摩托车论坛

搜索

新人老车来报个到

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2014-1-2 09:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
才收的二手剑王,牌子是亮点!这漫长的冬季啊,什么时候才春暖花开那?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2014-1-2 12:36 | 只看该作者
多少公里

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2014-1-2 12:38 | 只看该作者
旁边好象还有一辆?多少年来公里、多少钱入的?

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2014-1-2 13:00 | 只看该作者
好车 #68#口水一地#13##60#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-2 13:31 | 只看该作者
恭喜楼主利器入手

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-2 15:22 | 只看该作者
好车好牌 好主人 同问多少米?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-3 00:58 | 只看该作者
牌子好啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-1-3 05:57 | 只看该作者
嘿嘿!12年6月的车,表显6800,其中有200是自己熟悉车骑的,价格嘛,就不好意思说了,感觉自己像土豪,过户什么的下来就小2万了。还是没舍得银子啊,不然直接去隔壁豪爵店里定GWS版了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2014-1-3 06:20 | 只看该作者
在二手摩托车网上看了,国三的剑王均价在17800左右,还可小刀,但想想去的路费,还得往兰州发物流,要是开春也就去外地收了,这车看人家在店里寄卖,我是各种喜欢,在张经理的忽悠下就上去试了下车。
    我去,在张经理拿出钥匙打到点火开关的那一刹那,(转速和时速指针风骚的扫过仪表)我就把朝思暮想的GWS抛之脑后了,去求吧!想着卡里的私房钱,想着年底13月工资......奶奶的,当下就想出N种忽悠老婆的幌子。
    在接下来的一周里各种想法不断冒出来,买、还是不买?划算吗?    在无意中观看了《不老骑士》MV后,去他娘,难道要等到老胳膊老腿了才敢付诸行动吗?难道天天在上班、回家这2点一线间徘徊吗?我的九寨沟、我的西藏,等着我吧!周一,在早上淡淡的和老婆说了句:“老婆,我换辆车子吧!”之后(我想,至少我和家人报备过了,这罪过不算很大吧?),带上钞票、协议书就奔雅马哈店里了.........至于买车的细节这里就不表了,无外乎是找找毛病,好叫自己相信花的银子是值得的。现在只盼春暖花开......

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-4 10:40 | 只看该作者
恭喜买的摩旅利器。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:17