者
Originally posted by emptyfa at 2014-2-21 23:26:
冬天怠速最好调节到1500到1800..打开气门打火,出白烟是正常..冬天启动发动机燃烧不充分..我每次门提早10分钟一般冬天热车5到8分钟.热身好了是很好开的!!不会出现你说的情况!夏天热车2到3分钟开起来很顺的!夏天怠速 ...

我的车提回来的时候怠速一直都没有变换过 现在南方天气也就15-22度左右 你说一1500到1800我觉得也太高了一点吧 也许这跟你当地的气温有关吧 1000转热车的时候我觉得免强可以 只是我个人认为冷车的时候热得比较慢 不是很满意 还是很感谢你的意见

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-23 16:25 | 只看该作者
我的问题和楼主的一样。 求本田客服出来说说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 06:50 | 只看该作者
我也有这个问题,开始还以为中奖漏机油呢,还专门跑售后问了,说没事,正常才放心

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:45